![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1971 |
Мастер
|
![]()
Мне интересно будет посмотреть на актинвость доливщиков в ПАММе Фетисова, ведь до этого в него не очень то и инвестировали, не смотря на то, что он стабильно торговал, ну а после такой просадки, может хоть доливщиков больше будет или же наоборот еще меньше станет, чем раньше. В любом случае Фетисову не надо давать волю своим эмоциям, как было на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#1972 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1973 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1974 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1975 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1976 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1977 |
Мастер
|
![]()
Ну наконец-то Стартин закрыл наверно всю плавающую просадку за сегодня и таким образом принес -110% убытка, это конечно ни в какие рамки не входит, но я был готов к такому убытку, поэтому не сильно удивился, ну а те инвесторы, которые верили в него и не вывели средства когда закончился ТП, конечно должны быть не то слово как огорчены.
|
![]() |
![]() |
#1978 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1979 |
Мастер
|
![]()
Вот смотрю на своих основных управляющих и понимаю что дали они жару Яков Фетисов -10% инвесторам и Ахмедос -4% инвесторам и мой весь памм портфель просел на -1% что довольно не приятно. Но думаю что сейчас самое оно доливаться так как думаю что еще долго у данных упраляющих после таких просадок не будет просадок.
|
![]() |
![]() |
#1980 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
такая инсайдерская информации это обычный вброс, мне на почту приход много спама и часто читаю, что вот вот управляющий выдасть 50% в месяц, но как правило все совсем наоборот, так же и про акции и про валюты. Вкладываться нужно если вы сделали анализ управляющего и вам понравится его ПАММ-счет, не нужно копировать или инвестировать потому, что кто-то сказал. По поводу управляющего [background=rgb(247, 247, 247)]Георгий 87, таких примеров очень много.[/background] |
|
![]() |