Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1988 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 12:33   #19871
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно вложить столько своих денег или же даже одолжить на то, что бы привлекать рефералов, что потом не получиться годами со всеми рассчитаться. Остаётся только один способ привлекать рефералов это делать таким способом что бы не вкладывать средств совсем. Тогда любой приведённый реферал будет приносить прибыль и таким способом получиться хоть немного зарабатывать.

Не стоит торопиться и привлекать людей платными способами. Особенно это касается тех, кто недавно сам только начал инвестирование. Скорее всего эти затратные способы не принесут хорошего результата. Понадобятся коррективы в процессе поиска и подключения людей. У меня так и было: выбрал платный способ - потратил много времени и денег, а на выходе почти ничего. Но это дало возможность сделать работу над ошибками.

Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:37   #19872
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Еще бы я советовал бы агентам встречаться с их рефералами реальной жизни и проводить своего рода тренинги так как это увеличит авторитет самого агента и даст новых потанциальных рефералов которые могут предти уже с вашими рефералами. И тут мне кажется что стоит пропагандировать консервативный подход инвестирования.
Не думаю, что чтобы нормально привлекать себе рефералов, нужно обязательно ещё и лично встречаться с ними. Да и не всегда это возможно, так как если находить рефералов в сети они могут проживать и очень далеко от вас. Гораздо лучше просто привлекать в сети людей, которые интересуются таким видом заработка и показывать свои успехи, тогда и рефералы будут подтягиваться, но это как по мне, возможно другому привлекающему будет и подходить личные встречи.
FirstX вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:41   #19873
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Еще бы я советовал бы агентам встречаться с их рефералами реальной жизни и проводить своего рода тренинги так как это увеличит авторитет самого агента и даст новых потанциальных рефералов которые могут предти уже с вашими рефералами. И тут мне кажется что стоит пропагандировать консервативный подход инвестирования.

Уверен,что не со всем рефералами есть возможность встретится,потому что не все могут быть допустим у вас в городе или даже стране. Но в целом идея достаточно хорошая и мне кажется,что лучше всего делать конференцию в skypy со своими рефералами,желательно вместе,что бы каждый делился успехами или провалами,тогда будет и интересно и поучительно.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:49   #19874
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это хорошее предложение потому что, и вправду если в жизни встречаться с своими рефералами, то это даст более сближенные и теплые отношения, командные. Конечно возможно если уже, есть хороший результат и прибыль позволяет быть успешным и свободным, можно и офис снимать и там проводить семинары, съезды встречи и обсуждать проблемы насущные.
spartak вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:31   #19875
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это хорошее предложение потому что, и вправду если в жизни встречаться с своими рефералами, то это даст более сближенные и теплые отношения, командные. Конечно возможно если уже, есть хороший результат и прибыль позволяет быть успешным и свободным, можно и офис снимать и там проводить семинары, съезды встречи и обсуждать проблемы насущные.

Мне тоже нравится такой вариант, но очень большая вероятность затрат впустую. Офис - один из самых дорогих способов, который может долго окупаться. Его лучше оставить "на десерт". В ход его можно пускать когда есть уже доход от привлечения и в наличии более 25 рефералов. Но всё как всегда зависит от ситуации
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:47   #19876
spartak
Acrypto-Профессионал

Только имея уже определенный успех, можно людям что то, доказать и дать уверенность в том, что они не будут обмануты. Если вы смогли, то по чему они не смогут это сделать, все в наших руках и главное начать действовать. Постепенно развивать свое общение, ведь быть коммуникабельным,это значит иметь воздействие на оппонента и привлекать его.
spartak вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:05   #19877
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится такой вариант, но очень большая вероятность затрат впустую. Офис - один из самых дорогих способов, который может долго окупаться. Его лучше оставить "на десерт". В ход его можно пускать когда есть уже доход от привлечения и в наличии более 25 рефералов. Но всё как всегда зависит от ситуации
Чтобы объединять рефералов под одним организационным названием, то лучше назвать свою деятельность как "Клуб инвесторов". Тогда будет легче отмазываться от всяких проверок и предлагать людям общения в рамках такого объединения. С другой стороны можно встречаться в недорогом кафе или библиотеке, или в школе 1 раз в 2 неделе по договоренности с директором.
Leos вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:08   #19878
Vikomor
Мастер

Цитата:

Много читаю про привлечение рефералов, но во основном процесс сводится к привлечению в онлайн сфере, за счет использования различных способов. Чтобы привлекать рефералов в реале, нужно иметь собственный хорошо оборудованный офис, а это не каждый рефовод может себе позволить. Тренинги это интересно, просто нужно иметь хорошую репутацию, чтобы на подобные тренинги ходили люди, мало кто захочет пойти на тренинги посвященные онлайн заработку, да еще с использованием собственных средств.
Vikomor вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:10   #19879
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну безусловно успех в инвестировании и опыт в работе с рефералами позволят рефереру заработать на партнерской программе куда больше, чем начинающему рефоводу-инвестору без опыта. Начинающему и передать то своим рефералам по сути нечего, да и помочь он им вряд ли сможет, так как самому еще всему только предстоит учиться.
Инвестор вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:25   #19880
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы объединять рефералов под одним организационным названием, то лучше назвать свою деятельность как "Клуб инвесторов". Тогда будет легче отмазываться от всяких проверок и предлагать людям общения в рамках такого объединения. С другой стороны можно встречаться в недорогом кафе или библиотеке, или в школе 1 раз в 2 неделе по договоренности с директором.

Я хочу сделать так: собрать группу инвесторов-новичков на съемной квартире с классным интерьером (300 грн, сутки). Подготовить видеопрезентацию. Потом начать обсуждение темы по максимуму при этом обсуждать инвестирование в ПАММ более детально. Показать людям все преимущества и гарантии.
Cawa_Hediko вне форума