Открываем ПАММ счет - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 19:40   #1981
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно по сути площадка для того чтоб встретился тот кто умеет торговать и тот у кого есть деньги в него вложить, а дальше уже у управляющего свои условия, а у инвестора свои требования к торговле. Но что нужно инвестору, чтоб управляющий был популярен, об этом тут тема и как раз статистика это главные показатели успешной торговли но что делает если ее нет?
Вы знаете, я думаю ответ на этот вопрос очевиден, но я отвечу конечно вам на него. Ничего не делать, открывать памм счет и работать, главная добродетель трейдера это терпение, если оно есть значит у него со временем будет и статистика и инвесторы, если нет, то ничем тут уже не поможешь, воспитывать терпение и не спешить. Никаких граальных способов иных я не знаю, да и никто не знает, ну есть там некоторые мошеннические, но думаю они к этой теме не относятся.
zeher вне форума  
Старый 22.12.2014, 19:52   #1982
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно по сути площадка для того чтоб встретился тот кто умеет торговать и тот у кого есть деньги в него вложить, а дальше уже у управляющего свои условия, а у инвестора свои требования к торговле. Но что нужно инвестору, чтоб управляющий был популярен, об этом тут тема и как раз статистика это главные показатели успешной торговли но что делает если ее нет?
Это наверно было бы очень наивно полагать что даже открыв счет на хорошей площадке к управляющему сразу пойдут инвесторы. Достаточно посмотреть сколько управляющих на ФХ Тренде и не думаю что так много инвесторов найдется. Для того что бы действительно счет заметили инвесторы управу надо либо показать что то не ординарное за короткий срок, либо быть достаточно откровенным - как это делал Хоттабыч. И к нему ведь пошли - хоть срок то работы был всего ничего.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:36   #1983
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это наверно было бы очень наивно полагать что даже открыв счет на хорошей площадке к управляющему сразу пойдут инвесторы. Достаточно посмотреть сколько управляющих на ФХ Тренде и не думаю что так много инвесторов найдется. Для того что бы действительно счет заметили инвесторы управу надо либо показать что то не ординарное за короткий срок, либо быть достаточно откровенным - как это делал Хоттабыч. И к нему ведь пошли - хоть срок то работы был всего ничего.
Для того чтобы ваш Памм счёт сразу заметили необходимо или большой НКУ более 20.000 уе.или очень высокую прибыль пару тройку недель. А лучше и то и другое. Брахма и ему подобные собирают более полу миллиона уе.за очень короткий срок именно благодаря этим показателям. Большой НКУ и большая доходность. Вот и весь секрет. Или пройдите конкурс МУР
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:33   #1984
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю ответ на этот вопрос очевиден, но я отвечу конечно вам на него. Ничего не делать, открывать памм счет и работать, главная добродетель трейдера это терпение, если оно есть значит у него со временем будет и статистика и инвесторы, если нет, то ничем тут уже не поможешь, воспитывать терпение и не спешить. Никаких граальных способов иных я не знаю, да и никто не знает, ну есть там некоторые мошеннические, но думаю они к этой теме не относятся.
Да наверно самый лучший совет это развиваться свою тс и самому развиватся набратся терпения и торговать а результат рано или поздно точно будет по другому просто быть не может. Конечно можно сразу не открывать памм а сначала научится хорошо торговать на реальном счете потом открывать демо мне кажется так лучше будет.
gazziantep вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:38   #1985
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да наверно самый лучший совет это развиваться свою тс и самому развиватся набратся терпения и торговать а результат рано или поздно точно будет по другому просто быть не может. Конечно можно сразу не открывать памм а сначала научится хорошо торговать на реальном счете потом открывать демо мне кажется так лучше будет.
Естественно, что без работающей собственной ТС открывать Памм счёт просто бессмысленно. Даже если вы и соберете приличные инвестиции без проверенной на длительном отрезке времени ТС вы все равно в итоге эти деньги все спустите, сами ничего не заработаете и другие потерять деньги из за вас. Так что лучше медленно и долго, но зато это перспективно.
getr вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:07   #1986
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Естественно, что без работающей собственной ТС открывать Памм счёт просто бессмысленно. Даже если вы и соберете приличные инвестиции без проверенной на длительном отрезке времени ТС вы все равно в итоге эти деньги все спустите, сами ничего не заработаете и другие потерять деньги из за вас. Так что лучше медленно и долго, но зато это перспективно.
.

