![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Верно, как я уже говорил , тут идет явная цепочка , которая приводит к одному знаменатели,это наличие хорошей лицензии. Если у компании хорошие торговые условия, проверенные международные лицензии, то трейдер, он же управ, скорей всего выберет эту площадку, соответственно будет работать исправно. Далее зайдут инвесторы посмотрят на управляющих, увидят то они хорошо работают,долго работаю закинут свой капитал, вот и вся выгода для инвесторов от лицензий. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что тут смеяться то? Так и должно быть что для граждан какого-то государства регулятор важнее свой. Какой смысл будет жить в России и при этом ждать какой-то помощи от европейских структур, если они регулируют отношения своих брокеров со своими же клиентами. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да , совсем не весело , после того что прочитал. Ранее я думал что наличие лицензии автоматически гарантирует какую то защиту потребителя услуг, особенно это актуально в финансовой сфере, а тут такая вот неувязочка. Думаю большинство новичков тоже думают так же, не в никнув в суть проблемы. Что касается государственного регулирования - это еще доживем ли мы до него, если оно когда то и будет в России или в Украине, да и не факт что его условия вас устроят, ведь как правило все инвестиции под государственным регулированием не особо подходят для простых смертных, которые скажем хотят инвестировать своих 100 - 1000 долларов, да и не совсем удачными они бывают - взять же те же золотые монеты или банковские депозиты, даже несмотря на наличие там государственных регуляторов достаточно много пострадавших. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ни то что более, они сама надежность, я бы так сказал, с фондой у них там все строго, да в принципе как и в Европе. Форекс брокерам пока до таких лицензий еще очень далеко, да и вообще по-моему этот рынок так и не получит серьезной регуляции. Пока знаю одного форекс - брокера, который имеет Амереканскую лицензию CFTC. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Почему не подходят? Монеты это вообще думаю очень долгосрочные вложения по сравнению с паммами. Ну а лицензируется у нас услуги по приобретению ценных бумаг кроме банков, так тут тоже нет каких то высоких входных порогов, хотя почему то многие так не считают... |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мальтийский, ха, скорей всего он вам ну ничем не поможет, только время потеряете, да и кажется мне что он был создан одной из тех компаний которые там поселились, чтоб хоть какая лицензия была.По моему с этих регуляторов сложно что либо выбить или добиться, чревато нервными расстройствами, если сумма не большая , можете забыть и покинуть на всегда данного брокера. |
|
![]() |