Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 08:30   #1971
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен, Патрик на этой неделе это будет лучший выбор для свободной сотни долларов и при чем возможно ее там оставить надолго. Возможно, конечно, выбрать и любой из индексов хотя бы Популярный или Прайз3. Выбор большой и сотни при таком большом выборе явно мало. Но надо работать и тогда будет намного больше возможностей.
Патрик в самый раз созрел для инвестиций отличный трейдер теперь навернека торговля будет долго в плюс, 0.5 процентов профита добыл, думаю за месяц он отработает просадку и профит принесет, не проблема все же он в плюс работал долго. Месяц Февраль в небольшом минусе 1%, может 15-20 процентов заработать в месяц в среднем это хороший профит, мне хватит и 8 процентов даже.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.03.2015, 09:40   #1972
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я тоже наверно скоро себя отнесу к фанатам Ахмедоса и буду в него инвестировать))Просто хорошо и стабильно торгует и если есть просадки ,то незначительные,а так можно еще Доминика посмотреть или можно попробовать Мэд Вульфа 100 баксов закинуть,но самый стабильный вариант ,это конечно Ахмедос или памм индекс какой-нибудь выбрать.
Еще как один из довольно надежных вариантов можно рассмотреть индексы, там от них процент должен быть побольше чем от одного стабильно торгующего упраавляющего. В Ахмедоса можно без особого риска инвестировать первую сотню, все таки он один из самых надежных управляющих. И в Доменика можно, да и в агрессоров можно типо Хьюго, Пантеры, но не первые 100 долларов.
Ulik вне форума  
Старый 04.03.2015, 10:34   #1973
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
опять таки ещё смотря какие управляющие, топ управляющие на длинной дистанции несмотря на просадки показывают профит, тот же Ахмедос закрывает свою просадку за 2-3 периода, а есть ещё Твилайт, Кузнец и остальные, в которых впринцыпе можно инвестировать и наблюдать за профитом, иногда меняя один на другого, но опять таки как по мне Популярный сейчас очень интересный инструмент и просадка там почти исключена
Я так понимаю , вариантов много, и у каждого, примерно свой.Кто то предпочитает индексы, и их уже достаточно, я бы отметил. Прайз 2, Прайз 3, и Популярный.По памм счетам, молодые как Алифинвест,Диамондс. и Доменик, и так же уже заслуженные, как Ахмедос.
hitm2n вне форума  
Старый 04.03.2015, 11:43   #1974
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
При таком отношении к первой сотке почему Вы не хотите вложить её в Доменика? Заработайте с ним десятку, а потом уже отправьте в Ахмедоса либо всю сумму, либо вложите сотню Ахмедосу, а десятку в счёт с таким порогом. Первая прибыль-это прибыль после 1 недели.. Неважно, сколько недель ТП. Поэтому можно взять управа ради одной недели из разряда "домеников".
Не знаю,в Доменика влаживать первую сотню не хотел бы,всё таки Ахмедос надежнее будет,можно с ним заработать 50,а потом уже и в Доминика попробовать инвестировать,с Ахмедосом конечно дольше я буду чем с Домиником дожидаться прибыли,но он более безопасен,а Доминик агресивнее него хоть и прибыли с ним больше!Так что 1 месяц с Ахмедосом,спешить не зачем,как раз подучу рынок,а потом может и сам начну уже торговать,разобью эти деньги.
changer вне форума  
Старый 04.03.2015, 13:16   #1975
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я так понимаю , вариантов много, и у каждого, примерно свой.Кто то предпочитает индексы, и их уже достаточно, я бы отметил. Прайз 2, Прайз 3, и Популярный.По памм счетам, молодые как Алифинвест,Диамондс. и Доменик, и так же уже заслуженные, как Ахмедос.
