![]() |
|
![]() |
#19771 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19773 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это лишь на ваш взгляд знания в инвестировании роли не играют, но я то думаю совершенно иначе. Дело в том что когда есть знания, есть успехи в инвестировании. А когда есть успехи, то есть информация которой можно поделиться с потенциальными рефералами, людям нужно показать как и сколько можно заработать и тогда они будут мотивированны успехом. |
|
![]() |
![]() |
#19774 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что одним из самых бюджетных вариантов будет создание на базе группы вк дневника инвестора. Каждый день писать там о своей деятельности в цветах и красках. Выражать открыто свои эмоции если что-то не так. Публиковать побольше фото и видео. Такой способ требует времени и при желании увеличения эффекта чуть-чуть денег
|
![]() |
![]() |
#19775 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понимаете люди которые еще не являются инвесторами,но хотят ими стать еще не знают являетесь ли вы инвестором или нет,можно пустить им красиво пыль в глаза и они будут думать,что вы успешный инвестор,а на самом деле просто знаете про инвестирование,а сами никогда не инвестировали. Так что не сказал бы,что обязательно нужно быть инвестором,что бы привлекать людей. |
|
![]() |
![]() |
#19777 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно создать аналогичный "дневник инвестора" с помощью блоггера или других сайтов. Размещать новые сообщения, только в контакте более удобно и наглядно выглядит. Точно также можно использовать возможности фейсбука. Чтобы охватить максимум аудиторию нужно иметь дневник во всех соц.сетях, а это очень накладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19778 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19779 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не нужно начинающих инвесторов выставлять полными идиотами. Может быть они тонкостей инвестирования не знают, но ложь от правды отличить смогут. Попросят у вас подтверждение своих результатов и если его не будет, то и разговаривать с вами никто не станет. Люди не хотят быть просто рефералами, они хотят за это что-то получить, какую-то практическую выгоду. |
|
![]() |
![]() |
#19780 |
Мастер
|
![]()
Я бы предпочел искать рефералов в основном на инвесторских форумах, паралельно продвигая свой сайт и распространяя свои реферальные ссылки. А так же можно привлекать рефералов на не тематических ресурсах, так сказать обучать инвестированию оутсайдеров. Всё-таки этим же должен кто-то заниматься? Ну и ко всему тому обучаться нужно и изучать продукт компани, чтоб если что легко можно было бы ответить на вопросы инвесторов, если такие будут
|
![]() |