Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 07:33   #1981
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы посоветовал новичкам не торопится с инвестированием а сначала все обдумать и самостоятельно все тщательно изучить.Не верить всяким рекламным буклетам и тому подобное.Даже информацию рефовода перепроверять на сторонних ресурсах,так как не всегда можно попасть на добросовестного агента.Благо сейчас в интернете достаточно информации о таком виде деятельности..Ничего нет лучшего как самому во всем разобраться.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.01.2014, 08:04   #1982
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал новичкам не торопится с инвестированием а сначала все обдумать и самостоятельно все тщательно изучить.Не верить всяким рекламным буклетам и тому подобное.Даже информацию рефовода перепроверять на сторонних ресурсах,так как не всегда можно попасть на добросовестного агента.Благо сейчас в интернете достаточно информации о таком виде деятельности..Ничего нет лучшего как самому во всем разобраться.
Вот кстати да, информацию рефовода как раз таки стоит проверять тщательно. Очень много рефоводов которые могут притянуть инвестора в какой нибудь не надежный проект или ПАММ счет, где рефоводу главное вынудить инвестора внести депозит например. По этому и не стоит во всем доверять агенту, да и вообще инвестор должен быть самостоятельным и думать прежде всего своей головой.
Shweps вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:12   #1983
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
В то же время если нет 10% в месяц - едва ли стоит инвестировать вовсе. Потому-что риски перекроют возможный заработок в разы, и будет очень обидно потерять вложения в "консервативный" или "стабильный" фонд, наращивая изо дня в день размер своих вложений в него, через годик обнаружив, что оказывается это пирамидка )))

Нужно ориентироваться на 10% в месяц и разбивать инвестиции между ФорексТрендом, Инстой, Альпари и Пантеоном,
Это все примерные проценты, о постоянных из месяца в месяц тоже не стоит мечтать, к этому можно стремиться, формируя свой собственный портфель, но не нужно слишком обольщаться на этот счет, как бывает +30 по ПАММ, так может быть и -30%. Из них 15% прийдется на инвестора и то если КУ в норме, т.е. достаточно большой. Так что я бы еще советовал обращать внимание на КУ.
Midas вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:39   #1984
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
В то же время если нет 10% в месяц - едва ли стоит инвестировать вовсе. Потому-что риски перекроют возможный заработок в разы, и будет очень обидно потерять вложения в "консервативный" или "стабильный" фонд, наращивая изо дня в день размер своих вложений в него, через годик обнаружив, что оказывается это пирамидка )))

Нужно ориентироваться на 10% в месяц и разбивать инвестиции между ФорексТрендом, Инстой, Альпари и Пантеоном,
Вроде правильно советуете, точнее красиво, но слишком большеват месячный доход в месяц не думаете? Чтобы у инвестора получался процент на уровне 10%, ему в любом случае нужно будет прибегать к работе с более агрессивными счетами. А в этом случае риски точно перекроют возможную доходность, только из-за того, что стратегия получения подобных процентов на постоянной основе достаточно агрессивна. И вряд ли вы получите такой процент в консервативном и стабильном фонде, если будете инвестировать целый год по 50% депозита в каждый. Поэтому новичкам можно посоветовать не гоняться за подобным процентом, а смотреть больше на процента 4 в месяц.
FirstX вне форума  
Старый 10.01.2014, 02:41   #1985
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вроде правильно советуете, точнее красиво, но слишком большеват месячный доход в месяц не думаете? Чтобы у инвестора получался процент на уровне 10%, ему в любом случае нужно будет прибегать к работе с более агрессивными счетами. А в этом случае риски точно перекроют возможную доходность, только из-за того, что стратегия получения подобных процентов на постоянной основе достаточно агрессивна. И вряд ли вы получите такой процент в консервативном и стабильном фонде, если будете инвестировать целый год по 50% депозита в каждый. Поэтому новичкам можно посоветовать не гоняться за подобным процентом, а смотреть больше на процента 4 в месяц.
Ну да, если инвестор рассчитывает получать прибыль стабильно то конечно ему лучше прибегать к более консервативным инвестициям, которые не так прибыльны как может хочется, но в тот же момент они довольно стабильны и надежны. И такие инвестиции будут приносить гораздо больше удовлетворения со временем, чем возможно более высокие прибыли в более агрессивных счетах на ряду с периодическими потерями средств.
Shweps вне форума  
Старый 10.01.2014, 06:19   #1986
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

