![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1971 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1972 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У Альпари имеются некоторые акции которые подразумевают компенсации за пополнение, так же за начисление свопа и ещё по моему что то можно сэкономить на спреде. Вот такие они предоставляют акции и при этом там говорится, что они как для трейдеров так и для инвесторов. Не понятно правда как инвесторы могут ними воспользоваться когда они не торгуют, вот и пойми их. |
|
![]() |
![]() |
#1973 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Надежность можно увидеть на многих ПАММ-площадках, при этом у некоторых дилинговых центров даже имеются весьма авторитетные лицензии в отличии от ФорексТрнеда. Но управляющие все равно выбирают их, потому что дело скорее всего в количестве инвесторов и их капитализации, ну и конечно же не стоит забывать про рекламные акции компании. |
|
![]() |
![]() |
#1974 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, тут я не согласен. Конечно индексы это привлекательные инструменты для многих, но ведь популярность площадка получила раньше чем индексы стали популярны, да и большинство все же инвестирует в отдельные счета, а не индекмы. Популярность у пф есть только благодаря топовый счетам миллионникам которых нет на других площадках, но лично меня наличие таких счетов настораживает. |
|
![]() |
![]() |
#1975 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1976 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно что повышает статус и все такое. Но можно ведь в ретроспективе проследить как получала популярность компания. Насколько я помню взрыв на пантеон финанс произошел не благодаря индексам и насколько я помню их сразу вообще не было. То есть в начале пантеон по инструментам был хуже альпари, но по каким-то причинам обошел его, может быть благодаря рекламе с Гошей Куценко? |
|
![]() |
![]() |
#1977 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1978 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пока вы правы картина выглядит именно так, что конкурентов которые хоть как то могли бы привлечь к себе такое количество инвесторов пока нет. Время покажет будет ли так и продолжаться дальше, ведь не гарантия, что и могут возникнуть какие то проблемы и у этих площадок как что то не так пошло у Альпари в своё время, что и тормознуло её развитие дальше. |
|
![]() |
![]() |
#1979 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1980 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Причем здесь спред для инвесторов? Если говорить о торговых условиях для трейдеров, то у альпари на мой взгляд они одни из самых лучших и это при их продолжительной работе на рынке которая вселяет в меня уверенность за площадку и мои деньги. А для инвесторов там акций никаких нет, условия конечно получше, если посмотреть на вознаграждение за управление и все такое, только вот достойных управляющих мало. |
|
![]() |