Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 10:57   #1981
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не впервые я слышу такой нонсенс, какие там инвестор терял 80 процентов своей инвестиции? Если он инвестирует, а управляющий трейдер работает в убыток, то он теряет все 100 процентов, по скольку инвестиция его - это его капитал, а терять он потом при прибыльной сначала работе, а потом убыточной будет свою прибыль, вот там 80 процентов прибыли и будет терять, но не собственного капитала.
Да, я по своему опыту могу сказать тоже самое. дело в том, что когда инвестор выбирает для себя приемлемое распределение, то он должен понимать, что значат вообще все эти цифры по оферте. Вот если 20 на 80, то естественно, что инвестор будет отдавать 80% своей прибыли, что очень невыгодно для него, на такие условия можно согласиться, только в случае когда счет практически не имеет просадок и дает хороший процент прибыли.
tatas вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:20   #1982
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я по своему опыту могу сказать тоже самое. дело в том, что когда инвестор выбирает для себя приемлемое распределение, то он должен понимать, что значат вообще все эти цифры по оферте. Вот если 20 на 80, то естественно, что инвестор будет отдавать 80% своей прибыли, что очень невыгодно для него, на такие условия можно согласиться, только в случае когда счет практически не имеет просадок и дает хороший процент прибыли.
Нет-нет, 20 на 80 в пользу инвестора, он будет отдавать лишь 20 процентов своей прибыли, и такая оферта возможна у тех ПАММ-счетах, где результаты пока что не очень сильно блещут. А если было бы распределение вообще в пользу управа, то лично я это считаю не логическим, инвестировать в такой счет, где риски все на инвесторе, а прибыль он меньше идет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:09   #1983
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Рецепт простой - не нужно попадать в просадки вместе со счётом. Почему-то я не вижу большой паники в рядах инвесторов, вкладывающих в Ахмедоса. Может потому, что несмотря на распределение управляющий демонстрирует стабильную работу?! Кстати, может из-за его распределения у него и самый большой КИ? Ведь по надёжности и по прибыльности он ничем особым не отличается от остальных МУРомцев?!
Ахмедос, вообще, очень хороший управляющий. Я пока на нашел лучшего управляющего, который за последний год принес инвесторам больший доход. У Ахмедоса этот показатель равен 286.22%, следующий за ним - убунт - 254.32%. Причем интересный для инвесторов факт, общая прибыльность у убунта выше, но за счет меньшего ВУ Ахмедос приносит инвесторам доход больше.

И еще один факт, который нужно учитывать при оценке работы управляющего. У Ахмедоса ВУ=30% (меньшего ВУ среди топовых управляющих я не встречал). Так вот этот ВУ не только привлекает инвесторов, но и повышает величину просадки, приводящей к отрицательной величине КУ.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:32   #1984
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос от такого распределения тоже не в убытке. Пусть он забирает себе лишь 30% дохода, но зато за счет того что у него огромный КИ он зарабатывает больше чем другие управляющие, у которых распределение в пользу себя больше чем в пользу инвесторов. Одно только плохо у Ахмедоса, что при просадке, инвесторы так же получает больший убыток чем он, но просадки у него не часты, поэтому считаю такое распределение очень выгодным и для инвесторов и для управляющего
Конечно не в убытке он всего то получает при просадках 30 процентов, не жадничает распределение в пользу инвестора не потому что страхуется, как мне кажется торговля то у него отличная каждый месяц доходный, всего три просадки. 13 недель уже как не каких нет проблем у него по счету, в общем и распределение и торговля шикарные.
Thundermen вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:51   #1985
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ахмедос, вообще, очень хороший управляющий. Я пока на нашел лучшего управляющего, который за последний год принес инвесторам больший доход. У Ахмедоса этот показатель равен 286.22%, следующий за ним - убунт - 254.32%. Причем интересный для инвесторов факт, общая прибыльность у убунта выше, но за счет меньшего ВУ Ахмедос приносит инвесторам доход больше.

