Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 12:27   #1981
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Возможно я действительно далекий человек в искусстве, возможно все совсем не так страшно выглядит как мне кажется с экрана монитора, но мне почему то показалось, что это мазюкание больных, не поддающихся лечению тяжких психических заболеваний! Я заметил, что после каждого следующего просмотра мне становилось все хуже и хуже в душевном состоянии! Не знаю кто это купит, но пожалуйста , пусть они покажут этих людей потом.
Есть лди,которые любят смотреть фильмы ужасов,тяжёлые психологические треллеры и спят спокойно.Как и читать подобные книги.Картины тоже их не впечатляют настолько,что потом страшно спать или вообще находиться дома одному с этой картиной даже днём.Они просто смотрят на это всё как на искусство,средство досуга,некий декор,не более.Но а есть и чувствительные очень люди.И то,что Вам скажу мягко не понравилось,это вполне нормальная реакция,которая никак не показывает,что Вы-далёкий от искусства человек.Вещи из галереи действительно способны напугать,угнетать,мучать мозг и сниться в кошмарах.Не все,как я думаю,но то же "Пироженое" вполне.
nikaVika вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:39   #1982
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Посмотрел картину "Пирожное". Такие гиперреалистичные как указано в описании картины явно не для меня.
Картина с названием "Пирожное" действительно очень своеобразна и наверное живописные произведения с подобным необычным сюжетом могут нравится далеко не всем как наверное далеко не все могут повесить подобное произведение на стену в квартире этот пример картины скорее для определенных ценителей такого искусства
Wingo вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:02   #1983
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
картина конечно интересная,мне самому как то по душе она!веселый вы человек),значит для вас важная критерия в картине это год рождения художника?))очень интересно вы мыслите уважаемый)кстати,картина "Офисный роман 2" популярная картина.которая нравится очень многим!а что же вы думали,это ведь современное искусство,тут показано на картине что в основном творится вреале в офисе)ничего страшного,немного по общаетесь на данную тему,уверен что вам понравится,и у вас откроется некая любовь или пристрастие к искусству)

Вы меня не правильно поняли, это я про себя написал (из Советского союза)) Да, я не разбираюсь в искусстве, тем более в современной, но всё таки хочется разглядеть по глубже, и понять чего-же художник хотел этим показать или доказать)) Я не говорю что все картинки мне не понравились, а некоторые... вот например Конфетка. Это просто конфетка, отличная картина в фоне всемирной сети, так и хочется увидеть лицо...
Pascal вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:05   #1984
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Картина с названием "Пирожное" действительно очень своеобразна и наверное живописные произведения с подобным необычным сюжетом могут нравится далеко не всем как наверное далеко не все могут повесить подобное произведение на стену в квартире этот пример картины скорее для определенных ценителей такого искусства
У этой картины какой-то неоднозначный смысл.Либо мы все просто его придумываемХотя картина сама по себе хорошая.Краски,манера исполнения.И уж пироженое действительно видишь.Могло же быть и вообще,две точки в центре и клякса в углу,и тоже называлось бы пироженым.Так же хочется проследить за судьболй этой работы,кто её купит и за сколько.
nikaVika вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:16   #1985
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вы меня не правильно поняли, это я про себя написал (из Советского союза)) Да, я не разбираюсь в искусстве, тем более в современной, но всё таки хочется разглядеть по глубже, и понять чего-же художник хотел этим показать или доказать)) Я не говорю что все картинки мне не понравились, а некоторые... вот например Конфетка. Это просто конфетка, отличная картина в фоне всемирной сети, так и хочется увидеть лицо...
