ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 11:56   #1981
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Отличная идея , но опять не о чем . Во первых вы не найдете такого трейдера в сервисе копирования , а во вторых , вы на такой тактике можете и сильно прогореть , достаточно только , чтобы ваш этот трейдер , который продает вам сигналы , сам вдруг сделает сделку повышенной лотности и тогда в случае ее просадки вы и получите баранку на свой счет .
Вы не правы.В сервисе копирования есть достаточно хорошие трейдеры которые не уступают тем что на памм площадках.Соглашусь меньше,но есть.А если судить по тому как вы судите,то это может случится и в памм инвестирование,потому как управ не контролируем ни в одной системе,так что это не аргумент,так как выбор счета для инвестирования происходит одинаково и если эти критерии подходят что в памм что в копировании то и доверие одинаково.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 11:57   #1982
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Отличная идея , но опять не о чем . Во первых вы не найдете такого трейдера в сервисе копирования , а во вторых , вы на такой тактике можете и сильно прогореть , достаточно только , чтобы ваш этот трейдер , который продает вам сигналы , сам вдруг сделает сделку повышенной лотности и тогда в случае ее просадки вы и получите баранку на свой счет .
Что значит ни о чем??? Я сейчас инвестирую в 3 консервов у которых ВСЕГДА единый лот и максимальные просадки на уровне 10%, соответственно я увеличил загрузку в 4 раза и у меня они фактически агро-консервы по соотношению доходность\риск. Я не скрою нужен большой депо и время на поиски, но всё работает.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 12:04   #1983
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Наверное не случайность раз 2 года получалась управляющим держаться в топе, вот почему они закрылись я не поняла слились что ли или просто перестали давать свои сделки копировать? есть управляющие в сервисе нормальные и в памм тоже, а раз в долгосроке в сервисе не получилось то в памм получиттся подозреваю выбор больше топ трейдеров.
Да потеряли все свои деньги. В копи системе ведь не так, как в памм системе. Там есть капитал управляющего и он не может зайти за величину меньшую, чем необходимо для стоп-аута. Я уже много раз слышал истории, что рынки меняются и ТСки перестают работать. Но мне кажется, что просто управы работали без стопов и привыкали, например к флету. А случился тренд и получили по своим способностям.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 12:10   #1984
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А в чем проблема выставить риски не просто поменьше, а в соответствии с вашим капиталом?Установить например процент риска на сделку при копировании и его придерживаться.Когда вы анализируете копи-счет, вы же смотрите на относительные величины в процентах.Если копи-трейдер за месяц увеличил капитал на 10%, при этом можно посмотреть, какой риск он вкладывал в сделку в тех же процентах, то если использовать точно такое же соотношение в %, но относительно ваших лотов, вы получите те же 10% прибыли только относительно вашего капитала.
НУ как же я устал уже повторяться, головой об стенку биться приходиться. Повторюсь еще раз, дело идет не о нас, а о других инвесторов-новичков, которые ничего не знают про мани-менеджмент, выставят себе тот риск, который захочет ихняя ЖАДНОСТЬ, и все, полетели пока не сольются, а в ПАММ-системе там такого не будет, не сможет инвестор выставить риск, который он хочет, все под управлением УПРАВЛЯЮЩЕГО ТРЕЙДЕРА в ПАММ-системе, а в Копи-системе на половину, и это большой МИНУС в копирование сделок для НАЧИНАЮЩИХ ИНВЕСТОРОВ.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 12:21   #1985
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да потеряли все свои деньги. В копи системе ведь не так, как в памм системе. Там есть капитал управляющего и он не может зайти за величину меньшую, чем необходимо для стоп-аута. Я уже много раз слышал истории, что рынки меняются и ТСки перестают работать. Но мне кажется, что просто управы работали без стопов и привыкали, например к флету. А случился тренд и получили по своим способностям.
