Описания ПАММ площадок - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 07:33   #1971
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Нет таких больших депозитов по простой причине, что нет такого числа инвесторов которые бы и вкладывали в эти счета. Ведь если посмотреть на Фх Тренд, то по крупным памм капитал управляющего составляет 9 миллионов, а инвесторов 32. Вот и выходит, что те управы которые имеются на Альпари и Инсте не заслуживают такого внимание и доверия как эти.
Пока нет не одного брокера , такого же уровня как Форекс тренд и Пантеон в плане инвестирования в ПАММ счета .Все остальные брокеры , даже если сложить все их капиталы не смогут тягаться с этими двумя брокерами и такое положение дел сохраниться на ближайшие 5 лет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:33   #1972
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Насчет влияния бонусов на перелом ситуации я ничего сказать не могу, а если действительно дело в бонусах, то почему альпари не запустила подобных или еще более прогрессивных бонусов, ведь капитала для этого у них более чем достаточно. Вообще в данной сфере вопросов больше чем ответов и это в некоторой степени пугает. Ведь в такой ситуации непонятно чего в конечном итоге ожидать от пантеона и тренда.

У Альпари имеются некоторые акции которые подразумевают компенсации за пополнение, так же за начисление свопа и ещё по моему что то можно сэкономить на спреде. Вот такие они предоставляют акции и при этом там говорится, что они как для трейдеров так и для инвесторов. Не понятно правда как инвесторы могут ними воспользоваться когда они не торгуют, вот и пойми их.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:40   #1973
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Пантеон скорее не заключил сделку с Форекс Трендом, а взял у него в аренду торговый терминал, и избежал лишних затрат, с этим связанных, а Форекс Тренд в свою очередь получает ежемесячную арендную плату. Таким образом все остались довольны и все в прибыли. А то, что у ФТ самые прибыльные управляющие, это только его заслуги. Значит хорошие управляющие видят в этой площадке надёжность.

Надежность можно увидеть на многих ПАММ-площадках, при этом у некоторых дилинговых центров даже имеются весьма авторитетные лицензии в отличии от ФорексТрнеда. Но управляющие все равно выбирают их, потому что дело скорее всего в количестве инвесторов и их капитализации, ну и конечно же не стоит забывать про рекламные акции компании.
sergey339 вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:52   #1974
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Возможно потому, что Альпари не создает готовые продукты и не сотрудничает с ФТ -) Пантеон сделал ход конем, создал готовые фонды и заключил сделку с ФТ у которой в свою очередь есть памм индексы, в этом и заключается интерес инвесторов, а там где больше инвесторов и больше хороших управляющих, все логично.

Нет, тут я не согласен. Конечно индексы это привлекательные инструменты для многих, но ведь популярность площадка получила раньше чем индексы стали популярны, да и большинство все же инвестирует в отдельные счета, а не индекмы. Популярность у пф есть только благодаря топовый счетам миллионникам которых нет на других площадках, но лично меня наличие таких счетов настораживает.
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:28   #1975
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Нет, тут я не согласен. Конечно индексы это привлекательные инструменты для многих, но ведь популярность площадка получила раньше чем индексы стали популярны, да и большинство все же инвестирует в отдельные счета, а не индекмы. Популярность у пф есть только благодаря топовый счетам миллионникам которых нет на других площадках, но лично меня наличие таких счетов настораживает.
Наличие у ПАММ площадки готовых инструментов для работы инвесторов намного повышает статус этой компании . Вы посмотрите по какому пути начала развиваться компания Пантеон финанс , она практически сразу стала создавать готовые инструменты для инвестирования и сейчас только развивает эти инструменты .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:53   #1976
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Наличие у ПАММ площадки готовых инструментов для работы инвесторов намного повышает статус этой компании . Вы посмотрите по какому пути начала развиваться компания Пантеон финанс , она практически сразу стала создавать готовые инструменты для инвестирования и сейчас только развивает эти инструменты .

Понятно что повышает статус и все такое. Но можно ведь в ретроспективе проследить как получала популярность компания. Насколько я помню взрыв на пантеон финанс произошел не благодаря индексам и насколько я помню их сразу вообще не было. То есть в начале пантеон по инструментам был хуже альпари, но по каким-то причинам обошел его, может быть благодаря рекламе с Гошей Куценко?
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:11   #1977
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Дело в том что я частично с вами согласен и поэтому возникает вопрос, а что первично в образовании качественно площадки трейдеры или инвесторы? Ведь по каким-то причинам именно у пантеона появились такие успешные управляющие, а в альпари их нет. Хорошие управляющие притягивают деньги инвесторов как магнит, но почему такого явления не было в альпари, хотя сама площадка и условия работы явно не хуже чем в ПФ и фт.
Для хорошей памм площадки первичны трейдеры, а не инвесторы, никто не убедит меня в обратном. Если не будет трейдеров то инвесторы явно не пойдут на площадку, это однозначно, именно поэтому Пантеон поступил умно, при создании памм площадки компания позаботилась о том что бы привлечь хороших управляющих, тем более что компания создавалась инвесторами, насколько мне известно.
zeher вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:45   #1978
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Пока нет не одного брокера , такого же уровня как Форекс тренд и Пантеон в плане инвестирования в ПАММ счета .Все остальные брокеры , даже если сложить все их капиталы не смогут тягаться с этими двумя брокерами и такое положение дел сохраниться на ближайшие 5 лет .

Пока вы правы картина выглядит именно так, что конкурентов которые хоть как то могли бы привлечь к себе такое количество инвесторов пока нет. Время покажет будет ли так и продолжаться дальше, ведь не гарантия, что и могут возникнуть какие то проблемы и у этих площадок как что то не так пошло у Альпари в своё время, что и тормознуло её развитие дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:12   #1979
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Для хорошей памм площадки первичны трейдеры, а не инвесторы, никто не убедит меня в обратном. Если не будет трейдеров то инвесторы явно не пойдут на площадку, это однозначно, именно поэтому Пантеон поступил умно, при создании памм площадки компания позаботилась о том что бы привлечь хороших управляющих, тем более что компания создавалась инвесторами, насколько мне известно.
Правильно думаете, если нет опытных управляющих, которые стабильно приносят прибыль своим инвесторам, то данная площадка ПАММ счетов не будет пользоваться популярностью. Так что нужно при выборе площадки в первую очередь обращать внимание на управляющих. Пантеон всегда заботилась о инвесторах и управляющих. Насчет того кем компания создавалась, от куда у вас такая информация?
Redbird вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:51   #1980
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У Альпари имеются некоторые акции которые подразумевают компенсации за пополнение, так же за начисление свопа и ещё по моему что то можно сэкономить на спреде. Вот такие они предоставляют акции и при этом там говорится, что они как для трейдеров так и для инвесторов. Не понятно правда как инвесторы могут ними воспользоваться когда они не торгуют, вот и пойми их.

Причем здесь спред для инвесторов? Если говорить о торговых условиях для трейдеров, то у альпари на мой взгляд они одни из самых лучших и это при их продолжительной работе на рынке которая вселяет в меня уверенность за площадку и мои деньги. А для инвесторов там акций никаких нет, условия конечно получше, если посмотреть на вознаграждение за управление и все такое, только вот достойных управляющих мало.
alex0721 вне форума