Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 15:10   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А если бы у этого агрессивного счета была была положительная динамика на данный момент, то вам бы, наоборот, еще больше хотелось, чтобы распределение было больше в пользу инвесторов. При убыточных периодах, понятное дело, что хочется терять меньше, поэтому и распределение лучше, если меньше.
Да, в этом и дело, что получать побольше все готовы, а вот расплачиваться за то, что инвестор выбрал счёт с распределением в его сторону не каждому хочется. Поэтому всегда будет хорошо, когда управляющий сделал распределение больше в сторону инвестора и работает стабильно, но это не так часто бывает. А чтобы инвестор не паниковал сильно, когда счёт с распределением больше в сторону инвестора, достаточно управляющему поставить распределение на уровне 60% в сторону инвесторов, тогда и все довольны будут, хотя тут ещё и штраф за досрочный выход будет влиять на выбор такого счёта, и стабильность работы.
FirstX вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:57   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если я правильно понял вашу мысль, то вы имеете ввиду, что если управляющий выставляет распределение больше в свою пользу, например, 60 на 40, то он как бы не уверен в своей торговле? Или вы имеете ввиду, что наоборот, если распределение будет меньше для него, то тогда он не уверен?
Простите, что встреваю, но кажется это не так. Ведь сами представьте ситуацию и работу управляющего трейдера, который не то, что не уверен в себя, а показывает не очень хорошие результаты. Для того, что бы хоть как-то инвесторов завлечь к себе, то я думаю стоит все-таки хотя бы уменьшить свои запросы, то-есть вместо 60 на 40 в свою пользу сделать вообще 20 на 80 в пользу инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:37   #3
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, в этом и дело, что получать побольше все готовы, а вот расплачиваться за то, что инвестор выбрал счёт с распределением в его сторону не каждому хочется. Поэтому всегда будет хорошо, когда управляющий сделал распределение больше в сторону инвестора и работает стабильно, но это не так часто бывает. А чтобы инвестор не паниковал сильно, когда счёт с распределением больше в сторону инвестора, достаточно управляющему поставить распределение на уровне 60% в сторону инвесторов, тогда и все довольны будут, хотя тут ещё и штраф за досрочный выход будет влиять на выбор такого счёта, и стабильность работы.
Рецепт простой - не нужно попадать в просадки вместе со счётом. Почему-то я не вижу большой паники в рядах инвесторов, вкладывающих в Ахмедоса. Может потому, что несмотря на распределение управляющий демонстрирует стабильную работу?! Кстати, может из-за его распределения у него и самый большой КИ? Ведь по надёжности и по прибыльности он ничем особым не отличается от остальных МУРомцев?!
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 22:55   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рецепт простой - не нужно попадать в просадки вместе со счётом. Почему-то я не вижу большой паники в рядах инвесторов, вкладывающих в Ахмедоса. Может потому, что несмотря на распределение управляющий демонстрирует стабильную работу?! Кстати, может из-за его распределения у него и самый большой КИ? Ведь по надёжности и по прибыльности он ничем особым не отличается от остальных МУРомцев?!
Да, и из-за такого распределения у ahmedos инвестиций больше, чем у любого другого муромца, но также думаю, что тут не последнюю роль играет и то, что штраф у него 50%. А если представить, что штраф был бы у него, например, как у ubunt 75% или больше, тогда вполне возможно, что и инвестиций у него было бы меньше, так как инвесторы больше бы опасались того, что придётся при таком распределении оставить до конца ТП больше средств, на которые бы и определился убыток. Может и долгосрочным инвесторам было бы всё-равно, но тем, кто старается не влетать в просадки такое бы меньше понравилось.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 05:36   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, и из-за такого распределения у ahmedos инвестиций больше, чем у любого другого муромца, но также думаю, что тут не последнюю роль играет и то, что штраф у него 50%. А если представить, что штраф был бы у него, например, как у ubunt 75% или больше, тогда вполне возможно, что и инвестиций у него было бы меньше, так как инвесторы больше бы опасались того, что придётся при таком распределении оставить до конца ТП больше средств, на которые бы и определился убыток. Может и долгосрочным инвесторам было бы всё-равно, но тем, кто старается не влетать в просадки такое бы меньше понравилось.