У нас с вами немного разный подход к инвестированию. Вы полагаете, что все те площадки, где вы инвестируете в ПАММы будут существовать вечно и стараетесь консервативно подходить к инвестированию (классическое инвестирование направленное на сохранение капитала). Мне не чужды ваши принципы, однако я все же помимо риска слива счета управляющим ПАММа вижу риски в самих площадках, поэтому стремлюсь максимально быстро получить доход (впрочем агрессоров в моем портфеле 10-15%, остальное - консерваторы и умеренные) вернуть (обезопасить) свои первоначальные инвестиции.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это все примерные проценты, о постоянных из месяца в месяц тоже не стоит мечтать, к этому можно стремиться, формируя свой собственный портфель, но не нужно слишком обольщаться на этот счет, как бывает +30 по ПАММ, так может быть и -30%. Из них 15% прийдется на инвестора и то если КУ в норме, т.е. достаточно большой. Так что я бы еще советовал обращать внимание на КУ.

При инвестировании в разные ПАММы (агрессоры, консерваторы и умеренные) - получается от месяца к месяцу от 5% до 12%, но 8-9% - чаще всего. С такой доходностью вложения окупаются месяцев за 7-8 (с учетом реинвестирования) и потом уже, находясь в зоне комфорте, можно как-то спокойнее относиться к вложениям (во всяком случае свое уже точно не потеряешь, а если еще и 6% заработал и вывел - считай что ты имел деньги на депозите, а все что сверху - профит).
vardum вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:46   #1987
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Правильно спешить не к чему, также бы еще посоветовал найти толкового инвестора и заручится его поддержкой, ну и конечно доверять своему чутью при выборе управляющих, если вы уже прошли этап обучения и примерно понимаете что делать но опыта большого нет то доверяйте себе чтоб сразу настроить себя на правильные действия и не бойтесь не удач так как за ними придет успех.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:28   #1988
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Читая ветку вижу одни и теже советы про индексы и фонды, но это относиться только к 2 площадкам. Мы совершенно теряем огромный пласт людей кто пробовал торговать. Либо неудачно, либо наоборот удачно и появлись лишние деньги и такие инвесторы-новички хотят инвестировать, но по объективным причинам они торговали на инсте, альпари,фхопен точно не на тренде с пантеоном и вероятнее всего их первые инвестиции будут в паммы на этих площадках. И советы таким новичкам хотелось бы услышать?
Могу я посоветовать в Альпари инвестировать только в краткосроке, потому что долго работающие счета у них многие в просадках, а в молодые опасно инвестировать -там слишком много разгонщиков в последнее время. Я тоже торговала на Инсте, но как площадку по ПАММ ее не воспринимаю, потому и советовать там счета не могу- нет там перспективных для меня, одни совы торгуют.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:50   #1989
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Могу я посоветовать в Альпари инвестировать только в краткосроке, потому что долго работающие счета у них многие в просадках, а в молодые опасно инвестировать -там слишком много разгонщиков в последнее время. Я тоже торговала на Инсте, но как площадку по ПАММ ее не воспринимаю, потому и советовать там счета не могу- нет там перспективных для меня, одни совы торгуют.
Так а зачем в Альпари лезть , если на Пантеон и на Форекс тренд есть много хороших ПАММ счетов . Да минимальные суммы пополнения у них кусучие , но ведь новички не поиграть с деньгами приходят , а для серьезных заработков , поэтому с первого дня должны понимать , что нужно иметь крупную сумму денег на инвестировании в ПАММ .
Laborant вне форума  
Старый 10.01.2014, 14:05   #1990
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так а зачем в Альпари лезть , если на Пантеон и на Форекс тренд есть много хороших ПАММ счетов . Да минимальные суммы пополнения у них кусучие , но ведь новички не поиграть с деньгами приходят , а для серьезных заработков , поэтому с первого дня должны понимать , что нужно иметь крупную сумму денег на инвестировании в ПАММ .
Но благодаря большому количеству информации о инвестировании у новичков сложилось впечатление что инвестирование это уже не занятие для богатых, оно доступно каждому. Отчасти они конечно правы, но стоит понимать что имея 100 долларов ваш доход и будет несколько долларов в месяц. Поэтому я всегда советую начинающим стараться увеличить свой инвестиционный капитал не за счет инвестирования в сверх рискованные инструменты, а за счет консервативного инвестирования, реинвестирования и постоянных довложений.
lektor2010 вне форума