Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 02:23   #1981
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я считаю что если и обращать на кого то внимания, кроме Пантеона и ФХтренда для инвестирования именно в памм, то я бы обратил внимание на Фибо групп и РВД Маркетс, при чем у РВД есть в кого инвестировать. К тому же похоже что компания задумывалась изначально с уклоном в инвестирование, как и Пантеон. Ну а Фибо групп сейчас похоже тоже делает уклон на памм площадку.
С Фибо я не работала, поэтому сказать ничего не могу. А вот среди памм-счетов компании РВД - действительно появляются хорошие счета, которым можно доверить свои средства. Но на фоне Пантеона и ФТ, конечно, РВД пока не смотрится на равных. Думаю, если руководство будет уделять больше времени привлечению опытных трейдеров, то вскоре и в РВД появится сервис, способный конкурировать с лучшими ПАММ-площадками Пантеона и ФТ.
Avita вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:55   #1982
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так у форекс4ю памм площадка существует давно, насколько мне известно. Хотя мне сам брокер не внушает доверия, может поэтому и памм площадка так слабо развилась, во всяком случае я заметил что эта компания любит сливать мелких трейдеров, были кое какие качели по этому поводу. хотя я знал довольно крупного трейдера, который неплохо там работал.
Информация к размышлению интересная ( по поводу сливов). А что касается одного крупного трейдера - то согласитесь, что по большому счёту это серьёзным показателем ПАММ-площадки не является. Я считаю что качество ПАММ-площадки в первую очередь отличается хорошим выбором управляющих, а если его нет или хороших управляющих немного - то однозначно можно сделать вывод что брокер этому виду деятельности уделяет не достаточно внимания.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:06   #1983
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На счет РВД Маркетса я соглашусь, ихняя площадка реально требует внимания и уважения, я даже не знал, что там можно найти очень хороших управляющих трейдеров, а вот у Фибо явно площадка слабая, и даже по сравнению с Инстой она значительно уступает, счетов очень мало, капитал так же само, там счетов лишь 3 с капиталом управа выше 10 000 долларов.

Ну Фибо в основном нацелены на торговлю, но к паммам то-же по тихоньку начинают переходить, я там знаю хороших трейдеров которые там торгуют, нов вот почему они не занимаются паммами, это вопрос . Может быть сам Фибо пака не сильно стремится развивать ПАММ и предлагать своим трейдерам стать управами.
alien вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:29   #1984
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С Фибо я не работала, поэтому сказать ничего не могу. А вот среди памм-счетов компании РВД - действительно появляются хорошие счета, которым можно доверить свои средства. Но на фоне Пантеона и ФТ, конечно, РВД пока не смотрится на равных. Думаю, если руководство будет уделять больше времени привлечению опытных трейдеров, то вскоре и в РВД появится сервис, способный конкурировать с лучшими ПАММ-площадками Пантеона и ФТ.
Я с Фибо тоже не работал, но есть знакомый, который торгует с ними на индивидуальной основе, весьма доволен. Среди ПАММ-управляющих у них есть неплохие управы, но далеко не такое количество как у Форекс-тренда или Пантеона. А вот про РВД ничего сказать не могу, но капитализация ПАММ-счетов у них явно выше, но мониторинг неудобный.
jd1412 вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:41   #1985
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Информация к размышлению интересная ( по поводу сливов). А что касается одного крупного трейдера - то согласитесь, что по большому счёту это серьёзным показателем ПАММ-площадки не является. Я считаю что качество ПАММ-площадки в первую очередь отличается хорошим выбором управляющих, а если его нет или хороших управляющих немного - то однозначно можно сделать вывод что брокер этому виду деятельности уделяет не достаточно внимания.
