Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 12:33   #1971
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, большинство поддерживают на этой неделе. На счёт инвестирования в Лиона я бы ещё подумал, два счёта в портфеле такого типа уже перебор как мне кажется. Разве что поотдельности. А как вам джборн? Думаете не стоит на эту неделю в него инвестировать? Мне кажется можно попробовать.
Я только предлагаю Лиона, сам с уверенностью не могу сказать как он отработает, но если вы можете вложив по минимуму даже по 100 долларов выделить обоим не более чем по 5%, то мне кажется этот риск будет умеренным, и не так страшно в них вкладывать, больших потерь не принесет.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:49   #1972
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вы назвали очень хороший управляющих и я соглашусь, что они лучшие кандидаты для инвестирования на эту сумму. На эту сумму можно попытаться рискнуть и инвестировать в какой-то агрессивный счёт. А именно можно использовать счёт Кляксы. Таким образом вы сможете очень быстро приумножить свой капитал, что не мало важно.
Увеличить инвестиционный капитал немаловажно, но еще, не менее, немаловажно, не потерять этот капитал в погоне за хорошей прибылью, поэтому ваш совет рискнуть и инвестировать сто долларов агрессивным счет, мне кажется, совсем не правильный. Надо выбирать или консерватора, или готовый портфель.
Фейрик вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:05   #1973
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Убунт и так уже есть в портфеле у большинства инвесторов. Предлагаю рассмотреть счета misterbentli 650921 и новый счёт Поляковой 663123. У Мистерабентли последняя неделя в ТП, я сомневаюсь что она будет убыточной. И в следующем ТП уже можно будет вывести 85% инвестиций. Очень привлекательный счёт, главное, чтобы в ролловер не загнулся. А у Поляковой на втором счёте просадка в 2 раза меньше, чем на первом, и КУ в плюсе.

Кому как... Убунт то он хоть безопасно торгует, да и JBorn тоже достаточно стабильный управляющий, чего нельзя сказать про Полякову, да и Мистернабентли тоже непонятно как работает... Вложиться в них конечно сейчас можно, но агрессивненько как-то что-ли получается... Так что все зависит от вашей стратегии. С другой стороны, та же Полякова может конечно принести очень неплохой доход за этот период. Но вкладывать единственную сотню долларов в эти счета я бы не стал однозначно - рискованно. Это если у вас портфель на 1000 долларов, то можно попробовать так инвестировать одну-две сотни...
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:18   #1974
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это понятно, что с сотни безопасно и не заработать нормально, но автор интересовался как всё-таки инвестировать единственную сотню, а именно первую, полученную сфорума, поэтому можно советовать в таком случае новичкам инвестировать в счета вроде: Gelios, ubunt, Klyaksa, Jborn, Mad Wolf, последний не самый надёжный пока счёт, так как относительно молодой. Но можно пробовать с сотней работать с несколькими из этих счетов сразу, так как минимальные входы у них менее сотни. А если без сложностей, то взять можно просто индекс Прайз 2.
Я с вами согласна по поводу сотни, что это мало. Ну а с другой стороны, если больше нет, а инвестировать хочется. Понятное дело, что можно вступить в школу инвесторов или просто найти какой - то агрессивный счет, но это же гарантированный слив. Ну а если вкладываешь сотню, то можно научиться немного. Я стараюсь подбирать счета с небольшим порогом входа. Вот вы практически перечислили всех, кто есть в моем списке. Кроме того, то я еще инвестирую в индексы. Это, пожалуй, самый оптимальный вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:22   #1975
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Увеличить инвестиционный капитал немаловажно, но еще, не менее, немаловажно, не потерять этот капитал в погоне за хорошей прибылью, поэтому ваш совет рискнуть и инвестировать сто долларов агрессивным счет, мне кажется, совсем не правильный. Надо выбирать или консерватора, или готовый портфель.
А по конкретнее чуть можно? каких консерваторов предлагаете на сотню? А с тем, что более важно не потерять полностью согласен, вообще это главный принцип инвестирования. Но вот Klyaksa может удостоиться и единственной сотни инвестора, так как это больше умеренный счёт, чем какой-то явный агрессор, да и работает счёт длительное время. Кроме этого, можно не брать на всю сотню Klyaksa, так как у него вход 25 долларов, а взять этот счёт и добавить, например, Jborn и ubunt или обоих сразу, тогда получится уже неплохой мини портфель.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:28   #1976
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кому как... Убунт то он хоть безопасно торгует, да и JBorn тоже достаточно стабильный управляющий, чего нельзя сказать про Полякову, да и Мистернабентли тоже непонятно как работает... Вложиться в них конечно сейчас можно, но агрессивненько как-то что-ли получается... Так что все зависит от вашей стратегии. С другой стороны, та же Полякова может конечно принести очень неплохой доход за этот период. Но вкладывать единственную сотню долларов в эти счета я бы не стал однозначно - рискованно. Это если у вас портфель на 1000 долларов, то можно попробовать так инвестировать одну-две сотни...

