Инвестирование кредитных средств - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 10:16   #1971
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Тут кому как повезет,кто то смог с этого получить выгоду и прибыль,а значит и кредит отдать.А кому то в этом плане не повезло по ряду каких то причин,но обычно ,это не хватка опыта и знаний.К тому же не обузданный страх овладевает в моменты торговли на кредитные.
Вот если есть опыт, то капитал и так будет увеличиваться и без кредита. А если опыт еще под вопросом, то любой кредит - это лишнее нервное напряжение. Причем не имеет значение, отданы ли кредитные стредства в паммы, или трейдер сам ведет торговлю. То , что будут такие , кто с успехом воспльзуется кредитом - это понятно, но для многих это долговая яма.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 10:20   #1972
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я не стал тут выкладывать ссылку чтоб не было проблем,я выслал вам в личку.Хотя там в национальной валюте,но в долл. получается почти в два раза меньше.Там есть всякие и с залогом и без,а так же и с комиссией,но комиссия забирается один раз при выдаче кредита и выплачивается отдельно.
Да, посмотрела вашу ссылку. Только один банк дает кредит под 18-20% на 30 месяцев без комиссии и без залога. При переводе в доллары это получается примерно 2400 долларов. В принципе, неплохая сумма для инвестирования. Вот только при вложении в надежные, консервативные паммы, отбивать вы будете только проценты по кредиту, а тело кредита должны гасить самостоятельно. Есть у вас такая возможность и уверенность на 30 месяцев?
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:05   #1973
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, посмотрела вашу ссылку. Только один банк дает кредит под 18-20% на 30 месяцев без комиссии и без залога. При переводе в доллары это получается примерно 2400 долларов. В принципе, неплохая сумма для инвестирования. Вот только при вложении в надежные, консервативные паммы, отбивать вы будете только проценты по кредиту, а тело кредита должны гасить самостоятельно. Есть у вас такая возможность и уверенность на 30 месяцев?
ТАК НАДО БРАТЬ, это дешевый кредит очень, может там на 1.5 года процент будет больше намного? с 2400 через год можно 5000 получить при хорошем раскладе а отдавать надо только 3000, а потом с 2000 уже можно и самаму торговать или инвестировать, кто узнавал подробности? боюсь что там много подводных камней.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 11:52   #1974
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ТАК НАДО БРАТЬ, это дешевый кредит очень, может там на 1.5 года процент будет больше намного? с 2400 через год можно 5000 получить при хорошем раскладе а отдавать надо только 3000, а потом с 2000 уже можно и самаму торговать или инвестировать, кто узнавал подробности? боюсь что там много подводных камней.
Кредит этот не на Украине, а в Молдавии. Из большого перечня банков и их условий есть только вот этот, условия которого я кратко описала - без комиссий, без залога и дополнительных платежей. 2400$ - максимально возможная сумма, это я уже перевела в доллары, выдается, конечное в национальной валюте. Максимальный срок - 30 месяцев. На Украине я таких кредитов не видела.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:06   #1975
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
18%-20% - это годовые или за все время кредита? , то есть за два с половиной года? Вообще-то допускаю, что даже на таких, как бы простых условиях получения кредита и т.д., не каждому его дадут. В любой стране бывает рекламка кредитов - без справок, решение в пять минут, а попробуйте взять...Это просто может быть рекламным трюком. А если нет, то стоит таким кредитом пользоваться и на паммы тоже.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:12   #1976
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
18%-20% - это годовые или за все время кредита? , то есть за два с половиной года? Вообще-то допускаю, что даже на таких, как бы простых условиях получения кредита и т.д., не каждому его дадут. В любой стране бывает рекламка кредитов - без справок, решение в пять минут, а попробуйте взять...Это просто может быть рекламным трюком. А если нет, то стоит таким кредитом пользоваться и на паммы тоже.
18-20 % годовых. Информация из интернета, так что больше никаких нюансов я не знаю и на практике, конечное не проверяла. Я по работе не раз сталкивалась с кредитованием и прекрасно знаю что такое реклама кредита за 5 минут и что такое реальное получение кредита. Вполне возможно, что получают его всего 30% обратившихся. И случается это по самым разным причинам.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:20   #1977
Shweps
Мастер

Эх было бы хорошо если бы был такой кредит под 20% годовых, при этом если мы взяли его то через месяц нам нужно заплатить в банк 1.6% от того что взяли без тела кредита. И так каждый месяц на протяжении года. А в конце года в последний месяц возвращаем кредит плюс последний 1.6%. При этом без всяких скрытых комиссий и уловок которые банки обычно придумывают. В таком случае было бы довольно выгодно инвестировать кредитные средства.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:29   #1978
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Эх было бы хорошо если бы был такой кредит под 20% годовых, при этом если мы взяли его то через месяц нам нужно заплатить в банк 1.6% от того что взяли без тела кредита. И так каждый месяц на протяжении года. А в конце года в последний месяц возвращаем кредит плюс последний 1.6%. При этом без всяких скрытых комиссий и уловок которые банки обычно придумывают. В таком случае было бы довольно выгодно инвестировать кредитные средства.
Да, фантазии - это очень хорошо, но я привыкла к конкретным цифрам. Никто не выдает кредиты с условием погашения только процентов - нет такого в принципе, гасится и процент и тело кредита в обязательном порядке. А какой памм заработает нам столько денег, что бы ежемесячно выплачивать кредит с процентами? Агрессивный? С огромным риском? А оно нам надо?
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:42   #1979
Shweps
Мастер

Цитата:
Да, фантазии - это очень хорошо, но я привыкла к конкретным цифрам. Никто не выдает кредиты с условием погашения только процентов - нет такого в принципе, гасится и процент и тело кредита в обязательном порядке. А какой памм заработает нам столько денег, что бы ежемесячно выплачивать кредит с процентами? Агрессивный? С огромным риском? А оно нам надо?
Да вот в том то и дело что только агрессивные ПАММы способны гасить и процент и сам кредит. У консерваторов на это обычно не хватает прибыли. Но так как они довольно рискованные то связываться с ними инвестируя занятые деньги будет довольно не выгодно, просто риск большой. Конечно если подключить страхование и ПАММ 2.0 то может как то риски сократятся , но не значительно как мне кажется.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:44   #1980
papikyo
Мастер

Цитата:

Тоже считаю что это не лучший способ улучшить себе жизнь! Мне лично это не нужно! Агрессивный ПАММ счет можно и даст результат но не долговременный, то есть за месяц может быть большой процент прибыли, но зная сколько вы должны банку, вы будете хотеть больше! Возможно и 2 раз повезет, а потом все сразу потеряете!
papikyo вне форума