Cмысл вообще посещать такие ПАММ площадки, там где брокер не уделяет внимание управляющему? Взять ту же Инсту. Они вообще не заботятся об управляющий, соответственно и инвесторов вообще нет. Не удивительно. На счёт РВД, так молодцы, медленно и уверенно приближаются к цели. Ну хоть как-то в этом плане с мёртвой точки дела идут
ThunderBird вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:13   #1986
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я с Фибо тоже не работал, но есть знакомый, который торгует с ними на индивидуальной основе, весьма доволен. Среди ПАММ-управляющих у них есть неплохие управы, но далеко не такое количество как у Форекс-тренда или Пантеона. А вот про РВД ничего сказать не могу, но капитализация ПАММ-счетов у них явно выше, но мониторинг неудобный.

РВД брокер имеет несколько памм счетов которые хоть какой то имеют солидный капитал в отличии от других площадок. Но опять же здесь смотря кого с кем сравнивать, если брать Пантеон, то тогда конечно же это не сравниться и приблизительно. А если судить по популярности брокера, то капитал в 150к к примеру для него достаточно солидный показатель.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:28   #1987
ThunderBird
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
РВД брокер имеет несколько памм счетов которые хоть какой то имеют солидный капитал в отличии от других площадок. Но опять же здесь смотря кого с кем сравнивать, если брать Пантеон, то тогда конечно же это не сравниться и приблизительно. А если судить по популярности брокера, то капитал в 150к к примеру для него достаточно солидный показатель.
Примечательно должно быть то, что хоть как-то старается составить конкуренцию тому же ФТ и ПФ. Это похвально. Да, пусть суммы пока не те, да пусть пока мало управляющих, но это хоть что-то. Будет конкуренция между площадками, от этого выигрывают все и управляющие и инвесторы и партнёры. Будут и новые акции и предложения, так что точно все 3 типа не останутся без дела. Так что РВД в этом плане молодцы
ThunderBird вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:54   #1988
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, ПАММ-счета относительно молодой продукт, и многие сливаются по глупости, стараясь улучшить свои результаты, думают, что переход на "умеренную" торговлю сулит золотые горы. Так же думаю, что многие управляющие идут на другие площадки, в том числе на фондовые рынки, потому что к ним доверие со стороны инвесторов больше.
Со стороны инвесторов фондовый рынок в разы безопаснее это факт, я приведу примеры своих обеспеченных знакомых. Они в паммах держат около 1 миллиона рублей, а в фонде около 30, при этом они понимают, что в паммах заработали бы больше, но не торговые риски пугают.
Dele вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:06   #1989
ThunderBird
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Со стороны инвесторов фондовый рынок в разы безопаснее это факт, я приведу примеры своих обеспеченных знакомых. Они в паммах держат около 1 миллиона рублей, а в фонде около 30, при этом они понимают, что в паммах заработали бы больше, но не торговые риски пугают.
Ваши знакомые поступают как настоящие инвесторы и понимающие в этом вопросе. Львинная доля таких инвестиций как ПАММ счет нельзя рассматривать и вбухивать туда всё. Риски в ПАММ счетах огромные, поэтому диверсификация на фондовом рынке большая. Безусловно, что на ПАММах доход выше, но и риски никто не отменял
ThunderBird вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:23   #1990
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да все практически брокеры рассчитаны в первую очередь на индивидуальный трейдинг, а потом уже на другие продукты, сервисы и прочее. Лишь Пантеон и Форекс-Тренд предначертаны на инвестиции в ПАММ-систему и этим они мне нравятся, но и на Инсте есть условия в принципе управам, нету ограничений инвесторам, но ошибки все-таки будут и отсутствие качества так же.
Может я и не прав конечно но как по мне Фхтренд и уж тем более Пантеон это площадки которые изначально затачивались в первую очередь под привлечение инвесторов. Именно потому остальным брокерам с ними конкурировать крайне сложно. Ну вот не видел я пока что отчетов инвесторов окторые бы успешно инвестировали в ПАММ счета Инстафорекс или Альпари например.
lektor2010 вне форума