Теряются деньги и в памм инвестировании и закрываются счета не меньше чем в копировании.Вы делаете выводы на основе каких то слухов,но дело в том что прибыльность в памм инвестировании привлекает не только хороших трейдеров на и самозванцев которые на основе каких то схем в принципе ничего не теряют а могут получить немалую прибыль.Меньшая прибыль,меньше мошенничества,об этом тоже не стоит забывать.
Старый 03.08.2014, 12:25   #1986
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
И разве это плюс паммам и минус копированию? Я могу скзать больше есть на рынке ещё мам-инвестирование, это фактически доверительное управление и там как правило минималки от миллиона рублей, так вот там всё делает управ, но инвестор через мт4 может видеть результат онлайн и возможность закрыть сделку самому, как в копировании. Самое главное практически всегда инвесторы так страхуются, все хотят контролировать риски, а не бездумно кидатьв паммы и молча наблюдать как управы их сливают.
хотят контролировать те у кого есть на это свободное время и возможно это их основной доход . А если нет столько времени . тогда лучший вариант ПАММ инвестирование . В ПАММах можно выбрать оптимальный вариант инвестирования в зависемости сколько времени инвестор может этому уделять . так что каждому инвестору свои плюсы и минусы в данных бизнесах.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 12:28   #1987
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
НУ как же я устал уже повторяться, головой об стенку биться приходиться. Повторюсь еще раз, дело идет не о нас, а о других инвесторов-новичков, которые ничего не знают про мани-менеджмент, выставят себе тот риск, который захочет ихняя ЖАДНОСТЬ, и все, полетели пока не сольются, а в ПАММ-системе там такого не будет, не сможет инвестор выставить риск, который он хочет, все под управлением УПРАВЛЯЮЩЕГО ТРЕЙДЕРА в ПАММ-системе, а в Копи-системе на половину, и это большой МИНУС в копирование сделок для НАЧИНАЮЩИХ ИНВЕСТОРОВ.
Я считаю что Вы не правы, Вы дополнительную возможность в копи-сервисе преподносите как минус, хотя это не проблема сервиса, это проблема низкого уровня финансовой грамотности у инвесторов. Такой горе-инвестор из-за жадности мог например на прошлой неделе инвестировать в памм-агрессоров Ironx,Westf и Nuts и потерять процентов 60-70 от депо.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 12:50   #1988
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Выставить риск не сможет ,но если жадный то есть агрессивные счета с большой доходностью,а это сути дела не мешает.Кстати в копировании даже при выставлении риска в 100% это означает что риск будет таким же как и у управляющего в процентном соотношении к депозиту.Так что тут остается только правильный выбор счета,что для новичка тоже желательно.
Старый 03.08.2014, 18:17   #1989
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я считаю что Вы не правы, Вы дополнительную возможность в копи-сервисе преподносите как минус, хотя это не проблема сервиса, это проблема низкого уровня финансовой грамотности у инвесторов. Такой горе-инвестор из-за жадности мог например на прошлой неделе инвестировать в памм-агрессоров Ironx,Westf и Nuts и потерять процентов 60-70 от депо.
Вот видите, мы на разных сторонах выборов, как управляющий трейдер скажу, что я имею опыт работы с Копи-счетом, хорошая штука, зарабатывать на ней можно, но вот по работе самих инвесторов понимаю, что иногда они могут ошибиться. Если еще такой инвестор выбирает агрессивные счета и вдобавок завышает риски при копирование сделок - то это сразу слив. И что здесь хорошего то?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 18:18   #1990
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Что значит ни о чем??? Я сейчас инвестирую в 3 консервов у которых ВСЕГДА единый лот и максимальные просадки на уровне 10%, соответственно я увеличил загрузку в 4 раза и у меня они фактически агро-консервы по соотношению доходность\риск. Я не скрою нужен большой депо и время на поиски, но всё работает.
Прекрасно, что у вас есть такая возможность и вы нашли именно эти счета для себя. А вот теперь передставьте себе, что эти же самые трейдеры, которые управляют данными счетами паралельно ещё и дают данные на сервис копирования сделок. Неужели у вас не возникает искушение воспользоваться и этой возможностью?
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