Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1978 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 09:16   #19771
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Искать отрицательные и положительные стороны это конечно хорошо но тогда читатель может не правильно вас понять если ваш текст не будет написан доступным языком так же стоит помнить о том что сейчас есть большое количество блогов и что сейчас довольно большая конкуренция и для того чтоб с ней соревноваться надо придумать что то новенькое.
Все блоги рассказывают как это круто! А если вы расскажете правду - что можно не только заработать но и потерять если будете действовать неправильно - то это и будет что то новенькое, рефералы (потенциальные) подумают что вам не безразличен их заработок, вы сами смогли заработать и научите их как это делать, как обойти все подводные камни. А не просто как говорит реклама - вы только купите и все у вас будет хорошо
user100 вне форума  
Старый 01.09.2014, 09:25   #19772
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
При привлечении рефералов через собственный сайт (это основной вид привлечения) знания в инвестировании большой роли не играют. Главное хорошие статьи на сайте, которые будут отвечать на все потенциальные вопросы новичков. Иногда именно сам дизайн сайта привлекает, а грамотно написанные тексты создают определенное доверие к рефоводу. Бывает что рефовод сам не занимается инвестирование, а лже отчеты по работе публикует.
Хм,а как тогда на вопросы отвечать?Понятно,статьи можно надрать в инете и переделать,или заплатить человеку,но а за консультацию что,тоже платить?Люди тоже не все глупые, вначале могут поговорить с хозяином сайта,а потом только уже начать инвестировать.Или,после регистрации,поняв,что рефовод сам ничего не знает,плюнут да и не будут вкдладывать вообще деньги.Если надо будет,муж потом зарегистрирует у кого-получше жену и будет работать на её документах или наоборот.
nikaVika вне форума  
Старый 01.09.2014, 09:32   #19773
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
При привлечении рефералов через собственный сайт (это основной вид привлечения) знания в инвестировании большой роли не играют. Главное хорошие статьи на сайте, которые будут отвечать на все потенциальные вопросы новичков. Иногда именно сам дизайн сайта привлекает, а грамотно написанные тексты создают определенное доверие к рефоводу. Бывает что рефовод сам не занимается инвестирование, а лже отчеты по работе публикует.

Это лишь на ваш взгляд знания в инвестировании роли не играют, но я то думаю совершенно иначе. Дело в том что когда есть знания, есть успехи в инвестировании. А когда есть успехи, то есть информация которой можно поделиться с потенциальными рефералами, людям нужно показать как и сколько можно заработать и тогда они будут мотивированны успехом.
alex0721 вне форума  
Старый 01.09.2014, 10:26   #19774
Cawa_Hediko
Мастер

Я думаю, что одним из самых бюджетных вариантов будет создание на базе группы вк дневника инвестора. Каждый день писать там о своей деятельности в цветах и красках. Выражать открыто свои эмоции если что-то не так. Публиковать побольше фото и видео. Такой способ требует времени и при желании увеличения эффекта чуть-чуть денег
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:30   #19775
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я думаю, что одним из самых бюджетных вариантов будет создание на базе группы вк дневника инвестора. Каждый день писать там о своей деятельности в цветах и красках. Выражать открыто свои эмоции если что-то не так. Публиковать побольше фото и видео. Такой способ требует времени и при желании увеличения эффекта чуть-чуть денег
Да, это действительно бюджетный вариант, не требующий особых затрат, кроме затрат времени. Но вот мне кажется, что аудитория будет немножко ограничена, ведь не все общаются во Вконтакте. То есть группу нужно будет как-то продвигать, а это тоже платно. Ну и не стоит ограничиваться только ВК. Вообще мне кажется, что отдельный сайт будет лучше, чем группа во Вконтакте.
Juliet вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:35   #19776
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Действительно многие рефоводы сами не являются инвесторами и могут вообще не знать как и куда необходимо инвестировать и конечно у таких рефоводов нет конкурентного преимущества перед теми кто сам является успешным инвестором и может это подтвердить разного рода информацией. Так что сначала нужно становится инвесторов и уже потом учиться привлекать рефералов.

Понимаете люди которые еще не являются инвесторами,но хотят ими стать еще не знают являетесь ли вы инвестором или нет,можно пустить им красиво пыль в глаза и они будут думать,что вы успешный инвестор,а на самом деле просто знаете про инвестирование,а сами никогда не инвестировали. Так что не сказал бы,что обязательно нужно быть инвестором,что бы привлекать людей.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:58   #19777
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, это действительно бюджетный вариант, не требующий особых затрат, кроме затрат времени. Но вот мне кажется, что аудитория будет немножко ограничена, ведь не все общаются во Вконтакте. То есть группу нужно будет как-то продвигать, а это тоже платно. Ну и не стоит ограничиваться только ВК. Вообще мне кажется, что отдельный сайт будет лучше, чем группа во Вконтакте.

Можно создать аналогичный "дневник инвестора" с помощью блоггера или других сайтов. Размещать новые сообщения, только в контакте более удобно и наглядно выглядит. Точно также можно использовать возможности фейсбука. Чтобы охватить максимум аудиторию нужно иметь дневник во всех соц.сетях, а это очень накладно
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:05   #19778
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Это лишь на ваш взгляд знания в инвестировании роли не играют, но я то думаю совершенно иначе. Дело в том что когда есть знания, есть успехи в инвестировании. А когда есть успехи, то есть информация которой можно поделиться с потенциальными рефералами, людям нужно показать как и сколько можно заработать и тогда они будут мотивированны успехом.
Но согласитесь . если человек профессиональный инвестор и очень успешный .но не умеет продвигать свой сайт и общаться с потенциальными рефералами . то у него еще меньше шансов привлечь рефералов . чем у того кто знает как это сделать и может создать хороший информационный сайт. так что все должно быть при инвесторе и знания и умения привлекать и правильно преподносить информацию.
asirisa вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:08   #19779
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Понимаете люди которые еще не являются инвесторами,но хотят ими стать еще не знают являетесь ли вы инвестором или нет,можно пустить им красиво пыль в глаза и они будут думать,что вы успешный инвестор,а на самом деле просто знаете про инвестирование,а сами никогда не инвестировали. Так что не сказал бы,что обязательно нужно быть инвестором,что бы привлекать людей.

Ну не нужно начинающих инвесторов выставлять полными идиотами. Может быть они тонкостей инвестирования не знают, но ложь от правды отличить смогут. Попросят у вас подтверждение своих результатов и если его не будет, то и разговаривать с вами никто не станет. Люди не хотят быть просто рефералами, они хотят за это что-то получить, какую-то практическую выгоду.
alex0721 вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:09   #19780
пульт
Мастер

Я бы предпочел искать рефералов в основном на инвесторских форумах, паралельно продвигая свой сайт и распространяя свои реферальные ссылки. А так же можно привлекать рефералов на не тематических ресурсах, так сказать обучать инвестированию оутсайдеров. Всё-таки этим же должен кто-то заниматься? Ну и ко всему тому обучаться нужно и изучать продукт компани, чтоб если что легко можно было бы ответить на вопросы инвесторов, если такие будут
пульт вне форума