Открываем ПАММ счет - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 12:42   #1971
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет вы неправы, люди разные, с разным темпераментом, стратегия торговли во многом выражает темперамент трейдера, одному лучше скальпировать, другому работать в среднесрок. насиловать свою природу не очень то полезно, поэтому торговый период трейдер должен выбирать только по той стратегии, по которой у него получается торговать лучше всего.
Торговать против воли, что идти против тренда - рисковано, может выстрелить, но в большей вероятности будет убыток. Чтобы открывать памм счёт нужно прийти к своей оптимальной торговой стратегии, ведь не даром есть много управляющих с торговым периодом достаточно длинным и много представлено как раз на Пантеоне, на Тренде всё больше по краткосроку, а только результаты привлекут инвестора, а не торговая стратегия
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:56   #1972
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью например у меня торговля умеренная в тоже время друг торгует агрессивно в уже несколько раз увеличивал свой счет в несколько раз. Я например так не могу торговать но это в принципе изменить можно, например я раньше вообще торговал консервативно потом понял что нужно чуть более активно торговать и теперь моя орговля полностью устраивает. Конечно со временем привыкаешь к той тс и тем рискам и психологически это становится комфортно главное чтоб всегда было комфортно психологически поэтому в трейдинге резких движений не нужно делать как и слишком резко менять свою торговую систему.
Я конечно понимаю вас как трейдер, но как ваше сообщение относится к тематике данной темы? Мы тут не торговлю обсуждаем, а изначально автор просил совета что нужно учитывать ПАММ-управляющему для того, чтоб понравится инвестору : условия оферты, какой процент прибыли/ убытка приносить и не более. И психология тут тоже никого не волнует.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:25   #1973
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, я за себя говорю, что если бы я знал какого-нибудь управляющего и мне нравилась его торговля, то если бы он открыл новый памм счет, то я бы в него вложился. А там неважен был бы торговый период и, тем более возможность досрочного вывода, я все равно никогда досрочно не выводил. Роль играла бы только минимальная сумма для инвестирования.
Да, но для этого вы должны точно знать этого управляющего и точно знать что этот счет именно его, то есть он должен быть вашим знакомым. А памм система построена так что инвестируют чаще случайные люди в случайных же людей. Поэтому все равно основным показателем для управляющего остается его статистика. То есть я к тому что при открытии счета не стоит сразу рассчитывать на инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 22.12.2014, 03:58   #1974
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Торговать против воли, что идти против тренда - рисковано, может выстрелить, но в большей вероятности будет убыток. Чтобы открывать памм счёт нужно прийти к своей оптимальной торговой стратегии, ведь не даром есть много управляющих с торговым периодом достаточно длинным и много представлено как раз на Пантеоне, на Тренде всё больше по краткосроку, а только результаты привлекут инвестора, а не торговая стратегия
Да, есть такие управляющие, только что-то в них не охотно народ идет, особенно в такие ПАММ-счета, у которых торговый период от 4 недель и до 8 недель. Лично я, инвестирую только в ПАММ счета, где торговый период не больше двух недель. Где больше, я их даже не рассматриваю, и большинство инвесторов делают так же.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:37   #1975
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Против тренда торговать можно но немного на такой торговле заработаешь. Скальпер против тренда торгует иногда и получает просадки по 70 процентов, а прибыль по 1 проценту, не какой выгоды нет, короче говоря выстрел скорее всего будет обратный в просадку а не профита. Памм счет открыть дело серьезное, торговать надо уметь а не просто надеяться что повезет открывая в разные стороны сделки.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:19   #1976
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, есть такие управляющие, только что-то в них не охотно народ идет, особенно в такие ПАММ-счета, у которых торговый период от 4 недель и до 8 недель. Лично я, инвестирую только в ПАММ счета, где торговый период не больше двух недель. Где больше, я их даже не рассматриваю, и большинство инвесторов делают так же.
Ну потому что большинство инвесторов сейчас стали краткосрочными, возможно это тенденция форекса, где инструменты очень динамичны и цена меняется довольно шустро. Читая книги о трейдинге старые то там период до одного дня мало кто вообще рассматривал, а если трейлер торгует на таком периоде то ни о каком ТП в две недели и речи быть не может. В любом случае подстраиваться под инвесторов в этом вопросе не очень верно.
zeher вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:06   #1977
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, но для этого вы должны точно знать этого управляющего и точно знать что этот счет именно его, то есть он должен быть вашим знакомым. А памм система построена так что инвестируют чаще случайные люди в случайных же людей. Поэтому все равно основным показателем для управляющего остается его статистика. То есть я к тому что при открытии счета не стоит сразу рассчитывать на инвесторов.
Вот именно по сути площадка для того чтоб встретился тот кто умеет торговать и тот у кого есть деньги в него вложить, а дальше уже у управляющего свои условия, а у инвестора свои требования к торговле. Но что нужно инвестору, чтоб управляющий был популярен, об этом тут тема и как раз статистика это главные показатели успешной торговли но что делает если ее нет?
Гера вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:30   #1978
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно по сути площадка для того чтоб встретился тот кто умеет торговать и тот у кого есть деньги в него вложить, а дальше уже у управляющего свои условия, а у инвестора свои требования к торговле. Но что нужно инвестору, чтоб управляющий был популярен, об этом тут тема и как раз статистика это главные показатели успешной торговли но что делает если ее нет?
Если нет статистики ,то такое и доверие будет к этому счету ,сами знаете как инвесторы относятся к новичкам. Пока трейдер ее не наработает, то серьезно никто не будет относиться к этому счету ,думаю что на любой площадке также. Хотя у нас есть и негативная статистика ,Скальпер ,Монах, но инвесторы почему то инвестируют с радостью в них.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:41   #1979
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если нет статистики ,то такое и доверие будет к этому счету ,сами знаете как инвесторы относятся к новичкам. Пока трейдер ее не наработает, то серьезно никто не будет относиться к этому счету ,думаю что на любой площадке также. Хотя у нас есть и негативная статистика ,Скальпер ,Монах, но инвесторы почему то инвестируют с радостью в них.
Можно инвестировать в те счета, статистика которых нам дает возможность надеяться на получение прибыли. Трейдер должен, конечно, показать инвесторам, что он умеет работать и приносить прибыль. Если же этого сделать не удается, то вряд ли можно добиться привлечения инвестиций. Но ведь статистика может быть и не безупречной, а с целью диверсификации кто-то вложит и в такой стабильный, но не очень прибыльный счет.
tatas вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:58   #1980
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот и я об этом говорю, когда нет статистики ждать что инвестор сразу принесет много денег не стоит, но при этом нужно больше внимания уделить собственной торговле- чем дольше прибыльно будет работать трейдер тем интереснее его счет будет для инвестора. Еще могу посоветовать использовать пиар на форумах, поставить агентское вознаграждение в оферте хотя бы 2-3%.
Гера вне форума