Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 19:29   #1971
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Да, сторонние мониторинги редкость для ПАММов. И кстати, я сколько смотрел тем, открытых на различных форумах, на различных управляющих, очень мало видел, чтобы управляющие вообще отписывались в темах. Т.е. контакты конечно указаны, вот только управы, как мне показалось, не горят желанием общаться с инвесторами, по крайней мере в большинстве своем.
Я тоже заметил, что общаться с инвесторами наши памм-управляющие не любят, что конечно плохо для инвесторов. Но есть уже подвижки в этом вопросе - я знаю, что в паммах Альпари появилась функция "обсуждение" и управ вроде как обязан будет отвечать на вопросы. И насколько мне известно в новой памм-версии на Пантеоне, будет что-то подобное.
Dele вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:48   #1972
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Для меня важным конкурентным преимуществом площадки является удобство сайта, скорость ввода и вывода денег, а также доступные инвестиционные инструменты. В этом плане хороши Пантеон и Форекс Тренд. Но по качеству инвестиционных инструментов на первое место я ставлю Форекс Тренд, потому что на этой площадке лучшие счета и индексы.
Кстати, первое время в комментах о брокерах и их ПАММ-площадках часто писал именно об удобстве сайта и интефейса, а то некоторые иногда так намудрят, а у иных сайт по полчаса открывается. Ну и удобство мониторинга тоже остается важным моментом для меня, что бы была важная инфа, и что бы не было налепленно куча всего, "лишь бы было"
jd1412 вне форума  
Старый 16.11.2014, 23:36   #1973
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Скажите, можно ли как то при выборе ПАММ площадки её как то протестировать и узнать, выводит ли она сделки на межбанк или является кухней? Думаю не нужно объяснять какая разница инвестору или трейдеру, ведь кухни обычно сливают счета и им выгоды особой нет если один из управляющих начинает торговать в плюс, ведь кухня на этом теряет да и соскамится может такая мошенническая структура в любой момент.

Ну как минимум можно узнать кто у этого брокера поставщик ликвидности,просто задайте им такой вопрос,а у поставщика ликвидности узнайте,работают ли они с этим брокером,и еще можно думаю спросить,сделки какого обьема выводятся на этого контрагента.Я не трейдер и не спец по площадкам,и может это немного наивно,но я так себе пока что это представляю.
AgatioX вне форума  
Старый 17.11.2014, 00:25   #1974
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже заметил, что общаться с инвесторами наши памм-управляющие не любят, что конечно плохо для инвесторов. Но есть уже подвижки в этом вопросе - я знаю, что в паммах Альпари появилась функция "обсуждение" и управ вроде как обязан будет отвечать на вопросы. И насколько мне известно в новой памм-версии на Пантеоне, будет что-то подобное.
Не знаю, на сколько можно обязать управляющего отвечать на вопросы инвесторов, которых, кстати, будет всегда немало. Думаю, что все-же не приживется такой пункт в памм-счетах. Любой управляющий будет деуствовать по своему усмотрению и если инвестора не устраивает то, что управ не общается, тогда наверное и вкладывать в счет не стоит. На мой взгляд, общение с и нвесторами - это излишество, т.к. самое важное, что бы управляющие в памм-площадке показывали стабильные результаты и вели прибыльную торговлю - в этом случае будет доверие инвестора.
Avita вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:14   #1975
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Не думаю, что управляющих будут чему-то обязывать, не имеющему к торговле непосредственного отношения. С точки зрения инвестора, конечно плохо, что управляющие не идут на контакт, зато я прекрасно понимаю точку зрения управляющих ))), которым и без вопросов нервотрепки хватает. Т.е. я думаю, что общение с инвесторами, это не показатель площадки, они все такую возможность предоставляют, а особенности отдельно взятых ПАММов и их управов.
Glordon вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:52   #1976
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Хорошо, а что значит открытый и прозрачный мониторинг, что он должен нам показывать и, самое главное, что мы должны в нем увидеть? Ну, допустим, заходит инвестор на сайт предполагаемой площадки, что ему искать? Какие параметры и т.д.? По поводу отзывов, рекламы и срока жизни говорили уже много, давайте этот момент теперь разъясним. Поясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.

Я имею ввиду, что мониторинг должен отражать историю трех важнейших показателей по ПАММ-счету: баланс, средства и загрузка депозита. Если на мониторинге есть эти показатели - их вполне достаточно для того, чтобы анализировать ПАММ-счета. Если эти показатели отсутствуют - то инвесторам недостаточно информации для принятия инвестиционных решений.
Nikolaich вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:04   #1977
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я имею ввиду, что мониторинг должен отражать историю трех важнейших показателей по ПАММ-счету: баланс, средства и загрузка депозита. Если на мониторинге есть эти показатели - их вполне достаточно для того, чтобы анализировать ПАММ-счета. Если эти показатели отсутствуют - то инвесторам недостаточно информации для принятия инвестиционных решений.
Мне кажется, что эти показатели присутствуют в любом мониторинге, даже в самом примитивном! В подавляющем большинстве из них параметров намного больше. Вы видели где нибудь брокера, у которого нет этих параметров в мониторинге? Хотелось бы тогда знать у кого, чтобы никогда не связываться!
Glordon вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:12   #1978
IRON55
Мастер

Первое, на что я смотрю при выборе брокера, - это уровень управляющих и наличие полезных решений для инвесторов. И если первый фактор довольно неоднозначный для новичка, то второй фактор прослеживается "на ура". Например, у "Пантеона" есть школа инвестора и этот форум. Я считаю, что это колоссальное проявление профессионализма брокера по отношению к инвесторам. При этом у данного брокера есть как свои счета, так и очень интересные счета другого хорошего брокера - "Форекс Тренда".
IRON55 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:38   #1979
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не думаю, что управляющих будут чему-то обязывать, не имеющему к торговле непосредственного отношения. С точки зрения инвестора, конечно плохо, что управляющие не идут на контакт, зато я прекрасно понимаю точку зрения управляющих ))), которым и без вопросов нервотрепки хватает. Т.е. я думаю, что общение с инвесторами, это не показатель площадки, они все такую возможность предоставляют, а особенности отдельно взятых ПАММов и их управов.
Общение с инвесторами это должна быть такая же обязаловка как спортсменам давать интервью после матча. Меня постоянно смущает тот факт, что если я инвестирую в европейский сервис копирования или ду, то там управы самы дают свои скайпы и ВСЕГДА готовы отчитаться о любом торговом дне. У нас же полнейшая тишина, как будто и нечего управам сказать.
Dele вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:56   #1980
Glordon
Мастер

Цитата:
Общение с инвесторами это должна быть такая же обязаловка как спортсменам давать интервью после матча. Меня постоянно смущает тот факт, что если я инвестирую в европейский сервис копирования или ду, то там управы самы дают свои скайпы и ВСЕГДА готовы отчитаться о любом торговом дне. У нас же полнейшая тишина, как будто и нечего управам сказать.
А я лично, не представляю себе если управляющий будет о каждом дне отчитываться. Ну раз в отчетный период, куда ни шло, а так, его ж задолбят вопросами! Да и о чем ему с ними говорить? И уж на выбор площадки данный момент никак не должен влиять, как мне кажется. Это же не от брокера зависит, а лично от управляющего.
Glordon вне форума