Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1974 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 14:59   #19731
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь. Боюсь только одного: чтобы после начала инвестирования не испортить отношения с людьми т.к. на этой почве могут быть разногласия. Это касается ситуации потерь денег рефералами. Сколько бы тысяч раз я не говорил, что могут быть убытки, все равно я буду крайним Поэтому думаю, как оптимизировать и смягчить это дело.

Рассказываю более подробно. Ко мне позвонил товарищ с просьбой помочь ему с работой. Я сказал, что с работой туго, что сам занимаюсь всякими делами в интернете и посоветовал подзаработать на форуме, который платит за общение. Сделал акцент на том, что форум посвящен теме форекса, но после нескольких дней станет интересно и ясно (у меня так было). Рассказал, что очень много информации становится понятной в процессе обсуждения. Многие вопросы уже разобраны по полочкам. Дал ссылку и все Люди трудятся, но инвестирование еще не начинали.
О, так мы с вами находимся на одинаковом уровне привлечения рефералов. Мои рефы также пока не инвестируют, кто-то из-за основных сомнений новичков ( не уверены в платежеспособности форума, а следовательно и спонсорского брокера), другие хотят подтянуть теоретическую часть прежде чем переходить к практической. Все же успешное привлечение рефов на наш форум еще не означет дальнейщее успешное привлечение в ПАММ-инвестирование.
ixion вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:14   #19732
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Участники форума - это еще не инвесторы и не факт, что ими станут. Но вот рефералов искать посредством форума - это достаточно просто, так как общаясь на форуме мв сможем увидеть тех, кто еше не инвестирует и является новичком и попробовать помочь им вначале инвестирования.
И просто и тяжело одновременно искать рефералов с помощью форумов , так как тут действительно собираются люди желающие зарабатывать инвестированием , а тяжело потому что не вы один , кто на этом форуме занимается их привлечением , а значит конкуренция в этом вопросе очень высока для рефоводов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:38   #19733
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И просто и тяжело одновременно искать рефералов с помощью форумов , так как тут действительно собираются люди желающие зарабатывать инвестированием , а тяжело потому что не вы один , кто на этом форуме занимается их привлечением , а значит конкуренция в этом вопросе очень высока для рефоводов .

Вы правы... но всё равно для меня привлекать людей через форум - это оптимальный вариант. Затраты равны нулю. Тем более даже если человек не заинтересован в инвестировании или сомневается, то форум даст необходимые ответы на вопросы или подведет к возможности заработка на инвестировании. А вот на форум можно привлекать людей как угодно
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:24   #19734
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Существует масса других ресурсов не рыночной тематики, где люди общаются, обо всем в том числе и о том куда более выгодно вложить свои деньги. Понятное дело, что там где речь идет об инвестировании найти кого-то что бы привлечь практически не возможно. Все кто тут более менее давно находятся уже определились со своим рефером.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:37   #19735
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну на форумах по ПАММ-инвестированию разве что можно рассчитывать на новичков, которые регистрируются на таком форуме. И вот для них ставить в подпись свою рефссылку, если это разрешено. Думаю наличие такой ссылки тоже для реферера будет не лишним. Хотя и быстрой отдачи в виде большого количества рефералов от нее думаю ждать не стоит.
Инвестор вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:59   #19736
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну на форумах по ПАММ-инвестированию разве что можно рассчитывать на новичков, которые регистрируются на таком форуме. И вот для них ставить в подпись свою рефссылку, если это разрешено. Думаю наличие такой ссылки тоже для реферера будет не лишним. Хотя и быстрой отдачи в виде большого количества рефералов от нее думаю ждать не стоит.
Так можно хотя бы в соцсетях кидать ссылку на этот форум,пусть уж если не будут эти люди вашими рефералами,так здесь принесут хоть сколько.Хотя можно и по-другому делать.Например,на своём сайте давать ссылку сюда только тем,кто уже зарегистрируется под вами.Что-то типа"моим рефералам дам сайт,где можно заработать бонусы-бесплатные деньги+много полезного про инвестирование".
nikaVika вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:06   #19737
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы правы... но всё равно для меня привлекать людей через форум - это оптимальный вариант. Затраты равны нулю. Тем более даже если человек не заинтересован в инвестировании или сомневается, то форум даст необходимые ответы на вопросы или подведет к возможности заработка на инвестировании. А вот на форум можно привлекать людей как угодно
Да на форумах можно находить все равно рефералов, я пооставлял ссылки на некоторых форумах, при чем не очень раскрученных, еще года 3 назад. Так по переходам в некоторых проектах, до сих пор получаю рефералов. Хотя уже давно это забросил привлечение, но люди идут и идут, и это радует так как лишняя копейка не помешает никогда.
spartak вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:08   #19738
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Честно говоря думаю,что многие узнают сначала о инвестировании,а только потом о форуме,потому что я зарегистрировался и только через время случайно наткнулся на форум и понял,что это пригодится. Нужно искать людей которые слышали про форекс,но не думали начинать инвестировать их легче обучить,не у всех же получается торговать.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:33   #19739
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Честно говоря думаю,что многие узнают сначала о инвестировании,а только потом о форуме,потому что я зарегистрировался и только через время случайно наткнулся на форум и понял,что это пригодится. Нужно искать людей которые слышали про форекс,но не думали начинать инвестировать их легче обучить,не у всех же получается торговать.

Да, среди людей знакомых с форексом можно найти потенциальных рефералов. В основном сайты рефоводов содержат не только информацию по инвестированию, но и много статей по форексу. Просто людям которые знакомы с форексом легче объяснить про инвестирование и они не так настороженно относятся к онлайн заработку, как это делают обычные люди.
filatd вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:38   #19740
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, среди людей знакомых с форексом можно найти потенциальных рефералов. В основном сайты рефоводов содержат не только информацию по инвестированию, но и много статей по форексу. Просто людям которые знакомы с форексом легче объяснить про инвестирование и они не так настороженно относятся к онлайн заработку, как это делают обычные люди.
А обычные люди как раз много информацию почерпнут с такого сайта и даже сохранят его в "Избранном". Так они будут периодически заглядывать на сайт, чтобы почитать новые статьи. А через некоторое время пожелают пройти регистрацию. Для этой категории рефералов главное время и осознание информации.
Александра А. вне форума