ПАММ счета отзывы - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 12:10   #1961
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну и что, что просадка висела трое суток? Так если цена не выходила за рамки установленные по стопу или тейку? Так по Вашему надо было крыть какой-то минус или постоянно мониторить, чтобы закрыть легкий плюс? К стати я так понял, все таки сработал стоп , а не тейк. А это, как мне кажется, как раз за то, что Туле умеет держать сделки по стратегии.
Возможно и по стопу закрылась, тогда вопрос, на каком расстоянии трейдер стопы выставляет! Сравните его торговлю месячной давности, когда просадка по стопу, как правило, фиксировалась на уровне 0.5-1.5% и последние две недели когда он начал "беспредельничать". В любом случае, я далёк от мысли ставить на нём крест. Понаблюдаю пару недель за его торговлей, а там и буду принимать решение.
valera вне форума  
Старый 22.12.2013, 12:18   #1962
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Алла перерыв в работе сделала, а вышла и сразу в просадку попала, как будто специально торговала не в ту сторону, или переотдыхала. Инвестоболин тоже в такой же просадке побывал как и Алла, в конце года какое-то невезение у всех. На этой неделе очень много минусов, но причем не на новостях а после них уже ) Авас вообще еле из просадки вышел, а я уже думала что у него 2 недели подряд в минусах будут.
Авас и инвестоболин хорошо еще отделались, вторник-среда в минус наторговали, а до конца недели сумели в плюс вывести свои счета, Алле не так повезло, хотя она раньше как раз так и выводила плюс, сыграл роль близившейся ролловер. Интересно, будут ли управляющие оставлять сделки на праздничные выходные?
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2013, 12:22   #1963
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Возможно и по стопу закрылась, тогда вопрос, на каком расстоянии трейдер стопы выставляет! Сравните его торговлю месячной давности, когда просадка по стопу, как правило, фиксировалась на уровне 0.5-1.5% и последние две недели когда он начал "беспредельничать". В любом случае, я далёк от мысли ставить на нём крест. Понаблюдаю пару недель за его торговлей, а там и буду принимать решение.
Я Вас понимаю. Сам по возможности уменьшил долю Флоринго у себя в портфеле. Не хотел полностью закрыть счет на эти выходные, а то была вероятность, что не удалось бы в него что-то закинуть. Вот буду аналогично мониторить. Было ли это стечение обстоятельств, что управ закрыл висяк в 25% или это у него такая тактика и ТП подобран специально таким длительным.
ivis вне форума  
Старый 22.12.2013, 15:46   #1964
asem9077
Acrypto-Профессионал

Патрик что то зачастил с выводами, на этих выходных опять снимает более 50К. А вот Валекс вывел всего 2К, остальные средства в КУ оставил дальше работать. У Галактики уровень просадки увеличился до 72%, такого еще не было, и увеличивается постоянно.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2013, 19:34   #1965
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Патрик что то зачастил с выводами, на этих выходных опять снимает более 50К. А вот Валекс вывел всего 2К, остальные средства в КУ оставил дальше работать. У Галактики уровень просадки увеличился до 72%, такого еще не было, и увеличивается постоянно.
Я не совсем понимаю инвесторов Галактики. Торговый период у него неделя. Индексы с его участием - та же самая неделя. Просадка угрожающе растёт. Доходность - как обычно, ровная, но, как по мне, совсем не выдающаяся. В субботу 14% КИ было выведено, а уже сегодня 2% добавилось. Неужели люди не смотрят на растущую просадку? Доходность же не такая большая, что бы рисковать!
valera вне форума  
Старый 22.12.2013, 19:39   #1966
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не совсем понимаю инвесторов Галактики. Торговый период у него неделя. Индексы с его участием - та же самая неделя. Просадка угрожающе растёт. Доходность - как обычно, ровная, но, как по мне, совсем не выдающаяся. В субботу 14% КИ было выведено, а уже сегодня 2% добавилось. Неужели люди не смотрят на растущую просадку? Доходность же не такая большая, что бы рисковать!
Ну скажем так: в кабинете инвесторы видят одни и те же цифры, что максимальная просадка по галактике 79%, эти же цифры я видел уже давно, и люди как тогда вкладывались, так и сейчас, уже просто привыкли что здесь нет минусов. Но мы по мониторингу видим эту просадку, что она увеличивается, и если вдруг в кабинете тоже начнет меняться, ее могут тоже не заметить, вспомнят когда будет зафиксированна просадка около 20%
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2013, 19:47   #1967
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну скажем так: в кабинете инвесторы видят одни и те же цифры, что максимальная просадка по галактике 79%, эти же цифры я видел уже давно, и люди как тогда вкладывались, так и сейчас, уже просто привыкли что здесь нет минусов. Но мы по мониторингу видим эту просадку, что она увеличивается, и если вдруг в кабинете тоже начнет меняться, ее могут тоже не заметить, вспомнят когда будет зафиксированна просадка около 20%
Вы меня простите, но у него КИ больше миллиона! Что никто не смотрит в мониторинги? Или инвесторы так уверены в непотопляемости счёта, что не считают нужным его мониторить? Я понимаю, была бы у него еженедельная прибыль на уровне, а так... Ради чего инвестору рисковать?
valera вне форума  
Старый 22.12.2013, 20:01   #1968
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы меня простите, но у него КИ больше миллиона! Что никто не смотрит в мониторинги? Или инвесторы так уверены в непотопляемости счёта, что не считают нужным его мониторить? Я понимаю, была бы у него еженедельная прибыль на уровне, а так... Ради чего инвестору рисковать?
Я знаю какие у него балансы и тоже этого не понимаю. Когда то меня возмущали такие результаты, количество сделок, так все говорили что так должно быть. Доходность мала, ну так зато стабильно. Такие ответы я получал о Галактике. Ладно когда еще в счет 9185 инвестируют, там хоть все надеются на те 60% страховки, но до них может и не дойти, 30% тоже никто не хочет терять. А как же счет 9422, там и страховки нет, но все равно куча инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2013, 03:48   #1969
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

КИ это вообще странный вопрос. Возьмем те же счета, которые де-факто слились: Потрошитель, губер35... У обоих КИ около 70, хотя после их слива прошло бог знает сколько времени и ТП. Зачем оставлять деньги в счетах, где уже несколько недель и ТП не ведется торговля?..

Кстати, в мониторинг уже добавили старого-не доброго)) skalper`a. Он начинает новую кампанию, и вот-вот должен получить 500к за победу в конкурсе "Миллион в умелые руки 2". Ну и инвесторы тоже, судя по всему, решили в него вложиться, порядком 200к вложили.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.12.2013, 07:29   #1970
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Алла перерыв в работе сделала, а вышла и сразу в просадку попала, как будто специально торговала не в ту сторону, или переотдыхала. Инвестоболин тоже в такой же просадке побывал как и Алла, в конце года какое-то невезение у всех. На этой неделе очень много минусов, но причем не на новостях а после них уже ) Авас вообще еле из просадки вышел, а я уже думала что у него 2 недели подряд в минусах будут.
Да странно как то многие просели, тут можно сказать новости немного попортили настроение участникам торговли, а ФРС разводит всех как хочет в Сентябре решили продолжить программу а теперь вот решили ее закрывать. Даже такой опытный трейдер и уважаемый как Гермес угодил в неслыханную для него месячную просадку в 10% в декабре правда в начале месяца, но все же конец года не самый удачный для многих получается.
Thundermen вне форума