Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 21:03   #1971
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне интересно будет посмотреть на актинвость доливщиков в ПАММе Фетисова, ведь до этого в него не очень то и инвестировали, не смотря на то, что он стабильно торговал, ну а после такой просадки, может хоть доливщиков больше будет или же наоборот еще меньше станет, чем раньше. В любом случае Фетисову не надо давать волю своим эмоциям, как было на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:09   #1972
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, кажется, что торговля у Волка пошла. Учитывая, что он открылся в канун новостей - движение должно быть сильным. По оценкам некоторых аналитиков порядка 180-250 пунктов. Держать такой убыток управляющий бы не стал - он в пересидке не замечен, убытки рубит быстро. Значит логично предположить, что открылся по тренду и наращивает прибыль.
Интересная аналитика, но где факт, что Волк открылся именно по евро\доллару? Вот у меня предположение, что похожая ситуация у Ахмедоса, он открыл сделку как раз в то время как началось сильное движение и думаю, что он бы не стал пересиживать большой минус, за ним такого не наблюдалось. А вот Скальпер удивил не дальновидностью, он в основном пересиживает прибыль и получает по за 10%.
Chess вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:12   #1973
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж, что то Доменик действительно сегодня поддал жару. Только к вечеру удалось добраться до компьютера и вот такой сюрприз. День сегодня ожидался насыщенный но смотрю что не очень оправдались ожидания - но кто то из управляющих подтянулся (Вульф) а кто то сдал - как Доменик. И Ахмедос что то никак не поймает равновесие. Клякса только радует .
Выкарабкаться за один день из такой просадки - это явно не в его стиле, не стоит ожидать от Ахмедоса большой прибыли за 1 день, он так не торгует, особенно если учесть, что он уже был в просадке. Сами посудите, как он может открывать ордера большим лотом ещё и в опасное для торговли время, когда у него уже зафиксирована довольно большая просадка? Естественно ему пришлось занижать риски и, как следствие, результативность сегодняшней торговли, но она всё-таки была, и вполне успешной. Сейчас у него всё-ещё открыт один ордер, особого движения сейчас нет, так что он вполне может оставить его на завтра, но он вполне может ещё уменьшить просадку завтра этим ордером, и, скорее всего, будет торговать ещё. И в любом случае на следующую недели, как раз в начало нового ТП, его можно будет уверенно брать локомотивом.
Kudzen вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:15   #1974
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Я учусь инвестировать в ШИ. Так вот, есть такой управляющий Валерий5, который очень успешен был на прошлой неделе, а нынче у него боооольшой минус! -80.11. При такой просадке этого смельчака рекомендую именно с ним начать работать немедленно всем желающим. Я же решил не выводить свои 10 процентов от портфеля, где крутит, не очень пока успешно (но это пока...) виртуальные 1000 долларов Валерий5. Но, товарищи, уже через неделю у него будет крупный куш! Самое время в него вкладываться!
Валерий5 , мы вас рассекретили
Chess вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:17   #1975
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, кажется, что торговля у Волка пошла. Учитывая, что он открылся в канун новостей - движение должно быть сильным. По оценкам некоторых аналитиков порядка 180-250 пунктов. Держать такой убыток управляющий бы не стал - он в пересидке не замечен, убытки рубит быстро. Значит логично предположить, что открылся по тренду и наращивает прибыль.
Знать бы по какой паре и куда он открылся можно было бы рассуждать. Но вот Американская сессия закончилась и пока сделки открыты. Сегодня он работал и по евро/доллару и по фунту/иене. По евро движение вниз продолжается, и по всей видимости не закончится еще и завтра. И если он стоит по евро то профит всех ждет не плохой. А вот по фунту все намного сложнее- там флет идет и здесь все может случиться.
andrstar вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:18   #1976
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Я учусь инвестировать в ШИ. Так вот, есть такой управляющий Валерий5, который очень успешен был на прошлой неделе, а нынче у него боооольшой минус! -80.11. При такой просадке этого смельчака рекомендую именно с ним начать работать немедленно всем желающим. Я же решил не выводить свои 10 процентов от портфеля, где крутит, не очень пока успешно (но это пока...) виртуальные 1000 долларов Валерий5. Но, товарищи, уже через неделю у него будет крупный куш! Самое время в него вкладываться!
Откуда такая уверенность,что он сорвет большой куш?Такие предположения слишком легкомысленны как по мне,войдет опять в просадку и сольет ваши средства,это скажем так не оправданные риски.Был такой счет не очень давно,Георгий 87,может кто то помнит,тоже был успешным,молодым счетом,давал неплохую доходность,рас просел хорошо,около 60-80% ,потом еще раз крепко просел,и вовсе закрыл счет.Можит и с этим так будет?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:22   #1977
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну наконец-то Стартин закрыл наверно всю плавающую просадку за сегодня и таким образом принес -110% убытка, это конечно ни в какие рамки не входит, но я был готов к такому убытку, поэтому не сильно удивился, ну а те инвесторы, которые верили в него и не вывели средства когда закончился ТП, конечно должны быть не то слово как огорчены.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:41   #1978
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность,что он сорвет большой куш?Такие предположения слишком легкомысленны как по мне,войдет опять в просадку и сольет ваши средства,это скажем так не оправданные риски.Был такой счет не очень давно,Георгий 87,может кто то помнит,тоже был успешным,молодым счетом,давал неплохую доходность,рас просел хорошо,около 60-80% ,потом еще раз крепко просел,и вовсе закрыл счет.Можит и с этим так будет?
Я бы вообще не понимаю как можно верить таким заявлениям про то что какой то счет вот -вот выдаст крупный куш. Такое впечатление что это специально (или по заказу) сам управляющий объявил что вот давайте ребята вкладывайтесь в этот счет для того что бы увеличить ему инвестиции и и чтобы было с чем работать. Ну и понятно что не стоит вообще на такие вещи вестись.
andrstar вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:43   #1979
kleryk
Мастер

Вот смотрю на своих основных управляющих и понимаю что дали они жару Яков Фетисов -10% инвесторам и Ахмедос -4% инвесторам и мой весь памм портфель просел на -1% что довольно не приятно. Но думаю что сейчас самое оно доливаться так как думаю что еще долго у данных упраляющих после таких просадок не будет просадок.
kleryk вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:53   #1980
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы вообще не понимаю как можно верить таким заявлениям про то что какой то счет вот -вот выдаст крупный куш. Такое впечатление что это специально (или по заказу) сам управляющий объявил что вот давайте ребята вкладывайтесь в этот счет для того что бы увеличить ему инвестиции и и чтобы было с чем работать. Ну и понятно что не стоит вообще на такие вещи вестись.

такая инсайдерская информации это обычный вброс, мне на почту приход много спама и часто читаю, что вот вот управляющий выдасть 50% в месяц, но как правило все совсем наоборот, так же и про акции и про валюты. Вкладываться нужно если вы сделали анализ управляющего и вам понравится его ПАММ-счет, не нужно копировать или инвестировать потому, что кто-то сказал. По поводу управляющего [background=rgb(247, 247, 247)]Георгий 87, таких примеров очень много.[/background]
sasha1390 вне форума