Инвестирование кредитных средств - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 12:45   #1981
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да вот в том то и дело что только агрессивные ПАММы способны гасить и процент и сам кредит. У консерваторов на это обычно не хватает прибыли. Но так как они довольно рискованные то связываться с ними инвестируя занятые деньги будет довольно не выгодно, просто риск большой. Конечно если подключить страхование и ПАММ 2.0 то может как то риски сократятся , но не значительно как мне кажется.
Мне кажется, что прежде, чем делать такой вывод, нужно ознакомиться с предложениями всех банков. Ведь у разных банков разные условия кредитования. И Скажем, если банк дает кредит под 10 процентов годовых - то консервативные памм счета перекроют этот процент буквально за 1-2 месяца, поэтому нужно в первую очередь смотреть предложения банков
dos1k вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:52   #1982
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Мне кажется, что прежде, чем делать такой вывод, нужно ознакомиться с предложениями всех банков. Ведь у разных банков разные условия кредитования. И Скажем, если банк дает кредит под 10 процентов годовых - то консервативные памм счета перекроют этот процент буквально за 1-2 месяца, поэтому нужно в первую очередь смотреть предложения банков
Но если бы не нужно было каждый месяц гасить тело кредита а только процент. А если обязательно нужно еще и часть кредита отдавать то это уже сложнее. Сейчас вот если говорить о Украинских банках и предложениях Альфа банк дает какую та кредитку интересную. Вчера чисто случайно рекламу по тв посмотрел. Снимать можно с пластика без процентов в любом банкомате. Правда условия еще нужно изучить, что и по чем там у них. Во всяком случае это уже интереснее чем кредитка от приват банка где за снятие берут не хилую комиссию.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:58   #1983
papikyo
Мастер

Цитата:
Но если бы не нужно было каждый месяц гасить тело кредита а только процент. А если обязательно нужно еще и часть кредита отдавать то это уже сложнее. Сейчас вот если говорить о Украинских банках и предложениях Альфа банк дает какую та кредитку интересную. Вчера чисто случайно рекламу по тв посмотрел. Снимать можно с пластика без процентов в любом банкомате. Правда условия еще нужно изучить, что и по чем там у них. Во всяком случае это уже интереснее чем кредитка от приват банка где за снятие берут не хилую комиссию.
Не думаю что такие структуры, как банки и такие услуги как выдача кредита, с обязательной погашением не только кредита и процентов, сделают что-то для удобства клиента! Почему-то мне кажется, что по тв специально показали именно благо существует в таком нововведенные, наверняка потом по все раза снимает комиссию))
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 13:03   #1984
dos1k
Специалист

Цитата:
Я вот уже где то писал - сейчас не могу найти свой пост. Рассчитайте для себя на листочке - если бы вы взяли в банке кредит 50 штук под 10 процентов в месяц и если бы вы инвестировали каждый месяц по 5 тысяч рублей. Могу вас заверить - доходность будет выше при инвестировании кредитных средств - а кредитные деньги или нет - разницы никакой, ведь вы все равно их потеряете
dos1k вне форума  
Старый 05.07.2013, 13:17   #1985
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Я вот уже где то писал - сейчас не могу найти свой пост. Рассчитайте для себя на листочке - если бы вы взяли в банке кредит 50 штук под 10 процентов в месяц и если бы вы инвестировали каждый месяц по 5 тысяч рублей. Могу вас заверить - доходность будет выше при инвестировании кредитных средств - а кредитные деньги или нет - разницы никакой, ведь вы все равно их потеряете
Хороший ответ , все равно потеряете , а снизу рекламка прибыльного памма . Разницы при инвестировании действительно нету , кредитные это деньги или нет , а результат такого инвестирования полностью зависит только от вас , инвестора . Куда вы инвестируете все эти деньги , такую отдачу вы потом и получите .

Старый 05.07.2013, 13:23   #1986
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Хороший ответ , все равно потеряете , а снизу рекламка прибыльного памма . Разницы при инвестировании действительно нету , кредитные это деньги или нет , а результат такого инвестирования полностью зависит только от вас , инвестора . Куда вы инвестируете все эти деньги , такую отдачу вы потом и получите .
Да, самое главное при инвестировании кредитных средств, так это то, чтобы у Вас имелся доход, с помощью которого вы бы могли ежемесячно гасить кредит в банке. Ведь при инвестировании заемных средств вы как бы ускоряете накопление своего портфеля и все. Причем это дает вам увеличение годовой доходности в два раза
dos1k вне форума  
Старый 05.07.2013, 13:36   #1987
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
У каждого банка свои уловки. Приватбанк дает деньги с кредитки под низкие проценты, компенсируя это комиссией за снятие. Альфа банк наверное наоборот - решили убрать комиссию, но повысить проценты за пользование.

Цитата:
Вы так утверждаете что при инвестировании в любом случае потеряшь все деньги, что вы тогда делаете на этом форуме? И зачем рекламируете памм счета? Смысл?
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:10   #1988
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы так утверждаете что при инвестировании в любом случае потеряшь все деньги, что вы тогда делаете на этом форуме? И зачем рекламируете памм счета? Смысл?
Коллега, вы меня просто не правильно поняли=) Я в своем посте отразил лишь то, что нет существенной разницы - какие ты деньги потеряешь в случе просадки - свои или кредитные. У нас шла речь именно про это. Либо ты берешь кредит, инвестируешь его и сливаешь в первый же месяц, а потом на протяжении года выплачиваешь его, или же ты каждый месяц пополняешь свой портфель на ту сумму, которую ты отдавал бы на кредит, а в конце все сливаешь - вот то, что я хотел донести своему оппоненту
dos1k вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:16   #1989
Juliet
Мастер

Цитата:
Да вот в том то и дело что только агрессивные ПАММы способны гасить и процент и сам кредит. У консерваторов на это обычно не хватает прибыли. Но так как они довольно рискованные то связываться с ними инвестируя занятые деньги будет довольно не выгодно, просто риск большой. Конечно если подключить страхование и ПАММ 2.0 то может как то риски сократятся , но не значительно как мне кажется.
Честно говоря, думала, что агрессивные счета не создаются в виде памма 2 - посмотрела в рейтинг - есть и такие. Да, конечное, при таком вложении есть защита, но защита только на 50%. А что делать с остальными 50%? Идти на риск? Я бы не пошла. Наверняка найдутся такие, кто пойдет на него, желая заработать и может быть у них даже и получится.
Juliet вне форума  
Старый 05.07.2013, 14:20   #1990
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Честно говоря, думала, что агрессивные счета не создаются в виде памма 2 - посмотрела в рейтинг - есть и такие. Да, конечное, при таком вложении есть защита, но защита только на 50%. А что делать с остальными 50%? Идти на риск? Я бы не пошла. Наверняка найдутся такие, кто пойдет на него, желая заработать и может быть у них даже и получится.
От такого вот чересчур большого желания заработать у инвестора получится одни лишь убытки в итоге , а также кредитные долги перед банком . А как ни крути , а при инвестировании , нельзя быть до конца стопроцентно уверенным в конечном результате , а платить по кредитам придется каждый месяц , так что я никому не советую с этим связываться .