![]() |
|
![]() |
#1961 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1962 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1963 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне кажется что только пункты прибыли и убытка ничего не дадут инвесторам. Ведь мы сможем видеть количество пунктов в прибыли, а вот убыток будет как и раньше недоступен. Даже если сделают его доступным, то мы будем видеть только пункты, а объемы сделок при этом будут разными, опять не получится. Единственный выход это показать на графике баланс и еквити по открытым сделкам, но на это не все компании пойдут.
|
![]() |
![]() |
#1964 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Определение тонкостей рынка и настройки робота это и есть задача и опыт управляющего. Не вижу не достатка если такой памм счёт будет иметь не большую просадку не совсем маленький процент прибыли и ещё и стабильно. Тогда его достоинство будет достигнуто как для управляющего так и для инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#1965 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Торговля без просадок наверное в принципе не возможна. Поэтому не важно трейдер торгует или робот просадки все равно будут возникать. Если управляющий в своей торговле использует робота, значит его первоначальная задача настроить и отладить его работу. А потом уже контролировать процесс торговли, при необходимости вмешиваясь. |
|
![]() |
![]() |
#1966 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1967 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1968 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Достоинства памм счёта на котором работают таким способом вижу в том, что торговля будет проводиться всегда не зависимо от личных обстоятельств управляющего. Ведь когда есть прибыль, то в такой памм и будешь вкладывать и тем более если ты уже некоторое время с ним работаешь, то тогда уже нет сомнений, что до результата такой торговли. |
|
![]() |
![]() |
#1969 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще противник торговли роботами потому что считаю что торговля при помощи роботов только усугубляет вопрос риска в ПАММ счете , поэтому я могу сказать что в первую очередь Вам нужно в инвестировать в счета где торгуют реальные трейдеры , а если есть робот то значит что управляющий не доверяет своим силам. |
|
![]() |
![]() |
#1970 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |