Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 04:12   #1971
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Достоинства памм счёта на котором работают таким способом вижу в том, что торговля будет проводиться всегда не зависимо от личных обстоятельств управляющего. Ведь когда есть прибыль, то в такой памм и будешь вкладывать и тем более если ты уже некоторое время с ним работаешь, то тогда уже нет сомнений, что до результата такой торговли.

Торговля то конечно будет вестись в автоматическом режиме без присмотра управляющего, когда ему нужно будет отлучиться, только ведь рынок штука не предсказуемая, возникнет нестандартная ситуация, требующая врешательства ручками трейдера, а его у терминала нет. И ладно бы только свои денежки стояли на кону, так ведь еще и средства инвесторов.
Андройд вне форума  
Старый 30.08.2013, 04:14   #1972
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Достоинства памм счёта на котором работают таким способом вижу в том, что торговля будет проводиться всегда не зависимо от личных обстоятельств управляющего. Ведь когда есть прибыль, то в такой памм и будешь вкладывать и тем более если ты уже некоторое время с ним работаешь, то тогда уже нет сомнений, что до результата такой торговли.
А недостатком такого счета будет то, что при изменении рынка советник может начать давать сбой, он не сможет изменить алгоритм торговли и подстроится под рынок. Это беда всех торговых роботов, поэтому на форексе трудно встретить памм счет с торговле советника, который просуществовал больше года, и давал приемлемую доходность.
antonull вне форума  
Старый 30.08.2013, 04:24   #1973
IRON55
Мастер

Главный недостаток - это минимум информации о счете и действиях управляющего. Вот рассуждаем мы о советниках. А как вы узнаете использует советника управляющий или нет? Тема связи с управляющим вообще никакая, мне пока ни один управляющий не ответил. Мне в таких условиях инвестировать некомфортно.
IRON55 вне форума  
Старый 30.08.2013, 06:21   #1974
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я вообще противник торговли роботами потому что считаю что торговля при помощи роботов только усугубляет вопрос риска в ПАММ счете , поэтому я могу сказать что в первую очередь Вам нужно в инвестировать в счета где торгуют реальные трейдеры , а если есть робот то значит что управляющий не доверяет своим силам.
В общем то я с вами согласен слишком тонка грань понимания зачем управляющему робот, рассказываю почему не секрет что многие трейдера используют в своей торговле советника в процентном соотношении у всех по разному у кого то это 30% у кого то 70% но в любом случае это скорее всего собственные роботы а значит они работают нормально. В этом плюс памм счетов в том что можно торговать хоть роботом хоть самому, например если я бы торговал советником а памм счета не разрешали бы их использовать то и счет бы не смог открыть а это уже минус.
Thundermen вне форума  
Старый 30.08.2013, 08:51   #1975
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Главный недостаток - это минимум информации о счете и действиях управляющего. Вот рассуждаем мы о советниках. А как вы узнаете использует советника управляющий или нет? Тема связи с управляющим вообще никакая, мне пока ни один управляющий не ответил. Мне в таких условиях инвестировать некомфортно.
Не совсем с вами согласен, потому что иногда управляющий трейдер, понимаю, что от информации, которая существует о его работе зависит количество инветосторив которые будут доверять ему свои средства, поэтому и дают больше информации о своем счете, но это действительно иногда может превратиться в целую проблему!
papikyo вне форума  
Старый 30.08.2013, 10:33   #1976
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Не совсем с вами согласен, потому что иногда управляющий трейдер, понимаю, что от информации, которая существует о его работе зависит количество инветосторив которые будут доверять ему свои средства, поэтому и дают больше информации о своем счете, но это действительно иногда может превратиться в целую проблему!

Когда не имеешь достаточно информации которая была бы для тебя убедительной, то это в любом случае не даёт возможности быть полностью спокойным. По крайней мере нужно знать об основных вопросах которые связанны с торговой системой управляющего, временем его работы именно на памм счёте и с каким результатом.
valvin1 вне форума  
Старый 30.08.2013, 11:50   #1977
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вообще-то на нормальных площадках принято открывать свои темы под памм. Так вы быстрее найдете инвесторов, заодно расскажете, какими методами торгуете, плюс используете советников или открываетесь вручную. Это достаточно позитивная практика и плюс тем, кто действительно заинтересован в управлении чужими средствами. Если такого нет(темы/ветки), то краткая информация обязана быть в самом памме(характеристика). Если и таковой нет, то лучше игнорировать такие паммы. Вам там любую статистику нарисуют, что есть плохо для инвестора.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.08.2013, 12:26   #1978
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вообще-то на нормальных площадках принято открывать свои темы под памм. Так вы быстрее найдете инвесторов, заодно расскажете, какими методами торгуете, плюс используете советников или открываетесь вручную. Это достаточно позитивная практика и плюс тем, кто действительно заинтересован в управлении чужими средствами. Если такого нет(темы/ветки), то краткая информация обязана быть в самом памме(характеристика). Если и таковой нет, то лучше игнорировать такие паммы. Вам там любую статистику нарисуют, что есть плохо для инвестора.

Недостаток инвестирования, что управляющий предоставляет информацию которую не всегда возможно проверить или как то быть уверенным, что это именно так и есть. В таком случае его цель является это приукрашенная картина своей торговли и результатов с целью привлечь как можно больше инвестором.
valvin1 вне форума  
Старый 30.08.2013, 13:22   #1979
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вот у меня так те ПАММ счета которые имеют какой нибудь ресурс (от темы на форуме до собственного лога управляющего) для общения управляющего с инвесторами, вызывает больше доверия нежели счета з хорошыми характеристиками. Думаю как недостаточная прозрачность счетов и является одним из их главных минусов. Инвесторы, которые еще только начинают свой путь, боятся вкладывать средства в неизвестные для них счета.
Crosh вне форума  
Старый 30.08.2013, 14:04   #1980
valvin1
Acrypto-Профессионал

Недостаток памм инвестирование наверное есть несколько один из них это необходимое наличие собственных средств. Ведь только в случае когда они есть такой способ заработка сможет быть полезен. У некоторых просто нет такой возможности выделить достаточную сумму для этого, а начинать играться с небольших сумм нет желания.
valvin1 вне форума