Требования к управляющему. - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 18:36   #1971
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное в таких случаях удобно довериться брокеру который сам рекламирует или к примеру согласен застраховать такой памм счёт.
Брокеры не занимаются страхованием. Это прерогатива страховых компаний.

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
...Минимум инвестиций и так указывают все...
Я считаю, что автор имел в виду минимальный порог вхождения, скажем от 10 долларов.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну т.е. все сводится к общению с инвестором. Если управляющий открыт, дает хотя бы минимальную информацию своим инвесторам, то инвесторам не нужно проводить никакой аналитики. А когда управляющий закрыт, то вся суета инвестора, - это иллюзия анализа, т.к. реально о счете вы не знаете ничего, кроме условий оферты и имиджа управляющего (если он вообще есть).
А давайте поиграем: я Вам дам минмальную информацию о одном управляющем, а Вы скажете насколько рискованны инвестиции в его ПАММ! Или расскажите, что Вам эта минимальная информация может дать. Можете меня раскритиковать, но я не думаю, что сто долларов, вложенных в ПАММ, даёт право требовать исповеди от управляющего. Вложите хотя бы пять тысяч в молодой, нераскрученный ПАММ, и, я думаю, управляющий пойдёт Вам на встречу, а может даже номер телефона оставит.
valera вне форума  
Старый 11.08.2013, 18:50   #1972
IRON55
Мастер

Давайте попробуем. Только мне биография неинтересна. Тем более инвестор может сам задать управляющему правильные вопросы. Готовы ответить на мои "правильные" вопросы? А вот одной оферты как раз мало. Помогает, конечно, еще статистика на Пантеоне, но это для счетов с возрастом более года. Если счет молодой, то статистики одной мало, это высокорисковый счет.
IRON55 вне форума  
Старый 11.08.2013, 22:01   #1973
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте попробуем. Только мне биография неинтересна. Тем более инвестор может сам задать управляющему правильные вопросы. Готовы ответить на мои "правильные" вопросы? А вот одной оферты как раз мало. Помогает, конечно, еще статистика на Пантеоне, но это для счетов с возрастом более года. Если счет молодой, то статистики одной мало, это высокорисковый счет.
Хорошо, какую информацию Вы бы хотели получить? Только мы договорились о минимальной информации. И зачем Вам оферта, если Вы не собираетесь делать анализ? Ладно. Что Вам ещё нужно для того: краткая биография, история торговли. Могу Вас уверить данные будут с реального управляющего - только имя и незначительные личные детали, я переделаю. Для чистоты эксперимента.
valera вне форума  
Старый 11.08.2013, 22:28   #1974
Sietta
Мастер

Цитата:
Если так подходить к вопросу, то через какое-то время вас, как инвестора, ни один серьезный управляющий в серьез воспринимать не будет - кто захочет отвечать на вопросы личного характера, выкладывать о себе полную информацию? Человек работает в сфере привлечения инвестиций - хотите -проводите анализ его РАБОТЫ и вкладывайте средства, если не доверяете - ищите того, кто вам расскажет о себе - и еще не факт, что торговать вообще умеет.
Sietta вне форума  
Старый 12.08.2013, 09:16   #1975
martinish
Acrypto-Мастер

не нужны никакие данные. Что это за глупости? какая разница чего там, женат управляющий, как жену зовут, как собаку еще может кого то интересует? у инвестора для анализа имеется мониторинг памм счета и этого более чем достаточно. если инвестор не умеет в нем разбираться, то и никакая информация не поможет.
martinish вне форума  
Старый 12.08.2013, 10:26   #1976
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если так подходить к вопросу, то через какое-то время вас, как инвестора, ни один серьезный управляющий в серьез воспринимать не будет - кто захочет отвечать на вопросы личного характера, выкладывать о себе полную информацию? Человек работает в сфере привлечения инвестиций - хотите -проводите анализ его РАБОТЫ и вкладывайте средства, если не доверяете - ищите того, кто вам расскажет о себе - и еще не факт, что торговать вообще умеет.
Если честно это становится уже немного смешно для управляющего трейдера ПАММ счетом когда у него начинают расспрашивать, задавать вопрос лично характера! Представьте ситуацию и на самом деле подумает трейдер если инвестор будет спрашивать как дела как жизнь, а не вопросы, которые относятся именно к инвестированию и к ПАММ счетам!
papikyo вне форума  
Старый 12.08.2013, 10:55   #1977
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Если честно это становится уже немного смешно для управляющего трейдера ПАММ счетом когда у него начинают расспрашивать, задавать вопрос лично характера! Представьте ситуацию и на самом деле подумает трейдер если инвестор будет спрашивать как дела как жизнь, а не вопросы, которые относятся именно к инвестированию и к ПАММ счетам!

Вот уж действительно. Никакого отношения к успешности в торговле на памм счете личная жизнь управляющего не имеет. Так что это глупости все. Если памм счет имеет хорошую историю то это лучше всего говорит о целесообразности инвестирования в такой счет.
martinish вне форума  
Старый 12.08.2013, 11:16   #1978
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот уж действительно. Никакого отношения к успешности в торговле на памм счете личная жизнь управляющего не имеет. Так что это глупости все. Если памм счет имеет хорошую историю то это лучше всего говорит о целесообразности инвестирования в такой счет.
Но с другой стороны такая информация будет полезной, но еще раз говорит лучше же не узнавать такую ​​информацию! Просто как показывает опыт на инвестирование, лучше наверное сказать на работу управляющего трейдера могут влиять и личные проблемы. но инвестору нереально их предвидеть или учесть!
papikyo вне форума  
Старый 12.08.2013, 11:33   #1979
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да самое главное зачем столько информации нужно? будто вы себе жену выбираете, все уже есть в договоре и в статистике, а данные личного характера управляющего нас не должны интересовать, действительность такова что все наши требования не волнует ни кого, если есть что сообщить то трейдер сообщит если нет то значит он работает все так же по тому методу который изначально работал и не чего не изменилось, а значит и требовать не стоит.
Thundermen вне форума  
Старый 12.08.2013, 11:52   #1980
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чего только вы не придумаете. Да поймите вы - чужая душа как и голова - потемки. С какой стати управляющий с вами откровенничать будет? И каким образом благодаря общению с ним вы сможете узнать будет прибыльным ПАММ или дойдет до закрытия? Вы экстасенс? Если бы подобное было возможно то я думаю этот метод без нас бы уже давно применяли.
lektor2010 вне форума