Диллинговые центры и бонусы - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 10:17   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я встречал только один раз, когда бонусная компания прекращалась. В том смысле что был форум с оплатой за сообщения, а потом оплату отменили. Но и то, об этом было всем сообщено заранее, сам бонус, что был на счетах у пользователей оставался и все условия работы с этим бонусом сохранялись. Прекращалась только оплата за сообщения. По тем бонусам, что выдаются бездепозитные - там тоже есть определенный срок акции когда эти бонусы раздаются. Но я никогда не встречал что бы тот бонус который зачислили на счет вдруг без всяких объяснений отменяли. А потерять свои деньги вы можете не менее легко как и бонусы. Зачем использовать свои там, где с таким же успехом можно пользоваться чужим?
Ну я торгую и на свои средства в некоторых компаниях, и на бонусные. Просто бонусные воспринимаю, как средства больше для обучения. Если на счетах, где свои средства, я могу открыть всего 4 - 5 сделок в месяц, то на бонусных счетах торговля происходит по активнее, там 4-5 сделок в неделю может быть.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 10:51   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну я торгую и на свои средства в некоторых компаниях, и на бонусные. Просто бонусные воспринимаю, как средства больше для обучения. Если на счетах, где свои средства, я могу открыть всего 4 - 5 сделок в месяц, то на бонусных счетах торговля происходит по активнее, там 4-5 сделок в неделю может быть.
В этом случае мы с вами немного на разных языках разговариваем. Я бонусные средства рассматриваю как исключительно для заработка. Учиться и тренироваться можно и на кошках. Если речь идет просто о бонусах бездепозитных что дают в ДЦ и мне они практически ничего не стоят то такие бонусы не жалко в принципе. Но если бонусы за общение на форуме - то здесь извините. Я достаточно трачу времени на их заработок, поэтому не могу я так просто с ними обращаться и расставаться.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 12:27   #3
Marat78
Новичок

Цитата:

со временем деньги как бонусные так и свои научитесь воспринимать как ресурс, или как инструмент для заработка). На самом деле наши реальные счета и бонусные не имеют отличий, да, наши мы можем вывети, но вводим же мы их не для этого).
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 13:02   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В этом случае мы с вами немного на разных языках разговариваем. Я бонусные средства рассматриваю как исключительно для заработка. Учиться и тренироваться можно и на кошках. Если речь идет просто о бонусах бездепозитных что дают в ДЦ и мне они практически ничего не стоят то такие бонусы не жалко в принципе. Но если бонусы за общение на форуме - то здесь извините. Я достаточно трачу времени на их заработок, поэтому не могу я так просто с ними обращаться и расставаться.
Тоже согласен с вашим утверждением, так как ты хоть и не влаживаешь свои деньги,но уже порой не мало времени тратишь на то.что бы заработать эти бонусы для торговли.Я за любой свой бонусный счет буду до последнего стоять.что бы не потерять.так как это уже как бы и свои теряешь.хоть и без вложений,но это труд и время.а это очень дорого в наше время особенно время.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 17:23   #5
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Тоже согласен с вашим утверждением, так как ты хоть и не влаживаешь свои деньги,но уже порой не мало времени тратишь на то.что бы заработать эти бонусы для торговли.Я за любой свой бонусный счет буду до последнего стоять.что бы не потерять.так как это уже как бы и свои теряешь.хоть и без вложений,но это труд и время.а это очень дорого в наше время особенно время.
За тот период времени, что ушел на заработок бонусов для торговли, можно было выполнить другую работу и тоже получить заработок. Но мы выбираем эти бонусы, потому что планируем с их помощью заработать большие суммы. То почему их не стоит приравнивать к тем же самым реальным деньгам и так же само не беречь их?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 05:19   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

У меня к бонусным депозитам, даже к тем, которые начисляются за общение не такое отношение как к заработку. Я раньше пытался набить на некоторых форумах как можно больше депо и только потом торговать, но через какой-то время забросил это. Сами знаете, что были как-то на одном форуме бонусы для торговли. Многие старались себе набить большой депо, а потом все разом и обломились, когда срок жизни бонуса стал ограниченным.
Старый 19.02.2014, 17:24   #7
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня к бонусным депозитам, даже к тем, которые начисляются за общение не такое отношение как к заработку. Я раньше пытался набить на некоторых форумах как можно больше депо и только потом торговать, но через какой-то время забросил это. Сами знаете, что были как-то на одном форуме бонусы для торговли. Многие старались себе набить большой депо, а потом все разом и обломились, когда срок жизни бонуса стал ограниченным.
Было такое дело.при чем уж очень не хорошо поступили.так как на сколько помню.в правилах по бонусам не было сказано.что срок их всего 3 месяца.Но в итоге списали и потом задним числом правила подправили и порядок.Это конечно подкосило дух, и тягу набиванию постов.Но все же,не на столько.что бы все бросать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 18:29   #8
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Дело в том что бонусы они на то и бонусы что даются в рекламных целях, они изначально не подразумивают то что на них может зарабатывать трейдер солидные суммы продолжительный период времени. Мне как трейдеру бонусы позволяют оценить торговые условия в той или иной компании, некогда не задавался целью их накапливать так как ясно везде написано что бонус может быть отменен.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 18:36   #9
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
На то они и бонусные , что бы их побыстрее отработать и перевести в разряд реальных денег . Да и просто для отработок своих новых идей на рынке они подходят как никакие другие и интерес к торговле сохраняется , хочется перевести их в разряд реальных и не так жалко их будет , если вдруг по каким то причинам их потеряете .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 08:51   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На то они и бонусные , что бы их побыстрее отработать и перевести в разряд реальных денег . Да и просто для отработок своих новых идей на рынке они подходят как никакие другие и интерес к торговле сохраняется , хочется перевести их в разряд реальных и не так жалко их будет , если вдруг по каким то причинам их потеряете .
Даже к бонусным средствам на счете не помешало бы относится с осторожностью. Бывают, что некоторые используют бонусы просто как возможность по-быстрому много заработать и поэтому ведут агрессивную торговлю. Если сольют, то не жалко. Я как-то и на бонусных стараюсь торговать без агрессии.
Ответ