Я вообще не рассматриваю Полякову для основного инвестирования, в нее можно инвестировать к конце недели свободные средства, так как она в пятницу увеличивает свою прибыль, но если ее просадка будет увеличиваться, то вообще не нужно в нее инвестировать. А вот ДжБорн хороший вариант для инвестирования свободных 100 долларов.
filatd вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:04   #1977
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я только предлагаю Лиона, сам с уверенностью не могу сказать как он отработает, но если вы можете вложив по минимуму даже по 100 долларов выделить обоим не более чем по 5%, то мне кажется этот риск будет умеренным, и не так страшно в них вкладывать, больших потерь не принесет.
А как вы в лиона инвестируете сотню, если у него минималка двести? Сам управ интересный, но только после таких просадок как у него сейчас получилось. Но я тоже признаюсь, что такую минималку не готов выделить лиону. Есть простые и более надежные паммы. Взять любого управа из любого прайза, то сотню можно спокойно доверить. Другое дело, если это всего лишь одна сотня, то нужно (теоретически ), брать индекс.
ivis вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:55   #1978
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У ТОР 15 очень маленькая прибыль,я вообще не вижу смысла пока туда вкладывать без бонуса +10%,сначала были не плохие результаты,а потом все хуже и хуже. Можно вложить в Кузнеца. Или В Джборна и Убунта,второй после просакди. Так же можно все средства вложить в агрессивный фонд,который стабильно приносит 2,5% в неделю и просадки у него не очень большие.

Говоря о агрессивном фонде на данный момент не стал бы его сравнивать с новым топ 15 и всё таки не решился бы инвестировать в него. Не знаю какая просадка будет приемлемой для вас, но такую которую последний месяц показал агрессивный фонд не хотел бы попасть под неё. А вот топ 15 даже если и есть просадки, то конечно пока вообще мизерные.
valvin1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:12   #1979
IRON55
Мастер

Когда стоит вопрос, как распорядиться 100 долларами, то можно говорить о консервативном сценарии (сохранность этих 100 долларов) и агрессивном сценарии (как можно быстрее разогнать эти 100 долларов). В первом случае лучше инвестировать в фонд или индекс. Во втором случае надо найти 4-5 более-менее надежных агрессивных или умеренных счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:50   #1980
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Когда стоит вопрос, как распорядиться 100 долларами, то можно говорить о консервативном сценарии (сохранность этих 100 долларов) и агрессивном сценарии (как можно быстрее разогнать эти 100 долларов). В первом случае лучше инвестировать в фонд или индекс. Во втором случае надо найти 4-5 более-менее надежных агрессивных или умеренных счетов.

Если бы это были первые 100 долларов для инвестиции, то я бы лучше инвестировал их в Прайз 2, так имеется уже хорошая диверсификация и нормальная прибыль. Если же использовать 100 долларов для доливок, то тут уже все зависит от инвестора, на какие риски он хочет пойти, хорошие варианты например Убунт и МедФульф.
filatd вне форума