И еще один факт, который нужно учитывать при оценке работы управляющего. У Ахмедоса ВУ=30% (меньшего ВУ среди топовых управляющих я не встречал). Так вот этот ВУ не только привлекает инвесторов, но и повышает величину просадки, приводящей к отрицательной величине КУ.
А у кого капитал в сумме выше будет? У Ахмедоса или у Убунта? У первого, вот потому он и по лучше будет, по скольку благодаря своим 30 процентам комиссии от прибыли он завлекает, как Вы правильно заметили инвесторов. А зачем выбирать Убунта, если чистая прибыльность будет ниже. Это и показывает почему так важно иметь рациональный размер распределение прибыли между инвесторов и управом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 05:52   #1986
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, в этом и дело, что получать побольше все готовы, а вот расплачиваться за то, что инвестор выбрал счёт с распределением в его сторону не каждому хочется. Поэтому всегда будет хорошо, когда управляющий сделал распределение больше в сторону инвестора и работает стабильно, но это не так часто бывает. А чтобы инвестор не паниковал сильно, когда счёт с распределением больше в сторону инвестора, достаточно управляющему поставить распределение на уровне 60% в сторону инвесторов, тогда и все довольны будут, хотя тут ещё и штраф за досрочный выход будет влиять на выбор такого счёта, и стабильность работы.
Так это и не должно быть часто, у нас не так много с распределением в пользу инвестора со стабильностью управляющих, точнее есть но наиболее наверное подходящий трейдер Ахмедос лучше наверное не у кого нет и распределение и торговля, хотя может и есть но вряд ли, а так стандартные 50 процентов тоже нормальное распределение.
Thundermen вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:06   #1987
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет-нет, 20 на 80 в пользу инвестора, он будет отдавать лишь 20 процентов своей прибыли, и такая оферта возможна у тех ПАММ-счетах, где результаты пока что не очень сильно блещут. А если было бы распределение вообще в пользу управа, то лично я это считаю не логическим, инвестировать в такой счет, где риски все на инвесторе, а прибыль он меньше идет.
На таком памм счете, где результаты торговли не сильно хорошие, распределение 20 на 80 в пользу инвестора было для него самого не очень. То есть тут инвестор получал бы 80 процентов прибыли и с убытками было бы точно также, а раз торговля на таком счете не очень, то у инвестора было бы больше минуса.
Фейрик вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:51   #1988
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На таком памм счете, где результаты торговли не сильно хорошие, распределение 20 на 80 в пользу инвестора было для него самого не очень. То есть тут инвестор получал бы 80 процентов прибыли и с убытками было бы точно также, а раз торговля на таком счете не очень, то у инвестора было бы больше минуса.
Я уже выше писал про это и повторюсь еще раз. О каких мы можем говорить так званных убытках для инвестора. Инвестор инвестирует свои кровные деньги, и если допустим пойдет результат в убыток, то все 100 процентов убытка за инвестицию лежать будут на нем, а не на управляющим трейдером, если это не ПАММ-счет 2.0. Это если прибыль инвестор заработает, то тогда уже может взять и потерять 80 процентов с нее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:54   #1989
pvwv
Мастер

Цитата:
А у кого капитал в сумме выше будет? У Ахмедоса или у Убунта? У первого, вот потому он и по лучше будет, по скольку благодаря своим 30 процентам комиссии от прибыли он завлекает, как Вы правильно заметили инвесторов. А зачем выбирать Убунта, если чистая прибыльность будет ниже. Это и показывает почему так важно иметь рациональный размер распределение прибыли между инвесторов и управом.
Согласен с вами, вообще управляющим, кто делает просадки совсем не часто (типа трейдеров из индекса прайз2) хорошо было бы поголовно всем сделать распределение в пользу инвестора, тогда бы на счетах типа ubunt инвестор был имел около 3% в неделю (немного выше Ахмедоса), а это очень хороший показатель, который бы точно привлёк инвесторов.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:08   #1990
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня в портфеле оба этих управляющих. И оба мне нравятся именно тем, что указал Александр выше в постах своих. Но я не рассчитываю на одного Ахмедоса или Убунта, потому что при всей их привлекательности они оба не безгрешны, и проседать могут так же хорошо как и зарабатывать, что недавно Убунт и показал на ровном месте причем. Вот и надо их держать в портфеле вместе, что бы при просадках уровень доходности портфеля не сильно падал.
andrstar вне форума