простите,это же интернет,поэтому не всегда понятно что пишут дорогие форумчане,виртуальное же общение,ну лан не суть!ну я думаю он хотел показать реальность,то есть обычное дело в офисе,или кабинете)мне правда такое не очень нравится,я про такую зарисовку,но все же ,ее купили за не плохую,даже очень неплохую цену!картина "конфетка"вроде ничего так)думаю,если бы лицом к нам села,она смотрелась лучше)аха!но все же,картина привлекает,правда пока сам незнаю чем
sosok22 вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:21   #1986
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У этой картины какой-то неоднозначный смысл.Либо мы все просто его придумываем Хотя картина сама по себе хорошая.Краски,манера исполнения.И уж пироженое действительно видишь.Могло же быть и вообще,две точки в центре и клякса в углу,и тоже называлось бы пироженым.Так же хочется проследить за судьболй этой работы,кто её купит и за сколько.
Это пирожное намного лучше смотрелось в тарелочке на скатерти или на полке кондитерского отдела. А между старыми деревьями гигантское кондитерское изделие приятные ассоциации не вызывает. И еще эти детские сандалии смущают... То ли ребенка это чудище съело, то ли само дитя объелось мучного и само в пирожное превратилось...Попробуй разберись.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:33   #1987
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
простите,это же интернет,поэтому не всегда понятно что пишут дорогие форумчане,виртуальное же общение,ну лан не суть!ну я думаю он хотел показать реальность,то есть обычное дело в офисе,или кабинете)мне правда такое не очень нравится,я про такую зарисовку,но все же ,ее купили за не плохую,даже очень неплохую цену!картина "конфетка"вроде ничего так)думаю,если бы лицом к нам села,она смотрелась лучше)аха!но все же,картина привлекает,правда пока сам незнаю чем
Картина "Конфетка" Марины Скугаревой в каком-то смысле символична. Лица этой девушки Вы и не увидите, т.к. это Интернет, в каком-то смысле анонимность, человек обнажает свои мысли, а может и душу, но мы не знаем кто-он. Сидит на женских форумах и общается, причем может даже и не стесняться - рассказывать все о себе, слушать других и забывать о своих проблемах, а может и искать ответы на свои вопросы. Кстати, у Марины Скугаревой несколько похожих картин на эту тему.
Leos вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:59   #1988
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Картина "Конфетка" Марины Скугаревой в каком-то смысле символична. Лица этой девушки Вы и не увидите, т.к. это Интернет, в каком-то смысле анонимность, человек обнажает свои мысли, а может и душу, но мы не знаем кто-он. Сидит на женских форумах и общается, причем может даже и не стесняться - рассказывать все о себе, слушать других и забывать о своих проблемах, а может и искать ответы на свои вопросы. Кстати, у Марины Скугаревой несколько похожих картин на эту тему.
Даже в описании сказано, что "Конфетка" - символ ранимой женской души. Нам трудно смотреть в глаза собеседнику и в полном объеме передать ему все, что накопилось в душе. А когда никто на тебя не смотрит, то выговориться в разы легче. Как раз это и выразила на своей картине Марина Скугарева.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:07   #1989
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А сейчас и мир достаточно агрессивный и многие творческие личности достаточно болезнено на это реагируют и немного своеобразно это передают в картинах . современное искуство на 180 градусов отличается от мировой классики и очень часто несет больше отрицания и агрессии . такие картины не хочется вешать у себя дома . даже не знаю куда их можно повесить кроме галлереи.
Художники в своих произведениях современного искусства передают свои впечатления, свое видения окружающей среды. Значит в их жизни больше негативных эмоций, агрессии. Конечно для обычного человека эти картины кажутся отрицательными или бессмысленными, но я думаю все таки найдутся люди, которые по достоинству оценят картины.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:14   #1990
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
простите.я не лицо хотел ее увидеть,а кое что другое))хехе!у Марины Скугаревой картины все разного характера это хорошо!только вот картина "днепровские цветы"сказать по правде мне не понравилась,уж больно все серо,даже на душе как то не очень!а вот картина "конфетка"хаха,интересна такая!тоже много деталей в ней,которые можно рассмотреть!)сейчас посмотрел одним глазком ее картины в интернете..мне понравились!
sosok22 вне форума