Локи, усреднения, мартингейл - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 12:49   #1961
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Для меня тоже - локи это очень сложно. Тут иногда с одной сделкой не справляешься, а лок это как минимум раза в два сложнее. Конечно с помощью локов можно дольше держать депозит, но это все иллюзии, потому что постоянно при локах какая-то часть депо заморожена в этих самых локах и не работает, а при обычной торговле можно бы было уже зарабатывать на этой части депо. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:03   #1962
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да,локи для меня тоже сложно.Вот с усреднениями уже появляется опыт усрешной работы.Единственное что понял для себя-эти усреднения должны быть на достаточно большом уровне друг от друга-от 100 пп старых на мой взгляд чтобы это имело смысл,а иногда даже лучше 200.Если добавляться на мегьших расстояниях к убыточной позе,то риск сильно увеличивается.
maribor вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:32   #1963
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Для меня тоже - локи это очень сложно. Тут иногда с одной сделкой не справляешься, а лок это как минимум раза в два сложнее. Конечно с помощью локов можно дольше держать депозит, но это все иллюзии, потому что постоянно при локах какая-то часть депо заморожена в этих самых локах и не работает, а при обычной торговле можно бы было уже зарабатывать на этой части депо. (имхо)
Ну смотря еще как использовать локирование. Я помню как с помощью лока открывался мегалотами так сказать. если без лока мог открыть на бай или на сел только обьем 0,5 лота, то с помощью множества локов открывал сделки обьем в десять раз больше чем 0,5. потом одну позицию полностью закрывал. а вторая приносила солидную прибыль превышающую размер депозита в несколько раз.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.03.2014, 20:54   #1964
andrstar
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну смотря еще как использовать локирование. Я помню как с помощью лока открывался мегалотами так сказать. если без лока мог открыть на бай или на сел только обьем 0,5 лота, то с помощью множества локов открывал сделки обьем в десять раз больше чем 0,5. потом одну позицию полностью закрывал. а вторая приносила солидную прибыль превышающую размер депозита в несколько раз.
Ну это я скажу очень смелая стратегия . Во первых потому что локирование используется. Вообще это как по мне очень рискованный способ торговли. По собственному опыту в первую очередь сужу. Только несколько сделок удалось завершить с положительным результатом при выходе из замка. А во вторых - такие большие объемы использовать при локировании - довольно смело. Наверно депозит позволял это делать, иначе нельзя бы было открывать столько ордеров. В любом случае я отношу такую стратегию к очень рискованному виду торговли.
andrstar вне форума  
Старый 26.03.2014, 21:08   #1965
horster
Модератор

Цитата:
Здесь ещё нужно быть уверенным, что раскрытие одного из уровней принесёт положительный результат. Вы можете закрыть плюсовые сделки в ожидании разворота, а цена продолжит двигаться дальше. Вы начинаете нервничать, что приводит к открытию новых локирующих позиций. Тем самым расстояние между открытыми ордерами раздвигается и уровень маржи уменьшается. Далее вы уже новые ордера не сможете открывать в том объёме как раньше. Т.е. вы сужаете свой торговый диапазон.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:38   #1966
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тамже с локами еще требуемая маржа в 2 раз меньше становится. Получается в локе двойная позиция открыта, но маржа по одной требуется. В итоге получается, что в локах общий объем значительно больше получается. Но мне кажется, что это замануха дилингов. Мол открывайтесь большими объемами, так проще слить будет)))
Максимус вне форума  
Старый 27.03.2014, 09:22   #1967
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Да,локи для меня тоже сложно.Вот с усреднениями уже появляется опыт усрешной работы.Единственное что понял для себя-эти усреднения должны быть на достаточно большом уровне друг от друга-от 100 пп старых на мой взгляд чтобы это имело смысл,а иногда даже лучше 200.Если добавляться на мегьших расстояниях к убыточной позе,то риск сильно увеличивается.
Да при усреднении вы на любом расстоянии добавляйте, хоть после 100, хоть после 200 пунктов, а риск для депозита все равно повыситься. Только этот риск может быть в пределах нормы, а может быть и критичным для депозита, поэтому возможность использования усреднения надо рассматривать еще перед открытием первой сделки.
Фейрик вне форума  
Старый 27.03.2014, 11:30   #1968
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Здесь ещё нужно быть уверенным, что раскрытие одного из уровней принесёт положительный результат. Вы можете закрыть плюсовые сделки в ожидании разворота, а цена продолжит двигаться дальше. Вы начинаете нервничать, что приводит к открытию новых локирующих позиций. Тем самым расстояние между открытыми ордерами раздвигается и уровень маржи уменьшается. Далее вы уже новые ордера не сможете открывать в том объёме как раньше. Т.е. вы сужаете свой торговый диапазон.
Согласен. Дело в том , что как Вы понимаете указанным мной пример торговли с помощью локов есть самый рискованный и самый агресивный.Однако максмальный риск приводит к максимальному проценту доходности, за несколько часов можно утроить депозит правильно закрыв локирующие позиции, в тоже время можно полностью слить счет за 5-10 минут. Вход мегалотом при помощи локов я применяю только на бонусных счетах где нужно для снятия отработать некоторое колличество лотов.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.03.2014, 11:53   #1969
horster
Модератор

Цитата:
Согласен. Дело в том , что как Вы понимаете указанным мной пример торговли с помощью локов есть самый рискованный и самый агресивный.Однако максмальный риск приводит к максимальному проценту доходности, за несколько часов можно утроить депозит правильно закрыв локирующие позиции, в тоже время можно полностью слить счет за 5-10 минут. Вход мегалотом при помощи локов я применяю только на бонусных счетах где нужно для снятия отработать некоторое колличество лотов.
Слишком рискованно во время лока открывать новый ордер с повышенной лотностью. Ладно, если депозит маленький и то, для него нет смысла ни в локах, ни в усреднениях. Проще закрыть в ноль, проанализировать ошибки и открыть новый счет. А вот на крупном депо локи возможны и оправданы. Но в зависимости от ситуации, в какой точке был открыт ошибочный первый ордер и на каком расстоянии вы решили от него открыть локирующий. Если вы перепутали направление, то можно пробовать к локу добавлять новые позиции небольшими порциями по тренду. Тогда снижается нагрузка на минус и есть возможность её частично закрывать через плюсовые(новые) ордера. Это как один из вариантов, который я использовал ранее.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:33   #1970
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Слишком рискованно во время лока открывать новый ордер с повышенной лотностью. Ладно, если депозит маленький и то, для него нет смысла ни в локах, ни в усреднениях. Проще закрыть в ноль, проанализировать ошибки и открыть новый счет. А вот на крупном депо локи возможны и оправданы. Но в зависимости от ситуации, в какой точке был открыт ошибочный первый ордер и на каком расстоянии вы решили от него открыть локирующий. Если вы перепутали направление, то можно пробовать к локу добавлять новые позиции небольшими порциями по тренду. Тогда снижается нагрузка на минус и есть возможность её частично закрывать через плюсовые(новые) ордера. Это как один из вариантов, который я использовал ранее.
Вариант вполне приемлемый. При таком способе разруливания лока действительно постепенно снижается минусовая нагрузка на депозит. Но опять же главное условие - что каждая новая сделка должна быть положительной, дабы не увеличивать и так существующий минус. Этот вариант наверное самый щадящий и оптимальный, потому что при всех других риски более высокие. Другие я имею ввиду те где раскрывается замок на развороте. Так тоже можно решить проблему но важно четко уловить разворот и зафиксировать плюс по одной из позиций.
andrstar вне форума