Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 10:22   #1
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Как хайп может платить весь периуд? Вы о чем вообще говорите? Хайп работает за счет денег которые в него инвестируют и в среднем 20-40% от всех денег забирает себе управлющий (в зависимости от времени его жизни). Хайп это изначально лотерея - которая не кому не чего не должна.
Зависит от жадности управляющего ))) Меня лично один хайп успешно прикармливал на протяжении полутора лет и именно благодаря ему я пришел на форекс и вообще узнал что это такое! Так что есть и такие. Да, далеко не все, но есть. Есть и форумы отдельные и целые мониторинги которые хайпы мониторят! Я знаю, кстати, несколько человек, которые этим способом довольно неплохо заработали в свое время. Как обстоят дела сейчас в этой индустрии я не знаю, т.к. после того как занялся трейдингом, перестал интересоваться.
Glordon вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:40   #2
spartak
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Зависит от жадности управляющего ))) Меня лично один хайп успешно прикармливал на протяжении полутора лет и именно благодаря ему я пришел на форекс и вообще узнал что это такое! Так что есть и такие. Да, далеко не все, но есть. Есть и форумы отдельные и целые мониторинги которые хайпы мониторят! Я знаю, кстати, несколько человек, которые этим способом довольно неплохо заработали в свое время. Как обстоят дела сейчас в этой индустрии я не знаю, т.к. после того как занялся трейдингом, перестал интересоваться.
Все с чего то начинали, кому то везло больше, кому то, меньше, но суть одна, остаться на плаву и эволюционировать. Потому что наращивая капитал на хайпе, его можно с каждым разом все быстрее потерять. А значит лучше прибыль переводить в более стабильные и безопасные проекты, такие как финансовые инструменты ПАММ, фонды, индексы.
spartak вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:48   #3
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все с чего то начинали, кому то везло больше, кому то, меньше, но суть одна, остаться на плаву и эволюционировать. Потому что наращивая капитал на хайпе, его можно с каждым разом все быстрее потерять. А значит лучше прибыль переводить в более стабильные и безопасные проекты, такие как финансовые инструменты ПАММ, фонды, индексы.
Совершенно с Вами согласен, что нужно не стоять на месте, а расширять свои познания и искать новые средства. Когда-то благодаря хайпу я пришел в трейдинг, сейчас активно изучаю возможности ПАММ-инвестирования, на очереди - сервисы копирования и возможные инвестиции там. Нужно цепляться и изучать все, что можно. Владеющий информацией, как говорится...
Glordon вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:53   #4
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Как хайп может платить весь периуд? Вы о чем вообще говорите? Хайп работает за счет денег которые в него инвестируют и в среднем 20-40% от всех денег забирает себе управлющий (в зависимости от времени его жизни). Хайп это изначально лотерея - которая не кому не чего не должна.
Я вроде не писал, что кому-то что-то должна. Я лишь пишу, что есть по принцыпу МММ, т.е. платят первым вкладчикам, а потом закрываются и забирают весь оборотный капитал на этот период собранный, а есть такие которые даже не производят выплаты впринцыпе или же надо самому приглашать людей. Так вот такие форумы, администрация проверяет производят ли выплаты проекты
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:35   #5
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение

Те кто попадаются на удочку мошенникам редко остаются на плаву. Их можно понять, ведь довольно часто люди теряют вполне приличные суммы и у них больше не остается денег для инвестирования, не говоря уже о психологических аспектах. Хотя по сути дела сами виноваты, прежде чем вкладывать деньги в неизвестную компанию следует наводить справки.
sergey339 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:55   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Те кто попадаются на удочку мошенникам редко остаются на плаву. Их можно понять, ведь довольно часто люди теряют вполне приличные суммы и у них больше не остается денег для инвестирования, не говоря уже о психологических аспектах. Хотя по сути дела сами виноваты, прежде чем вкладывать деньги в неизвестную компанию следует наводить справки.

Те кто теряет деньги на мошенниках считают весь форекс мошенничеством,поэтому и засоряют разные ветки,что не нужно связываться с форекс,это кидало. Нужно понимать,что во всем виноваты только мы сами,это наше упущение,если мы инвестируем в мошенника,нужно тщательнее проверять компанию и нужно понимать,что есть добросовестные компании.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:04   #7
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Советы и рекомендации наших знакомых играют решающую роль при выборе площадки. А это очень важно особенно в самом начале карьеры. Потому, что если трейдер ошибется с площадкой, то в последующем он может вообще разочароваться в инвестировании как таковом и больше не использовать все возможности этого вида деятельности.

Главное найти достаточно опытных, которые крутятся в этой сфере уже давно, потому что если есть брокер который на протяжении уже нескольких лет приносит этому знакомому прибыль и скажем так.. клиент доволен, то я не вижу преград чтобы не послушать совета и не сделать вклад, ведь в основном хорошие компании стараются удовлетворить все потребности, таким образом надеясь, что этот знакомый привлечет еще несколько людей для инвестирования - это такой пиар ход)
Unicorn вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:19   #8
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Те кто теряет деньги на мошенниках считают весь форекс мошенничеством,поэтому и засоряют разные ветки,что не нужно связываться с форекс,это кидало. Нужно понимать,что во всем виноваты только мы сами,это наше упущение,если мы инвестируем в мошенника,нужно тщательнее проверять компанию и нужно понимать,что есть добросовестные компании.
С моим родственником была ситуация, после которой он также разочаровался в форексе и сказал, что это всё отмывание денег. Я тогда была от этого всего очень далека и не могу сказать с какой компанией он связался, но я больше склоняюсь, что это были мошенники, потому что они сначала проводили курсы, обучающие работе на форексе, но сразу стоимость обучения не назвали, сначала будто всё бесплатно, а через неделю, когда сумели уже хорошо завлечь людей сказали что курсы стоят столько-то. В итоге родственник заплатил, потом внёс деньги на счёт и в скорости всё потерял, после чего и сделал такие выводы о форексе.
Skais вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:23   #9
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Совершенно с Вами согласен, что нужно не стоять на месте, а расширять свои познания и искать новые средства. Когда-то благодаря хайпу я пришел в трейдинг, сейчас активно изучаю возможности ПАММ-инвестирования, на очереди - сервисы копирования и возможные инвестиции там. Нужно цепляться и изучать все, что можно. Владеющий информацией, как говорится...
Конечно, ведь получая прибыль ее нужно инвестировать частично во что то новое, что будет как приносить прибыль тоже, так и диверсифицировать средства. Таким образом получится и рост и плавучесть, что не даст инвестору потерять все, а только на оборот откроет новые возможности. Если бы не трейдинг, то тоже искал бы новые варианты типа копирования сделок и тому подобное.
spartak вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:55   #10
Skais
Мастер

А вообще соглашусь с уже высказовавшимися тут пользователями, что главным правилом, которое должен постоянно помнить начинающий инвестор является невозможность получения любых денег не прикладывая никаких усилий, то есть если какие-то компании обещают большую прибыль при минимуме затрат и финансовых и затрат времени то не стоит даже рассматривать такой вариант. Если придерживаться этого убеждения то думаю многих проблемм можно избежать.
Skais вне форума