Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 18:58   #1961
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Ахмедос очень редко кого-то обижает, а если такое случается то, быстро востонавливает слитое. Ну, на данный момент думаю лучшим вариант остается Ахмедос. Доменик тоже хорош и его не стоит сбрасывать со счетов, в него можно было бы вложить свою вторую сотню, и тем самым уже бы не плохо начался бы собираться нормальный портфель.
Возможно, у Ахмедоса уже в ближайшие недели может случиться просадка, а может быть он ещё долго будет торговать в плюс, как это было прошлой осенью (все ждали просадки несколько месяцев, а он всё торговал в плюс). Сейчас думаю что Даймондс это более выгодный вариант. Управляющая, можно сказать, после просадки, не думаю что она допустит две просадки в одно время. В этом отличие от Доменика и Ахмедоса, которые могут просесть в любой момент.
pvwv вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:00   #1962
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это наверное один из самых простых вариантов-вложить в Ахмедоса 100$, под реинвест, и ждать, пока сотню с этой суммы не принесёт, доливая в него всё, что появится для инвестирования Единственно что процесс этот будет не быстрый. Поэтому и есть рекомендации начинать с Доменика сразу. У Доменика такой же ТП как у Ахмедоса, можно и в нём посидеть немного для реинвеста.
Пожалуй он один из самых надежны вариантов среди такого большого количества управляющих Я уже просто начинаю задумывать вложить в него основную часть средств, а это где-то 40% или может побольше. Да, Доменик подходит для реинвестирования, но там где приличный процент дохода и риски будут побольше. Поэтому, как по мне лучше всего для накопления подходит Ахмедос, не так много нервов с ним нужно.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:18   #1963
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы не думали над тем, что будет если вы а Алифинвеста вложитесь по полной а он внезапно покажет убыток? Как быстро вы сможете восстановить свой минус? Ведь вы получите убыток не в 2% и не в 5%. А наверно все 50% И вот тогда вы сразу перестанете работать с такими молодыми агрессорами, но станете работать с тем, кто приносит 2-3% но зато стабильно. И будете минус отрабатывать долго. Или дальше будете рисковать и тогда вообще все потеряете. раньше здесь на форуме был такой пользователь Семиголовый - его опыт многих научил. Застали вы его?
Семиголового застал, и мне кажется, вот он недавно был.А вот насчет того, что может быть убыток, я почему то не подумал.Согласен, он может быть, ни кто не застрахован от него,и если будет, не знаю сколько будет, там в дневнике у Алифа , пишутся риски, около 7% получается, но не знаю как они считаются без стопа.
hitm2n вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:37   #1964
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
вон Алифинвест, показывает очень хорошие результаты, и можно за месяц, если все нормально 50%, от суммы получить дохода.
Да управляющий приносит пока отличный процент доходности. но вкладывать в него 100 долларов если это единственные 100 долларов я бы не стал поскольку как не крути, а это молодой управляющий, который может как к примеру Брахма зайти в существенную просадку и потерять большую часть своего капитала и капитала инвесторов. А вот новые индексы популярный и прайз 3 отличные варианты для безопасного вложения сотни долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:44   #1965
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да управляющий приносит пока отличный процент доходности. но вкладывать в него 100 долларов если это единственные 100 долларов я бы не стал поскольку как не крути, а это молодой управляющий, который может как к примеру Брахма зайти в существенную просадку и потерять большую часть своего капитала и капитала инвесторов. А вот новые индексы популярный и прайз 3 отличные варианты для безопасного вложения сотни долларов.
Да я понял, просто когда думал, в кого вложить 100%, думал только о доходной части. и не подумал, что бывает, и довольно часто убыток по счету.Тогда, наверно вы правы, лучше будут индексы, тем более что с Пантеона, можно и со 100$ в них инвестировать.
hitm2n вне форума  
Старый 03.03.2015, 20:44   #1966
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Да я понял, просто когда думал, в кого вложить 100%, думал только о доходной части. и не подумал, что бывает, и довольно часто убыток по счету.Тогда, наверно вы правы, лучше будут индексы, тем более что с Пантеона, можно и со 100$ в них инвестировать.