Я думаю, если не знаешь в кого инвестировать, поступать нужно так. Инвестировать в индекс. Предлагаю для рассмотрения следующие индексы: Прайз3, Популярный, Прайз2, Миллион3, Баланс. После этого интенсивно работать на форуме не только для получения следующих 100$, но и для разработки своей инвестиционной стратегии, и так поступать до тех пор, пока при получении очередного бонуса вопроса о том, куда инвестировать, не было.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.03.2015, 14:16   #1976
Redbird
Мастер

Сто долларов это конечно не идеальная сумма для того что бы инвестировать в консерваторов, но все же можно это делать если есть желание со временем доливать свои средства. Но а так, можно в Ахмедоса попробовать инвестировать, можно в Гелиоса и Джборна так же. А если есть желание рискнуть, то лучше инвестировать в агрессивные ПАММ счета.
Redbird вне форума  
Старый 04.03.2015, 14:42   #1977
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов это конечно не идеальная сумма для того что бы инвестировать в консерваторов, но все же можно это делать если есть желание со временем доливать свои средства. Но а так, можно в Ахмедоса попробовать инвестировать, можно в Гелиоса и Джборна так же. А если есть желание рискнуть, то лучше инвестировать в агрессивные ПАММ счета.
Да я бы не стал инвестировать сто баксов в агрессивные памм счета или индексы,сумма маленькая может бесследно исчезнуть,лучше как вы предлагаете в Ахмедоса или Гелиоса,но надо будет набраться терпения и ждать,потому как только через полгода можно увидеть 150 баксов,то есть примерно 50 баксов прибыли.
disel вне форума  
Старый 04.03.2015, 16:24   #1978
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я вообще можно сказать фанат Ахмедоса. Он на столько крепко стоит и занимает позиции в рейтинге, что можно не задумываясь в него вкладывать. И первую и единственную сотню можно вложить в него, да и при формировании портфеля взять его обязательно..может не на постоянной основе, но попробовать. А еще как вариант мне тут подсказали, что одну сотню можно не в управляющего, а индексы к примеру в Народный, инвестировать..вроде как надежней и прибыльней будет с одной сотни.
Ахмедос конечно не плохо,но как по мне с первой 100 долларов,если ему инвестировать,то как бы долго будешь ждать дохода,с ним такое,заработать бы хоть 50 долларов,а потом разделить депозит и пробовать индексы,или более агрессивных управляющих,потому как ты надолго застрянешь у Ахмедоса на этой единственной 100 баксов,долго ждать прядется,ну а так конечно я лично в нем уверен что если инвестировать в него я не потеряю эту 100,это уже тоже не плохо))
changer вне форума  
Старый 04.03.2015, 16:57   #1979
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Патрик в самый раз созрел для инвестиций отличный трейдер теперь навернека торговля будет долго в плюс, 0.5 процентов профита добыл, думаю за месяц он отработает просадку и профит принесет, не проблема все же он в плюс работал долго. Месяц Февраль в небольшом минусе 1%, может 15-20 процентов заработать в месяц в среднем это хороший профит, мне хватит и 8 процентов даже.
ну Патрик стабильно торгует и результаты тоже стабильны на уровне до 2,5%, просел прошлую неделю поэтому на этой неделе впринцыпе было бы оправдано инвестирование в него, но не единственной сотни, как по мне. Индексы отлично работают и диверсификация, нет такой зависимости от результата одного управляющего, поэтому уж лучше Прайзы или Популярный
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.03.2015, 17:05   #1980
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно не плохо,но как по мне с первой 100 долларов,если ему инвестировать,то как бы долго будешь ждать дохода,с ним такое,заработать бы хоть 50 долларов,а потом разделить депозит и пробовать индексы,или более агрессивных управляющих,потому как ты надолго застрянешь у Ахмедоса на этой единственной 100 баксов,долго ждать прядется,ну а так конечно я лично в нем уверен что если инвестировать в него я не потеряю эту 100,это уже тоже не плохо))
А у Вас варианты доливок есть? Или же есть возможность ещё сотню выделить для инвестирования? И вреемя свободное тоже кстати) Потому как от этих параметров тоже зависит, законсервировать сотню или же рискнуть и инвестировать в Даймондс допустим, хотя это не такой риск, как в БМП или 242. Вот там-да, рискованно. Если дополнительно деньги найдутся, то можно и в Ахмедоса сотню закинуть и доливать туда. Если не скоро или нет денег-тогда пробуйте МУРовцев. По паре недель одного потом другого.
nikaVika вне форума