![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1971 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара все же продолжила нисходящие движение пробив сильный уровень поддержки у минимума на 0,9270.Минимум года по паре это 0,8917 до этого уровня покупки теперь будут крайне рисскованны так как поддержка для пары находится именно там.Пока вне рынка по паре ,буду входить только при явном сигнале на покупку или при достижении минимума года
|
|
|
|
|
#1972 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
USD/JPY
По данной валютной паре на текущий момент быки прошли сильный уровень сопротивления +/- 84,34. Теперь данный уровень - уровень поддержки. Как-то затрудняюсь определиться с целями для быков. Тут так сказать дорога открыта быкам и, наверное, лучшее решение это использовать скользящий стоп. Но если мишкам удастся пробить и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 84,34, тогда север временно отменяется:
|
|
|
|
|
#1973 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара EURCAD в рамках прогноза продолжила восходящие движение.У текущего уровня рекомендую брать профит по паре так как достигли ранее пробитой линии поддержки по паре,сейчас эта линия служит сопротивлением и дальнейший рост становится маловероятен.Ищу возможности продажи пары в среднесрочную перспективу,пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#1974 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара NZD/CAD как по мне начала нисходящее движение перед этим конечно рванула на север для и обновила максимум собрав большинство стопов на продажу,но тем не менее жду пару у линии поддержки 0,8220,с первого раза может и не пробьем ,но в итоге не переписав максимум пара пробьет поддержку и закрепится ниже с поледующим снижением.
|
|
|
|
|
#1975 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре EUR/NZD практически достигли цели покупок у ранее пробитой линии поддержки.Ожидаю роста пары еще на 30-50 пуктови разворот на юга,но по текущим позициям рекомендую брать профит,так как можем и от текущего уровня устроить как минимум откат ввиду перекуплености пары.Для продаж необходим дивер в пользу медведей,я пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#1976 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/JPY
По данной валютной паре на текущий момент быки уверенно прошли уровень сопротивления +/- 112,03, который теперь уровень поддержки. Теперь с целями для быков затрудняюсь определиться, все основные и сильные препятствия быки уже прошли и дорога на север открыта. Но если медведям удастся пробить и закрепиться ниже трендовой линии и уровня поддержки +/- 112,03, тогда можно и прыгнуть на забор:
|
|
|
|
|
#1977 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
по паре GBP/NZD так же в рамках прогноза.Здесь цель покупок указанная ранее отработана так рекомендую брать профит по сделки.У меня 2 сделки по покупкам поэтому одну из них закрою,а вторую оставлю на перспективу паробоя линии сопротивления и при закреплении выше дальнейший рост даст еще больше профита.Сигнала к продажам по паре пока не вижу.
|
|
|
|
|
#1978 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
GBP/CAD в рамках прогноза продолжили рост и достигли уровня профита ранее мной указанного у 1,6040,при этом пара сформировала дивер в пользу нисходящего движения,но я сигнал пока игнорирую так как не вижу подтверждения от линии сопротивления которая в данный момент находится значительно выше текущего уровня.
|
|
|
|
|
#1979 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
AUD/CHF в рамках прогноза достигли ранее пробитой линии сопротивления.У текущего уровня рекомендую брать профит и искать возможности покупки по паре.Как минимум рассчитываю на откат на север в рамках 50-70 пунктов,но пока только продажи закрыл.Для покупок жду дивера в пользу восходящего движения.
|
|
|
|
|
#1980 |
|
Acrypto-Профессионал
|
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки не смогли пройти сильный уровень поддержки 0,9852 и цена отбилась от данного уровня и направилась на север. Я так думаю, что быки тянутся к целевому уровню сопротивления +/- 0,9877 и трендовой линии. Вот когда дотянут уже можно будет подумать что делать дальше, так как вполне возможен будет отбой. Пока что так:
|
|
|