Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 17:22   #1981
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Ну не знаю, кто берёт кредиты не задумываясь о последствиях Обычно люди которые берут кредит неделями изучают все тонкости, подробности и условия кредитования. А что касается сравнения инвестирования и кредитования, эти вещи разные на мой взгляд. Потому что, кредит это сумма которую выдают единовременно с последующей выплатой, а инвестирование, это скрупулёзный процесс накопления средств с последующей их реализацией, поэтому их как бы не объективно сравнивать в общем.
Я не сравниваю кредит и инвестирование, я сравниваю людей, которые берут кредиты и которые инвестируют, это два абсолютно разных образа жизни и они действительно не сравнимы, инвесторы никогда в жизни не будут что-то делать себе в убыток и не поведутся даже на самый выгодный кредит. Это деловые люди изучают все тонкости, а очень много людей к сожалению даже договор не читают, как бы это абсурдно не звучало.
Kira24 вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:47   #1982
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал что только инвестор смотрит вперед, а все остальные обычные люди живут одним днем. Так нельзя утверждать. Все люди думают о завтрашнем дне.Только все по разному. Так же и ищут дополнительный заработок тоже все, только инвесторы ищут его в интернете в ПАММ инвестировании , а все остальные где кто может. Вот тем то и отличаемся мы что не устраиваемся по ночам вагоны разгружать а зарабатываем сидя дома у компьютера.
Каждый думает о будущем, только мысли обычного человека не ведут его к росту в основном. Чтобы думать о будущем и расти нужно для начала найти какую-то тему, которая будет способствовать росту. Одной из них есть ПАММ-инвестирование. Пребывая здесь, инвестор растет, потому что его мысли не рассеяны, а направлены в четкое русло.
kronon вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:52   #1983
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я не сравниваю кредит и инвестирование, я сравниваю людей, которые берут кредиты и которые инвестируют, это два абсолютно разных образа жизни и они действительно не сравнимы, инвесторы никогда в жизни не будут что-то делать себе в убыток и не поведутся даже на самый выгодный кредит. Это деловые люди изучают все тонкости, а очень много людей к сожалению даже договор не читают, как бы это абсурдно не звучало.
Да бросьте, вы уже слишком хвалите инвесторов В жизни разные ситуации бывают и иногда инвестирование бывает не то что лишним , а просто не в тему, и с чего вы взяли что никакой инвестор не возьмёт кредит?? А почему бы собственно и нет? В некоторых ситуациях кредит вполне разумное решение, я на личном опыте это знаю. Могу привести вам даже банальные примеры ситуаций и случаев, и думаю вы со мной будите согласны. И еще вопрос вы хоть раз кредит брали что так о нём отзываетесь?
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 14.08.2014, 17:54   #1984
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж,рисковать вдобавок ко всему,что нужно делать в инвестированиии точно не всякому захочется,потому как мы в своём основном количестве люди небогатые,либо много получаем,но и много же тратим,так что опять же не хватает.Инвестор позволяет себе эту долю риска,потому как он подстраховывается информацией и знаниями,он готов искать безопасные варианты и всё больше учиться инвестированию.Ведь секрет здесь какой?Читай,учи,спрашивай,п ричём желательно постоянно.
Хороший вопрос: Как добиться успеха в ПАММ-инвестировании? Если для начального уровня достаточно изучать все что связано с ПАММами, то на продвинутом уровне стоит пробовать и действовать, конечно стоит это делать не безрассудно, а использую те знания которые были получены ранее. На следующем уровне стоит осваивать прибыльные стратегии и понимать как они работают. А дальше стоит менять мышление инвестора и постараться общаться с более успешными инвесторами, чтобы узнать какая грань отличает их от Вас. Простому человеку такие действия скорее всего будут неинтересны
Leos вне форума  
Старый 14.08.2014, 18:49   #1985
ixion
Мастер

Цитата:
Кира, вы правы! Инвесторы никогда не возьмут кредит просто так, чтобы купить себе какую-нибудь безделушку, как это часто делают обычные люди. Инвесторы берут кредит только если точно знают, что инвестировав эти кредитные средства, ПАММ-инвестор получит большую прибыль, которая перекроет с лихвой кредитные проценты.
ixion вне форума  
Старый 14.08.2014, 19:56   #1986
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Тут все дело в стоимости этого кредита. Если инвестор может купить деньги подешевле и продать подороже, так почему ему так не поступить, если имеется уверенность в том, что доход он получит. Ну это разумеется не для новичков, а для опытных, кто отдает отчет своим действиям.
martinish вне форума  
Старый 14.08.2014, 20:26   #1987
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут все дело в стоимости этого кредита. Если инвестор может купить деньги подешевле и продать подороже, так почему ему так не поступить, если имеется уверенность в том, что доход он получит. Ну это разумеется не для новичков, а для опытных, кто отдает отчет своим действиям.
