Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 10:02   #1981
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С тем, что много пустых регистраций - согласен. Но обычно чем раньше после регистрации реферал начнет работу, тем больше шансов, что останется. Вроде как пантеон выплату партнерских делает через месяц после начала инвестирования рефералом. так что не так уж долго Ваш партнер и размышлял. Наверняка часть времени заняла верификация аккаунта и проверка ввода-вывода.
Да нет, в партнерской статистике написано введено не помню точно, в 25-29 числах июля. Инвестировано в ПАММ счета тоже в этих же числах, и с разу же капает доход от дохода инвестра. На тот момент капнуло мне партнерских за несколько дней 4 бакса. На сегодня не знаю не заходил, но пару дней назад было уже 8 баксов. так что капает сразу на счет, довольно интересно.))))
Shweps вне форума  
Старый 13.08.2013, 10:20   #1982
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да нет, в партнерской статистике написано введено не помню точно, в 25-29 числах июля. Инвестировано в ПАММ счета тоже в этих же числах, и с разу же капает доход от дохода инвестра. На тот момент капнуло мне партнерских за несколько дней 4 бакса. На сегодня не знаю не заходил, но пару дней назад было уже 8 баксов. так что капает сразу на счет, довольно интересно.))))
Тогда получается, что начисления проходят после окончания ТП при инвестировании в паммы. Я просто читал где-то , что начисления раз в месяц. Может это, в случает , если реферал сам трейдит. А может произошли изменения.. Нормальные суммы у Вас как на реферальские. Есть смысл развивать это направление. Возможно с пантеона рефералы не будут так перескакивать как из других брокеров.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2013, 14:59   #1983
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На пантеоне. Я если честно и не думал что будут какие то инвестиции. Что интересно регистрация была еще в апреле. И я как то не обратил внимания. Ну думаю это так ради интереса регистрация, которых бывает очень много. Как например с рефералами на форум, уже пару десятков пригласил но никто активности не проявляет. А тут в начале августа вхожу в личный кабинет и не понял откуда лишние 4 бакса, проверил партнерскую статистику, внесено 2000. Удивлению не было придела, так как не ожидал, да и еще такую сумму. Так что еще и может быть такое что не сразу вносят деньги в инвестиции, нужно еще подождать, может быть инвестор присматривается.
Вот и здорово, что у вас получается! Конечно, не все сразу регистрации и переходы увенчаются успехом для агента, многие могут кидать так называемые "контрольки" маленькие суммы для пробы, а потом только через месяц 2 входить крупной суммой инвестиций. В привлечении реффералов в инвестировании все таки есть доля везения, чего не скажешь о самостоятельном вложении средств. А если не останавливаться на достигнутом, можно получать не 4 доллара, а 40 и даже больше. Успехов!
Гера вне форума  
Старый 13.08.2013, 15:27   #1984
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Необычная партнерка у ПАММов, необычная... 4 доллара с 2000... Вклад в 2000 рублей, что ли, был?.. Во многих проектах парнерка действует логичным образом: 10% с вклада рефералов постфактум, вложил реферал 2000 зелени, а реферер получил 200. С ПАММами другое, прибыль идет от прибыли, то есть, если реферал получил прибыль равную 200 долларов с 2000, то реферер получает 20 долларов, это если управляющий выставил 10% в качестве прибыли для агентов, а если меньше...
WarnerDC вне форума  
Старый 13.08.2013, 15:35   #1985
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тогда получается, что начисления проходят после окончания ТП при инвестировании в паммы. Я просто читал где-то , что начисления раз в месяц.
Это бы лучше уточнить на сайте самого брокеры или в тех. поддержке. Условия партнерской программы могут отличаться у разных компаний. Но думаю, что обычно реферальные и агентские начисления производятся раз в месяц. Это как бы стандартное условие. И думаю такой подход оптимален для всех.
Инвестор вне форума  
Старый 13.08.2013, 15:48   #1986
IRON55
Мастер

Давайте поконкретнее обсудим, как работают программы привлечения у разных ДЦ и какая оплата предусмотрена. Я изучил реферальные программы некоторых ДЦ и понял, что в некоторых случаях эти программы профанация, т.к. чтобы получить хоть какие-то деньги, ваш реферал должен чуть ли не миллион долларов поднять на Форексе.
IRON55 вне форума  
Старый 13.08.2013, 16:49   #1987
Инвестор
Acrypto-Мастер

Насчет миллиона может и перебор, но то что заработать на рефералах много вряд ли у большинства агентов и рефоводов получиться это думаю точно. Если платят агентские с полученной прибыли, то в случае небольшой прибыли (про убытки и минусы я уже молчу) по итогам торговли управа за тп, и вознаграждение реферера будет минимально. А если от пополнения, то вознаграждение будет зависеть от суммы, которую внесет реферал в ПАММ-счет. Чем больше эта сумма, тем и вознаграждение окажется солиднее.
Инвестор вне форума  
Старый 13.08.2013, 18:28   #1988
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Необычная партнерка у ПАММов, необычная... 4 доллара с 2000... Вклад в 2000 рублей, что ли, был?.. Во многих проектах парнерка действует логичным образом: 10% с вклада рефералов постфактум, вложил реферал 2000 зелени, а реферер получил 200. С ПАММами другое, прибыль идет от прибыли, то есть, если реферал получил прибыль равную 200 долларов с 2000, то реферер получает 20 долларов, это если управляющий выставил 10% в качестве прибыли для агентов, а если меньше...
Вполне обычная партнерская программа. Ведь совершенно не обязательно человек получил 4 доллара именно за то, что реферал вложил 2000 баксов. У разных ПАММ счетов разные условия - может 4 доллара это процент от полученной прибыли реферала а сумма вклада тут роли не играет. А какую сумму вознаграждения выставлять агенту - личное дело трейдера. Он ведь со своего кошелька ему платит можно сказать.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.08.2013, 19:16   #1989
IRON55
Мастер

Не совсем понял. Когда выплата идет от прибыли, то это единоразовая акция или от всей прибыли реферала? И это речь, как я понимаю, о привлечении в торговлю. А когда речь о ПАММ-счетах реферер получает прибыль от привлечения реферера в ДЦ или на конкретный счет. Тут вообще схема запутанная. Кто практикует, расскажите подробно, пожалуйста.
IRON55 вне форума  
Старый 14.08.2013, 02:27   #1990
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не совсем понял. Когда выплата идет от прибыли, то это единоразовая акция или от всей прибыли реферала? И это речь, как я понимаю, о привлечении в торговлю. А когда речь о ПАММ-счетах реферер получает прибыль от привлечения реферера в ДЦ или на конкретный счет. Тут вообще схема запутанная. Кто практикует, расскажите подробно, пожалуйста.
Я конечно, не в полной мере осведомлена о системе ПАММ-рефералов. Но насколько понимаю, вы заключаете соглашение с определенным управляющим и начинаете привлекать рефералов на его счет. После того, как они инвестируют средства в данный ПАММ- вы получаете вознаграждение.
Sietta вне форума