Описания ПАММ площадок - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 16:32   #1981
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Правильно думаете, если нет опытных управляющих, которые стабильно приносят прибыль своим инвесторам, то данная площадка ПАММ счетов не будет пользоваться популярностью. Так что нужно при выборе площадки в первую очередь обращать внимание на управляющих. Пантеон всегда заботилась о инвесторах и управляющих. Насчет того кем компания создавалась, от куда у вас такая информация?
Я давно еще излагал, что компания Пантеон-финанс создавалась несколькими инвесторами, котрые икали новое направление инвестирования. История создания компании Пантеон-финанс есть на сайте Пантеон-финанса. Инвесторы нашли управляющего, один из инвесторов предложил инвестировать на рынке Форекс, с этого началось создание памм-площадки.
Фор вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:37   #1982
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Для хорошей памм площадки первичны трейдеры, а не инвесторы, никто не убедит меня в обратном. Если не будет трейдеров то инвесторы явно не пойдут на площадку, это однозначно, именно поэтому Пантеон поступил умно, при создании памм площадки компания позаботилась о том что бы привлечь хороших управляющих, тем более что компания создавалась инвесторами, насколько мне известно.

А я бы сказал что не известно что первично курица или яйцо, также и в данной ситуации. Если для площадки первичны трейдеры, то почему хорошие трейдеры сконцентрированы на двух площадках не с самыми лучшими торговыми условиями? Адекватный ответ потому что на этих площадках были инвесторы, а другого варианта я не вижу. Почему нет в таком количестве хороших трейдеров в альпари в каком количестве они есть у фт?
alex0721 вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:42   #1983
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я бы сказал что не известно что первично курица или яйцо, также и в данной ситуации. Если для площадки первичны трейдеры, то почему хорошие трейдеры сконцентрированы на двух площадках не с самыми лучшими торговыми условиями? Адекватный ответ потому что на этих площадках были инвесторы, а другого варианта я не вижу. Почему нет в таком количестве хороших трейдеров в альпари в каком количестве они есть у фт?
Инвесторы-инвесторы и только инвесторы, когда управляющий трейдер открывает ПАММ-счет, то он уже опытный трейдер и знает где какие условия будут выгоднее, но выбирая ПАММ-площадку, он будет выбирать по количеству инвесторов на ней, а торговые условия у Форекс-тренда кстати не плохие, если открывать ECN-счет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:03   #1984
Фор
Acrypto-Мастер

На сколько знаю, в основном все памм-счета - это ЕСN-счета, может в Инста-форексе не ECN, точно не знаю. Так-что по идее сделки выводятся на рынок. Форекс тренд тем и еще славится, что сделки выводятся на рынок, отсутствие кухонности. Сколько наблюдаю, ECN-счета есть наверное у всех брокеров.
Фор вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:29   #1985
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвесторы-инвесторы и только инвесторы, когда управляющий трейдер открывает ПАММ-счет, то он уже опытный трейдер и знает где какие условия будут выгоднее, но выбирая ПАММ-площадку, он будет выбирать по количеству инвесторов на ней, а торговые условия у Форекс-тренда кстати не плохие, если открывать ECN-счет.
Я скажу, что скорее всего большинство управляющих действительно являются уже опытными трейдерами, потому и открывает ПАММ, но есть и такие, которых не назовёшь профессионалами-ну там агрессоры они сильные и не очень удачные, или по настроению, а то и вообще плохо торгуют, а в управляющие уже подались. Но как и опытные трейдеры, такие тоже ищут площадку с выгодными условиями и большим количеством инвесторов. Ну и насчёт конкуренции тоже думают, возможно поэтому самые лучшие управы и просто лучшие до сих пор не осели на ФТ или Пантеоне с остальных площадок. И потому на той же Альпари мало хороших счетов-кто есть уже вряд ли уйдёт, а новые будут стремиться туда, где большинство.
nikaVika вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:12   #1986
Andrey21
Любитель

Форекс Тренд лучшая памм площадка. Она очень качественно предоставляет свои услуги, на данной памм площадке очень много памм счетов которые стабильно приносят прибыль. Поэтому она привлекает инвесторов. данная площадка работает с 2009 года. Для того чтобы открыть памм счет необходимо иметь минимальную сумму 20$, а для того чтобы инвестировать необходимая минимальная сумма составляет 10$. Форекс тренд расчитана на все слои населения.
Andrey21 вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:40   #1987
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
Форекс Тренд лучшая памм площадка. Она очень качественно предоставляет свои услуги, на данной памм площадке очень много памм счетов которые стабильно приносят прибыль. Поэтому она привлекает инвесторов. данная площадка работает с 2009 года. Для того чтобы открыть памм счет необходимо иметь минимальную сумму 20$, а для того чтобы инвестировать необходимая минимальная сумма составляет 10$. Форекс тренд расчитана на все слои населения.
Так что, можно открыть памм-счет в Форекс-тренде от двадцать долларов? Наверное это не так, это обычный торговый счет можно открыть от двадцати долларов, в котором минимальная лотность 0.01, а в памм-счете минимально-возможная лотность 0.1, что не позволяет комфортно торговать от 20 долларов.
Фор вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:46   #1988
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я скажу, что скорее всего большинство управляющих действительно являются уже опытными трейдерами, потому и открывает ПАММ, но есть и такие, которых не назовёшь профессионалами-ну там агрессоры они сильные и не очень удачные, или по настроению, а то и вообще плохо торгуют, а в управляющие уже подались. Но как и опытные трейдеры, такие тоже ищут площадку с выгодными условиями и большим количеством инвесторов. Ну и насчёт конкуренции тоже думают, возможно поэтому самые лучшие управы и просто лучшие до сих пор не осели на ФТ или Пантеоне с остальных площадок. И потому на той же Альпари мало хороших счетов-кто есть уже вряд ли уйдёт, а новые будут стремиться туда, где большинство.
А я бы и не сказал, что у Альпари очень маленькое количество хороших ПАММ-счетов, их там очень много, есть и топовые управляющие, есть и добротные, и если так посмотреть, то там возможно не сложно будет сформировать портфель с 10 хороших ПАММ-счетов. К примеру у Форекс-Тренда мне нравятся лишь 15 ПАММ-счетов, не так много я скажу, но достаточно для работы, как инвестор
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:06   #1989
Фор
Acrypto-Мастер

Есть памм-площадки с маленьким количеством надежных памм-счетов, что может быть полезным для маленького портфеля из пяти-шести памм-счетов, при этом применяются памм-счета с двух-трех памм-площадок, для диверсификации, например можно три памм-счета выбрать в Пантеон-финансе и еще три в Альпари.
Фор вне форума  
Старый 03.01.2015, 04:59   #1990
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я бы и не сказал, что у Альпари очень маленькое количество хороших ПАММ-счетов, их там очень много, есть и топовые управляющие, есть и добротные, и если так посмотреть, то там возможно не сложно будет сформировать портфель с 10 хороших ПАММ-счетов. К примеру у Форекс-Тренда мне нравятся лишь 15 ПАММ-счетов, не так много я скажу, но достаточно для работы, как инвестор
А если нельзя на одной площадки найти достаточное количество хороших и прибыльных счетов почему бы не воспользоваться сервисом Пантеона и не посмотреть оттуда на счета, ведь можно у разных компаний выбрать интересующие счета (самые прибыльные) из личного кабинета Пантеона. Думаю, что это очень удобно и отличает Пантеон от других площадок, ведь такого сервиса, как у него, нет ни у одной площадки.
Екатерина85 вне форума