Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1982 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 17:41   #19811
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А вот как быть в такой ситуации. Общался в реале с друзьями. Рассказал о возможности в условиях кризиса заработать на сбережениях. Им понравилось, но при одном условии. Они дают мне по 200 долларов (всего 400). Я добавляю свои 200 (или более) и мы размещаем в максимально консервативный счёт. Потом отдаю им прибыль каждый месяц. Другие варианты не признают.
А вы им предложите другой вариат. Вы вкладываете 3000 и работаете под их наблюдением месяц. При доходе от 4% и выше они потом добавляют вам по столько же. Только в таком случае можн орассчитывать на прибыль, которую прибылью не стыдно будет назвать. А то что по 200 вы скинитесь это мало что сможет изменить в их убеждении и принятии такого вида заработка.
andrstar вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:55   #19812
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы им предложите другой вариат. Вы вкладываете 3000 и работаете под их наблюдением месяц. При доходе от 4% и выше они потом добавляют вам по столько же. Только в таком случае можн орассчитывать на прибыль, которую прибылью не стыдно будет назвать. А то что по 200 вы скинитесь это мало что сможет изменить в их убеждении и принятии такого вида заработка.

На такой вариант они точно не согласятся. Суть их желания: у них есть небольшие суммы денег и им некогда заниматься и вникать в суть механизма инвестирования. Хотят просто дать деньги и получить прибыль. 5% отдаю им каждый месяц, остальное всё моё если будет бонус за работу.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:04   #19813
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очень метко подмечено. Успешное привлечение рефералов держится на этих двух "китах". Дальше уже нужно оценить свои возможности. У каждого есть "козыри в рукаве" и их нужно использовать. У кого-то есть знакомый программист и сможет со скидкой создать сайт или провести консультацию. Всё это нужно учитывать и использовать.

Сегодня уже не нужен програмист для того чтобы создать сайт. Уже долгие годы в свободном доступе есть различные движки для самостоятельного создания сайтов, причем если постараться сайты получаются весьма красивыми и удобными. Труднее будет сайт наполнить качественным контентом, еще труднее раскрутить сайт, а для нас как рефоводов самое главное это трафик, причем трафик должен быть целевым тогда и конверсия будет высокой.
alex0721 вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:08   #19814
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
На такой вариант они точно не согласятся. Суть их желания: у них есть небольшие суммы денег и им некогда заниматься и вникать в суть механизма инвестирования. Хотят просто дать деньги и получить прибыль. 5% отдаю им каждый месяц, остальное всё моё если будет бонус за работу.
А вот на такой высокий процент я бы не согласилась. Так как не у всех даже опытных инвесторов получается заработать за месяц 5% на консерваторах. Особенно тогда, когда они в просадку попадают. Да, это бывает редко, но бывает. Тогда уж лучше в индексы инвестировать. Но больше 5% все равно не всегда будет получаться.
Александра А. вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:14   #19815
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сегодня уже не нужен програмист для того чтобы создать сайт. Уже долгие годы в свободном доступе есть различные движки для самостоятельного создания сайтов, причем если постараться сайты получаются весьма красивыми и удобными. Труднее будет сайт наполнить качественным контентом, еще труднее раскрутить сайт, а для нас как рефоводов самое главное это трафик, причем трафик должен быть целевым тогда и конверсия будет высокой.

Да, при желании можно создать хороший сайт, если у рефовода есть свободные деньги то он без проблем сможет купить нужные статьи, на биржах огромный выбор статей по инвестированию или заказать необходимую. По поводу трафика все зависит от финансов, нет желания продвигать сайт и получать поисковый трафик, можно воспользоваться платной рекламой, эффект будет моментальный.
filatd вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:42   #19816
nikaVika
Мастер

Цитата:
Значит,пусть двое Ваших друзей ищут ещё народ по 100 даже долларов,хотя бы чтоб 1000 собрали.Или можно спросить,согласятся ли друзья,эти двое,чтобы Вы взяли эти 400 на год,всю прибыль с них вновь и вновь вкладывали вместе с начальной суммой,ну а как время пройдёт,у них уже капитал соберётся какой-никакой,да и они подкопят.Потом вернёте им.сколько скажут,и можно продолжать дальше.
nikaVika вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:42   #19817
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот на такой высокий процент я бы не согласилась. Так как не у всех даже опытных инвесторов получается заработать за месяц 5% на консерваторах. Особенно тогда, когда они в просадку попадают. Да, это бывает редко, но бывает. Тогда уж лучше в индексы инвестировать. Но больше 5% все равно не всегда будет получаться.

Тоже верно хотя нужно вести переговоры и доступно объяснять людям размер прибыли. Делать привязку к банку. В месяц за доллар дают 0.8 - 0.9 % прибыли в месяц. А я вам дам в два раза больше... максимум в 3 раза остаток идёт мне. Или получаете всё, но регистрируетесь сами. Думаю люди задумаются.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:53   #19818
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А суть того варианта что я предложил - показать и доказать им что нат смысла вкладывать столько денег для тго что бы заработать. Для того что бы проверить можно заработать или нет - можно инвестировать и меньшие суммы. Но если они таким способом хотят заработать - то этот вариант мало подходит. С другой стороны - если они хотя просто на такой сумме заработать то совсем не обязательно ставить условие что бы вы тоже инвестировали. Но в любом случае - еслт они это предлагают то надо их не терять и раскручивать на еще большие средства.
andrstar вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:59   #19819
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Тоже верно хотя нужно вести переговоры и доступно объяснять людям размер прибыли. Делать привязку к банку. В месяц за доллар дают 0.8 - 0.9 % прибыли в месяц. А я вам дам в два раза больше... максимум в 3 раза остаток идёт мне. Или получаете всё, но регистрируетесь сами. Думаю люди задумаются.
Вот такой ответ мне нравится. А то получается, что вы будете оперировать чужими средствами "за спасибо". Это равносильно 100% рефбеку на постоянной основе. Понятное дело, что хочется хотя бы первого реферала получить. Но надо же и себя уважать. Иначе партнерская деятельность прибылью не порадует.
Александра А. вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:11   #19820
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот такой ответ мне нравится. А то получается, что вы будете оперировать чужими средствами "за спасибо". Это равносильно 100% рефбеку на постоянной основе. Понятное дело, что хочется хотя бы первого реферала получить. Но надо же и себя уважать. Иначе партнерская деятельность прибылью не порадует.
Делиться своими доходами от привлеченных рефералов вовсе и не обязательно , мало кто из рефоводов так поступает . Да и доходы с каждого отдельного реферала не такие уж и большие , чтобы ими еще и делиться , что же тогда в итоге вам самому оставаться и останется ли смысл всем этим заниматься .
Tatyr1988 вне форума