Все же памм-инвесторы не всегда были такими грамотными в финансовом отношении. Вот, когда человек уже становится инвестором, тогда безусловно у него меняется отношение к деньгам, он понимает, что любой процент очень важен и если он берет кредит он будет внимательно изучать и возможные штрафы и саму схему погашения и взвешивать выгодно ли это для него или нет. А если обычный человек идет в банк, то он редко думает сам, чаще всего он слушает сотрудника банка и таким образом берет на себя некоторые неизвестные обязательства.
tatas вне форума  
Старый 14.08.2014, 21:49   #1988
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кира, вы правы! Инвесторы никогда не возьмут кредит просто так, чтобы купить себе какую-нибудь безделушку, как это часто делают обычные люди. Инвесторы берут кредит только если точно знают, что инвестировав эти кредитные средства, ПАММ-инвестор получит большую прибыль, которая перекроет с лихвой кредитные проценты.
Ну мы как-то ушли в далёкую степь в обсуждениях. Разные случаи бывают и мне кажется Кира говорила не про инвесторов, которые инвестируют в Форекс заёмные средства, а вообще про разную категорию людей. В любом случае не от хорошей жизни берут кредиты. А то, что не все родились инвесторами и в университетах этому тоже не учат (даже в экономических), то надо самому учиться, читать, прислушиваться к мнениям опытных инвесторов, фильтровать полученную информацию (далеко не каждый правду говорит или даёт дельный совет) вообщем нелёгкий труд. Никто Вас не будет заставлять зарабатывать. Главная отличительная черта инвестора от обычных людей - умение думать (как бы грубо это не звучало)
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.08.2014, 21:53   #1989
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Все же памм-инвесторы не всегда были такими грамотными в финансовом отношении. Вот, когда человек уже становится инвестором, тогда безусловно у него меняется отношение к деньгам, он понимает, что любой процент очень важен и если он берет кредит он будет внимательно изучать и возможные штрафы и саму схему погашения и взвешивать выгодно ли это для него или нет. А если обычный человек идет в банк, то он редко думает сам, чаще всего он слушает сотрудника банка и таким образом берет на себя некоторые неизвестные обязательства.
Если мы берем обычного человека, то как мне представляется это человек средних лет, без особых знаний финансов и экономики. И когда он берет кредит в банке им движет только желание поскорее получить деньги, а о том, что придется платить в разы больше он и не думает. ПАММ-инвестор же оценивает ситуацию на несколько ходов вперед и еще до прихода в банк уже знает как скоро он погасит кредит и сколько он заработает инвестировав эти деньги в ПАММы. Инвестором движет только желание заработать и четкий математический расчет.
ixion вне форума  
Старый 14.08.2014, 22:38   #1990
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Да бросьте, вы уже слишком хвалите инвесторов В жизни разные ситуации бывают и иногда инвестирование бывает не то что лишним , а просто не в тему, и с чего вы взяли что никакой инвестор не возьмёт кредит?? А почему бы собственно и нет? В некоторых ситуациях кредит вполне разумное решение, я на личном опыте это знаю. Могу привести вам даже банальные примеры ситуаций и случаев, и думаю вы со мной будите согласны. И еще вопрос вы хоть раз кредит брали что так о нём отзываетесь?
Ну, разве что только ради инвестирования возьмет кредит и то если будет на 100% уверен, что всё выгорит и он останется в плюсе. Чего это инвестирование может быть не в тему? Ну разве что неудачное инвестирование не в тему, а если удачное, то всегда в тему. Нет, я не брала кредит никогда и не собираюсь, это в любом случае не выгодно, выгодно только на квартиру, на машину(если она нужна для работы) и в экстренных случаях, при других обстоятельствах я бы никогда не взяла, я зарабатываю в интернете и инвестирую.
Kira24 вне форума