Я считаю что нужно галвено понимать что происходит на рынке ъотя конечно каждый торгует по своей тс, я торгую по обьемам и понимаю что происходит на рынке просто даже этого не дсотаточно для хорошей и постоянно доходности нужен также опы тработы и саморазвитие. Например я покупаю интересные курсы которые пополняют мою тс, думаю также должен поступать каждый кто хочет достугнуть успеха ведь есть люди которые уже хорошо торгуют так почему бы нам не взять их себе. Самому будет очень трудно и это займет очень большое количество времени.
gazziantep вне форума  
Старый 23.12.2014, 20:16   #1987
basra
Любитель

Цитата:

Конечно чтоб получить инвесторов нужен четкий результат иначе они не появятся. Можно конечно попробовать разогнать свой депозит но я например не смог бы я привык к умеренной торговле и если будет большая просадка то отбивать ее для меня будет трудно. По моему даже умеренно торгуя но без просадок можно достичь довольно таки огромного результата.
basra вне форума  
Старый 23.12.2014, 21:09   #1988
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, можно привести в пример и FXottabich, но и у него далеко не сразу появились инвесторы. Это только на втором счёте к нему быстрее набежали инвесторы, так как помнили его работу на первом счёте, который привлёк меня лично тем, что и о сделках он всех писал в своей ветке, и тем, что штраф на первом счёте был 0%, что уже достаточно уникально, да и статистика работы была просто замечательная. Но открывать счёт с штрафом в 0% крайне рискованно, поскольку инвесторы при существенной просадке могут просто быстро испариться. А просто то, что управляющий откроет счёт на FT ни о чём не скажет инвесторам, пока он не покажет стабильной работы или сразу же приличных процентов, что рискованно, тогда остаётся вариант ставить в оферте распределение большее в сторону инвесторов и стараться показывать на своём счёте максимальную стабильность.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 22:27   #1989
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, можно привести в пример и FXottabich, но и у него далеко не сразу появились инвесторы. Это только на втором счёте к нему быстрее набежали инвесторы, так как помнили его работу на первом счёте, который привлёк меня лично тем, что и о сделках он всех писал в своей ветке, и тем, что штраф на первом счёте был 0%, что уже достаточно уникально, да и статистика работы была просто замечательная. Но открывать счёт с штрафом в 0% крайне рискованно, поскольку инвесторы при существенной просадке могут просто быстро испариться. А просто то, что управляющий откроет счёт на FT ни о чём не скажет инвесторам, пока он не покажет стабильной работы или сразу же приличных процентов, что рискованно, тогда остаётся вариант ставить в оферте распределение большее в сторону инвесторов и стараться показывать на своём счёте максимальную стабильность.
Вот именно об этом я и хотел сказать. Что просто открыв счет и начав нормально аккуратно консервативно работать - этим мало кого сразу привлечешь. Тебя просто не заметят среди сотен таких же серых новичков. Инвесторов мало, и большая их часть бросается на супер прибыльных новичков -агрессоров. Потому что на них можно за короткий срок заработать столько, сколько на консерваторах за срок в 3 раза больший. Но так же можно привлечь инвесторов чем то креативным - как Хоттабыч например своими рассказами про сделки. Это вызвало достаточно доверия и соответственно инвестиции. Поэтому нужен яркий необычный старт. А вот потом надо будет удерживать инвесторов - это за счет ровной прибыли и отчасти еще может быть от распределения прибыли.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 23:15   #1990
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Конечно чтоб получить инвесторов нужен четкий результат иначе они не появятся. Можно конечно попробовать разогнать свой депозит но я например не смог бы я привык к умеренной торговле и если будет большая просадка то отбивать ее для меня будет трудно. По моему даже умеренно торгуя но без просадок можно достичь довольно таки огромного результата.
Лично я часто наблюдаю, как новички чтобы привлечь инвесторов начинают с первой неделе так сказать разгонять депозит. Делают по 30-40% в неделю. Потом правда с каждой неделе доходность падает. Лично мне кажется что этот метод ошибочный, лучше по не много, чем много и сразу. Я не инвестирую к примеру в тех, кто с первой неделе делал по 40%. Такая торговля меня отпугивает, так как очень рискованная.
Juran123 вне форума