Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 09:55   #1961
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В памм-счетах статистика торговли показывается в основном процентным соотношением относительно сумы на начало торгового периода. Также в некоторых компаниях есть графики, показывающие уровни баланса и средств на счету, или вы говорите о каком-то конкретном ДЦ, в котором таких показателей не увидели. По одной компании судить о всей системе памм-счетов трудно.
При выводе/вводе средств внутри периода никогда не будет объективной статистики в денежном или % выражении. Только пункты! На длину ходы цены в пунктах не влияют ни размер контракта, ни количество денег. Статистику в пунктах можно увидеть в мониторинге на оникс и больше нигде я не видел. Поэтому отсутствие объективной статистики - серьезный недостаток ПАММ счетов.
Прохожий вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:02   #1962
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Серьезный недостаток ПАММ - статистика торговли в денежном выражении. При вводе/выводе инвестиций она никогда не будет объективной. Для объективной статистики минимально достаточно иметь график двух кривых - баланса и Эквити в пунктах, а не в валюте счета, а в таблице рейтинга уже прибыль и в пунктах и в валюте, там же просадка по Эквити (именно по Эквити) и в пунктах и в валюте счета. Этих показателей уже в принципе достаточно, чтобы сделать вывод об эффективности того или иного ПАММ счета.
Я вот тоже думал о том что более эффективней и объективней будет выражение характеристик ПАММ счета с использованием отношение пунктов прибыли убытков. А то если посмотреть на информациию в теме "феномен ПАММ счетов", то в том состоянии в котором сейчас находится рейтинг ПАММ счетов на ПАММ площадках, то можно увидеть много возможность для того что бы недобросовестные управляющие проводили свои махинации.
Crosh вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:07   #1963
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мне кажется что только пункты прибыли и убытка ничего не дадут инвесторам. Ведь мы сможем видеть количество пунктов в прибыли, а вот убыток будет как и раньше недоступен. Даже если сделают его доступным, то мы будем видеть только пункты, а объемы сделок при этом будут разными, опять не получится. Единственный выход это показать на графике баланс и еквити по открытым сделкам, но на это не все компании пойдут.
asem9077 вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:46   #1964
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Торговать роботом конечно хорошо. Но какой бы ни был робот, он не может учесть всех тонкостей и особенностей рынка. Не так важно, торгует управляющий роботом или нет. Намного важнее, чтобы в случае необходимости, смог успешно справиться с той нестандартной ситуацией, которая периодически складывается на рынке.

Определение тонкостей рынка и настройки робота это и есть задача и опыт управляющего. Не вижу не достатка если такой памм счёт будет иметь не большую просадку не совсем маленький процент прибыли и ещё и стабильно. Тогда его достоинство будет достигнуто как для управляющего так и для инвестора.
valvin1 вне форума  
Старый 29.08.2013, 10:53   #1965
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Определение тонкостей рынка и настройки робота это и есть задача и опыт управляющего. Не вижу не достатка если такой памм счёт будет иметь не большую просадку не совсем маленький процент прибыли и ещё и стабильно. Тогда его достоинство будет достигнуто как для управляющего так и для инвестора.

Торговля без просадок наверное в принципе не возможна. Поэтому не важно трейдер торгует или робот просадки все равно будут возникать. Если управляющий в своей торговле использует робота, значит его первоначальная задача настроить и отладить его работу. А потом уже контролировать процесс торговли, при необходимости вмешиваясь.
Андройд вне форума  
Старый 29.08.2013, 11:22   #1966
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в приниципе, конечно не важно. Но все же думаю что тот факт что на ПАММ счете работает советник, а не трейдер должен быть высветлен, потому как некоторые инвесторы могут быть против такого на идеологическом уровни. Но вот в чем недостаток ПАММ счетов, что в основном при выборе ПАММ счета, не имеется приветственного слова от управляющего, ведь на ПАММ площадках предоставлена голая статистика.
Согласен необходимо чтоб управляющий такие подробности обговаривал в том случае если он торгует советником, так как не все инвесторы нормально относятся к подобным вещам, достоинство памм счетов в их простоте и удобстве не надо не куда ехать стоять в очереди и подписывать кучу разных бумаг, все делается посредством сети быстро и легко несомненно в этом их достоинство.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2013, 13:34   #1967
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне кажется что только пункты прибыли и убытка ничего не дадут инвесторам. Ведь мы сможем видеть количество пунктов в прибыли, а вот убыток будет как и раньше недоступен. Даже если сделают его доступным, то мы будем видеть только пункты, а объемы сделок при этом будут разными, опять не получится. Единственный выход это показать на графике баланс и еквити по открытым сделкам, но на это не все компании пойдут.
График баланса и Эквити в пунктах, в таблице рейтинга и в пунктах и в деньгах. А загрузку определить просто - прирост в деньгах делим на прирост в пунктах и т.д. Тоже самое с просадкой . Но идеально выглядит - стейтмент за все время работы по окончанию торгового интервала. Следующий после окончания следующего ТИ. Тогда и стратегию не своруют (да она никому и не нужна в принципе) и текущие сигналы точно. А вот вся необходимая информация у инвестора уже есть, ну почти вся, хотя бы эта!
Прохожий вне форума  
Старый 29.08.2013, 13:55   #1968
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Торговля без просадок наверное в принципе не возможна. Поэтому не важно трейдер торгует или робот просадки все равно будут возникать. Если управляющий в своей торговле использует робота, значит его первоначальная задача настроить и отладить его работу. А потом уже контролировать процесс торговли, при необходимости вмешиваясь.

Достоинства памм счёта на котором работают таким способом вижу в том, что торговля будет проводиться всегда не зависимо от личных обстоятельств управляющего. Ведь когда есть прибыль, то в такой памм и будешь вкладывать и тем более если ты уже некоторое время с ним работаешь, то тогда уже нет сомнений, что до результата такой торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 29.08.2013, 14:02   #1969
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Достоинства памм счёта на котором работают таким способом вижу в том, что торговля будет проводиться всегда не зависимо от личных обстоятельств управляющего. Ведь когда есть прибыль, то в такой памм и будешь вкладывать и тем более если ты уже некоторое время с ним работаешь, то тогда уже нет сомнений, что до результата такой торговли.

Я вообще противник торговли роботами потому что считаю что торговля при помощи роботов только усугубляет вопрос риска в ПАММ счете , поэтому я могу сказать что в первую очередь Вам нужно в инвестировать в счета где торгуют реальные трейдеры , а если есть робот то значит что управляющий не доверяет своим силам.
Andrew88 вне форума  
Старый 30.08.2013, 03:56   #1970
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я вообще противник торговли роботами потому что считаю что торговля при помощи роботов только усугубляет вопрос риска в ПАММ счете , поэтому я могу сказать что в первую очередь Вам нужно в инвестировать в счета где торгуют реальные трейдеры , а если есть робот то значит что управляющий не доверяет своим силам.
Я тоже не доверяю советникам сама и не стану вкладывать средства в ПАММ-счет, где работает робот. Сама неоднократно наблюдала за тем, в какие просадки порой вгоняет советник счет профессионального трейдера. Поэтому предпочитаю доверять только ручной торговле и инвестировать в реальных трейдеров.
Sietta вне форума