Умеренные ПАММ-счета - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 22:06   #1971
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

агрессора обязательно нужно попробывать хотя бы ради интереса но не просто так конечжно нужно будет выбрать время выхода из просадки счета и попробовать инвестировать в него по идее должно получиться умеренные полегче но тоже риск велик их можно использовать для диверсификации немного в них вложить стоит
kolyagr вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:09   #1972
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
агрессора обязательно нужно попробывать хотя бы ради интереса но не просто так конечжно нужно будет выбрать время выхода из просадки счета и попробовать инвестировать в него по идее должно получиться умеренные полегче но тоже риск велик их можно использовать для диверсификации немного в них вложить стоит
ну в принципе я такого же мнения,нужно попробовать каждый счет,ну по мере готовности!ну по крайне мере.можно испытать себя и агрессивные счета,хотя бы раз,мало ли,может именно этот счет найдет своего любимца!так же не менее интересные умеренные счета,очень хорошая прибыль,риски не высокие,не сложны в работе!
sosok22 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:17   #1973
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это верно.я считаю всем подойдут,даже новичку,они не сложные,стоит немного о них узнать,понять,и вперед инвестировать!а вот агрессивно-умеренную торговлю не пробовал еще,поэтому сказать ничего не могу,хотя в умелых руках,и с нужным подходом,доход будет приличный,даже очень!когда нибудь попробую
что торговать продуктивно с таким портфелем вам понадобится опыт и только он. Если вы привыкли работать с консервативными счетами тогда вам будет сложновато слазить с низких рисков до умеренно-агрессивных. Так что если не пробовали лучше вам не рисковать. лучше инвестируйте и дальше в консерваторов и все
Kpixi вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:34   #1974
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
что торговать продуктивно с таким портфелем вам понадобится опыт и только он. Если вы привыкли работать с консервативными счетами тогда вам будет сложновато слазить с низких рисков до умеренно-агрессивных. Так что если не пробовали лучше вам не рисковать. лучше инвестируйте и дальше в консерваторов и все
пока опыта с агрессорами нет,но научится с ними работать есть в планах!мне больше нравится инвестирование консервативных счетов в связке с умеренными,очень не плохие результаты,по доходам!в принципе агрессивные счета мне не нужны пока что для работы,мне вполне хватает умеренных счетов,но все же интерес есть,добавить в портфель несколько агрессивных счетов,ведь прибыль будет существеннее!
sosok22 вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:07   #1975
Kpixi
Мастер

Цитата:
пока опыта с агрессорами нет,но научится с ними работать есть в планах!мне больше нравится инвестирование консервативных счетов в связке с умеренными,очень не плохие результаты,по доходам!в принципе агрессивные счета мне не нужны пока что для работы,мне вполне хватает умеренных счетов,но все же интерес есть,добавить в портфель несколько агрессивных счетов,ведь прибыль будет существеннее!
да вам лучше не то что бы несколько счетов добавлять, а лучше 1-2 агрессивных счета в вашу кашу консервативных счетов и умеренных, тогда у вас будет отличная диверсификация да и прибыль подпрыгнет повыше чем имеет на данный момент. Так что стоит задуматься об умеренно агрессивной торговле она не плохая.
Kpixi вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:22   #1976
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
да вам лучше не то что бы несколько счетов добавлять, а лучше 1-2 агрессивных счета в вашу кашу консервативных счетов и умеренных, тогда у вас будет отличная диверсификация да и прибыль подпрыгнет повыше чем имеет на данный момент. Так что стоит задуматься об умеренно агрессивной торговле она не плохая.
почему кашу?)сбалансированный портфель у многих,и думаю что так же большая половина использует все 3 счета!пока что консервативные и умеренные,но умеренно-агрессивную что то пока боязно,маловато опыта!а так думаю процентов 5-10 отдать агрессорам!а у вас какие счета?наверно работаете в соло с умеренными счетами?
sosok22 вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:23   #1977
Unicorn
Мастер

Кстати у умеренных и так много инвесторов, потому тут особо не нужно много слов чтобы расписать какие это отличные ПАММ-счета, тем более если взять какого одного торговца, то он уже по 2% за неделю будет приносить, даже если и 1%, то так же не плохо, поскольку в них можно вкладываться хоть и меньшей хоть и большей суммой)
Unicorn вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:39   #1978
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Кстати у умеренных и так много инвесторов, потому тут особо не нужно много слов чтобы расписать какие это отличные ПАММ-счета, тем более если взять какого одного торговца, то он уже по 2% за неделю будет приносить, даже если и 1%, то так же не плохо, поскольку в них можно вкладываться хоть и меньшей хоть и большей суммой)
да действительно умеренные счета подходят как для разгона капитала так и для вливания более крупных сумм,особенно хороший тандем счетов из консерваторов и умеренных.Но конечно это все при грамотном руководстве иначе можно допустить ошибки которые потом скажутся на прибыли.
Bazarchik вне форума  
Старый 27.12.2014, 19:25   #1979
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да действительно умеренные счета подходят как для разгона капитала так и для вливания более крупных сумм,особенно хороший тандем счетов из консерваторов и умеренных.Но конечно это все при грамотном руководстве иначе можно допустить ошибки которые потом скажутся на прибыли.
ну универсальные умеренные счета,которые не то что бы подходят для разгона,а именно для разгона,потому что в них безопасно вкладывать и просто разгонять капитал.по сравнению с агрессорами,которые такого не могут обещать,а если и могут,то не надолго!при любой работе со счетами нужен глаз,присмотр,даже порой за консервативными!
sosok22 вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:29   #1980
Kpixi
Мастер

Цитата:
почему кашу?)сбалансированный портфель у многих,и думаю что так же большая половина использует все 3 счета!пока что консервативные и умеренные,но умеренно-агрессивную что то пока боязно,маловато опыта!а так думаю процентов 5-10 отдать агрессорам!а у вас какие счета?наверно работаете в соло с умеренными счетами?
Нет я пока что вообще не торгую , временные трудности. Но я до этого придерживалась консервативного направления, и лишь иногда торговала консервативно-умеренной торговлей, ведь такое направление было для меня тоже рисковано, так как была еще новичок в этом деле. Хотя с другой стороны если избегать рисков то можно и вообще агрессивно торговать.
Kpixi вне форума