А мне нравится убунт, и его распределение соответствует общему доходу. Убунт потихоньку догоняет Ахмедоса (по КИ), т.к. у обоих управляющих равный показатель прибыли для инвесторов (2-2,5%) и разный по показателю убытков (-5% и -7%). Все-таки распределение 50:50 не просто парадигма, но и объективное распределение. Например, Скай выглядит лучше по показателям прибыли и, тем более, убытков Алексей и Скилледа, у которых распределение 60:40 и 70:30 в пользу инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.10.2014, 06:30   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне кажется ключевым как раз является то, что распределение у него больше, а риски на вход в рынок по ордерам даже не выше чем у других муровцев. Поэтому он отодвинул с пьедестала всех ТОПовых ранее управляющих, Свен уже и рядом не стоит с своим распределением 60 на 40 в пользу инвестора.
Гера вне форума  
Старый 12.10.2014, 06:55   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Простите, что встреваю, но кажется это не так. Ведь сами представьте ситуацию и работу управляющего трейдера, который не то, что не уверен в себя, а показывает не очень хорошие результаты. Для того, что бы хоть как-то инвесторов завлечь к себе, то я думаю стоит все-таки хотя бы уменьшить свои запросы, то-есть вместо 60 на 40 в свою пользу сделать вообще 20 на 80 в пользу инвестора.
Но ведь, в таком случае, когда управляющий торгует не очень хорошо, то такое распределение, как 20 на 80 в пользу инвестора, было бы плохо для самого инвестора. В убыточные периоды инвестора получал бы 80 процентов убытков. Хотя от прибыли бы ему шло тоже 80 и это было отлично, если бы управ показывал хорошие результаты.
Фейрик вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:31   #8
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если инвестор постоянно инвестирует в счет управляющего, то ему все равно как распределяются прибыль и убытки, так как при просадке он получит больше убытков (если распределение в пользу инвестора), но при прибыли он же тоже получит большую прибыль. В подобных случаях нет разницы какое распределение поставил управляющий.
Мне кажется, что мало кто так инвестирует в какого-то управляющего на длительный срок, обычно все стараются перед просадками выйти, поэтому на распределение прибыли тут надо обращать внимание в первую очередь, потому что если вам другие управляющие ранее приносили половину прибыли ПАММ счета, а счет, в который вы хотите войти, может принести 70% просадки и при этом он давно не проседал, то лучше пока в него не входить.
Moon вне форума  
Старый 12.10.2014, 09:59   #9
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что мало кто так инвестирует в какого-то управляющего на длительный срок, обычно все стараются перед просадками выйти, поэтому на распределение прибыли тут надо обращать внимание в первую очередь, потому что если вам другие управляющие ранее приносили половину прибыли ПАММ счета, а счет, в который вы хотите войти, может принести 70% просадки и при этом он давно не проседал, то лучше пока в него не входить.
Ну определить предстоящую просадку по счету можно только догадаться.Определить это крайне трудно,я бы сказал что даже невозможно.Но если счет приносить стабильную прибыль,даже при небольших просадках,то почему бы и долгосрочно не инвестировать.Выбор счета по распределению прибыли/убытков во много зависит от частоты просадок,так как именно этот фактор и будет определять что чаще получит инвестор,прибыль или убытки.
geg66geg вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:31   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но ведь, в таком случае, когда управляющий торгует не очень хорошо, то такое распределение, как 20 на 80 в пользу инвестора, было бы плохо для самого инвестора. В убыточные периоды инвестора получал бы 80 процентов убытков. Хотя от прибыли бы ему шло тоже 80 и это было отлично, если бы управ показывал хорошие результаты.
Не впервые я слышу такой нонсенс, какие там инвестор терял 80 процентов своей инвестиции? Если он инвестирует, а управляющий трейдер работает в убыток, то он теряет все 100 процентов, по скольку инвестиция его - это его капитал, а терять он потом при прибыльной сначала работе, а потом убыточной будет свою прибыль, вот там 80 процентов прибыли и будет терять, но не собственного капитала.
Demonchikkiev вне форума