опять таки ещё смотря какие управляющие, топ управляющие на длинной дистанции несмотря на просадки показывают профит, тот же Ахмедос закрывает свою просадку за 2-3 периода, а есть ещё Твилайт, Кузнец и остальные, в которых впринцыпе можно инвестировать и наблюдать за профитом, иногда меняя один на другого, но опять таки как по мне Популярный сейчас очень интересный инструмент и просадка там почти исключена
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.03.2015, 20:50   #1967
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Семиголового застал, и мне кажется, вот он недавно был.А вот насчет того, что может быть убыток, я почему то не подумал.Согласен, он может быть, ни кто не застрахован от него,и если будет, не знаю сколько будет, там в дневнике у Алифа , пишутся риски, около 7% получается, но не знаю как они считаются без стопа.
Я не говорю что надо таких управляющих стороной обходить. С ними конечно работать можно и нужно. Но надо только знать когда и как это делать. В идеале конечно выделять им не более 5-10% от общего капитала. Но не всегда так получается. И можно и больше выделить - но работать в таком случае надо не долго и всегда быть готовым выйти досрочно. Вот тогда от такой работы и прибыль будет и потерь можно будет практически избежать.
andrstar вне форума  
Старый 03.03.2015, 20:56   #1968
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Пожалуй он один из самых надежны вариантов среди такого большого количества управляющих Я уже просто начинаю задумывать вложить в него основную часть средств, а это где-то 40% или может побольше. Да, Доменик подходит для реинвестирования, но там где приличный процент дохода и риски будут побольше. Поэтому, как по мне лучше всего для накопления подходит Ахмедос, не так много нервов с ним нужно.
Я вообще можно сказать фанат Ахмедоса. Он на столько крепко стоит и занимает позиции в рейтинге, что можно не задумываясь в него вкладывать. И первую и единственную сотню можно вложить в него, да и при формировании портфеля взять его обязательно..может не на постоянной основе, но попробовать. А еще как вариант мне тут подсказали, что одну сотню можно не в управляющего, а индексы к примеру в Народный, инвестировать..вроде как надежней и прибыльней будет с одной сотни.
Ulik вне форума  
Старый 04.03.2015, 02:47   #1969
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я вообще можно сказать фанат Ахмедоса. Он на столько крепко стоит и занимает позиции в рейтинге, что можно не задумываясь в него вкладывать. И первую и единственную сотню можно вложить в него, да и при формировании портфеля взять его обязательно..может не на постоянной основе, но попробовать. А еще как вариант мне тут подсказали, что одну сотню можно не в управляющего, а индексы к примеру в Народный, инвестировать..вроде как надежней и прибыльней будет с одной сотни.
Я тоже наверно скоро себя отнесу к фанатам Ахмедоса и буду в него инвестировать))Просто хорошо и стабильно торгует и если есть просадки ,то незначительные,а так можно еще Доминика посмотреть или можно попробовать Мэд Вульфа 100 баксов закинуть,но самый стабильный вариант ,это конечно Ахмедос или памм индекс какой-нибудь выбрать.
disel вне форума  
Старый 04.03.2015, 06:57   #1970
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Возможно, у Ахмедоса уже в ближайшие недели может случиться просадка, а может быть он ещё долго будет торговать в плюс, как это было прошлой осенью (все ждали просадки несколько месяцев, а он всё торговал в плюс). Сейчас думаю что Даймондс это более выгодный вариант. Управляющая, можно сказать, после просадки, не думаю что она допустит две просадки в одно время. В этом отличие от Доменика и Ахмедоса, которые могут просесть в любой момент.

Вот это так не совсем удобно с этими просадка когда не имеешь представления когда они могут произойти. Меня долгое время именно это и останавливало к примеру инвестировать в некоторых управляющих. И только наблюдаешь за ними и ждёшь когда уже будет просадка, а они в это время не плохо зарабатывают. Думаю в Ахмедоса можно сотню инвестировать в любое время и значение это не имеет так как он в любом случае даже если и выйдет просадка её отработает.
valvin1 вне форума