Стоит ли увеличивать риски. - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 15:40   #1981
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А если и завышать, то постепенно и меняя в портфеле какие-то менее прибыльные инструменты выделяя часть портфеля, но это уже должно приходить с опытом и уже с имеющимся солидным портфелем. А так войти в один счёт, получить прибыль маленькую или маленькую просадку и решить вложиться в агрессора который дал 300% не правильно
Инвестирование в один отдельный агрессивный памм-счет, это чрезмерные риски. И они бессмысленны. Если и увеличивать риски путем инвестирования в агрессивные счета, то только это делать в портфеле, где есть еще консерваторы. Иначе увеличивать риски вообще никогда не стоит.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 18:21   #1982
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А если и завышать, то постепенно и меняя в портфеле какие-то менее прибыльные инструменты выделяя часть портфеля, но это уже должно приходить с опытом и уже с имеющимся солидным портфелем. А так войти в один счёт, получить прибыль маленькую или маленькую просадку и решить вложиться в агрессора который дал 300% не правильно

Все должно быть обдуманно,если вы действительно решили зарабатывать на инвестировании,а не сгоряча вложить все средства на удачу. Я бы вообще советовал не повышать риски,так как это может привести не только к хорошему доходу,но и к такой же просадки,к этому нужно быть готовым. Нужно брать пример с тех инвесторов,которые наоборот стараются минимизировать риски,это правильно.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 19:10   #1983
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Все должно быть обдуманно,если вы действительно решили зарабатывать на инвестировании,а не сгоряча вложить все средства на удачу. Я бы вообще советовал не повышать риски,так как это может привести не только к хорошему доходу,но и к такой же просадки,к этому нужно быть готовым. Нужно брать пример с тех инвесторов,которые наоборот стараются минимизировать риски,это правильно.

Каждый инвестор сам определяет для себя возможные риски, я считаю что повышать риски можно, но для этого нужно использовать много счетов, а не инвестировать всю сумму в один счет, который показывает высокую прибыль. Если риски не повышать, инвестор не сможет получать прибыли более 4% в месяц, немного повысив риски можно достичь прибыльности 8-10% в месяц.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 19:45   #1984
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Каждый инвестор сам определяет для себя возможные риски, я считаю что повышать риски можно, но для этого нужно использовать много счетов, а не инвестировать всю сумму в один счет, который показывает высокую прибыль. Если риски не повышать, инвестор не сможет получать прибыли более 4% в месяц, немного повысив риски можно достичь прибыльности 8-10% в месяц.
Конечно, увеличить себе прибыль можно только путём увеличения рисков. Мало средства никто не хочет и поэтому многие увеличивают риски. Но вот многие губят себя тем, что они именно завышают риски, а этого делать нельзя. Если решились увеличивать риски, то делайте это с головой, постепенно увеличивая и увеличивая, а не сразу до предела.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 20:10   #1985
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Считаю, что инвестирования всей суммы в один счет это уже по сути является огромным риском. Но должен согласится, что если хотим прибыли приличной, то у нас два выхода: повышать риски, что я бы не делал, а второй - долить до капитала большую сумму, и получать тех же 4 процента, но уже от большей суммы. Думаю не нужно считать очень уметь, чтобы понять сколько это 4 процента от 1000 долларов и от 10 000.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 20:24   #1986
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, увеличить себе прибыль можно только путём увеличения рисков. Мало средства никто не хочет и поэтому многие увеличивают риски. Но вот многие губят себя тем, что они именно завышают риски, а этого делать нельзя. Если решились увеличивать риски, то делайте это с головой, постепенно увеличивая и увеличивая, а не сразу до предела.
Раз уж так надо увеличить прибыль,то лучше уже найти возможность больше инвестировать в счет,чем увеличивать риски при этом потом есть возможность потерять все.Хотя действительно многие разгоняют капитал именно таким образом за счет агрессивных счетов,но далеко не у всех получается это сделать успешно.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 20:43   #1987
Unicorn
Мастер

А зачем? если инвестору в принципе нравится исход торгов.. зачем увеличивать риски? а то что большей прибыльности захотелось, то не факт что после их увеличения дела хуже пойдут, потому лучше не выходить с зоны комфорта так сказать.. и оставить все как есть, в любом случае если уж так сильно припекло, то можно еще несколько умеренных счетов добавить, я думаю они сильно не навредят.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 21:08   #1988
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А зачем? если инвестору в принципе нравится исход торгов.. зачем увеличивать риски? а то что большей прибыльности захотелось, то не факт что после их увеличения дела хуже пойдут, потому лучше не выходить с зоны комфорта так сказать.. и оставить все как есть, в любом случае если уж так сильно припекло, то можно еще несколько умеренных счетов добавить, я думаю они сильно не навредят.

Ну я вот прийдя к ПАММ инвестированию наслушался и начитался что можно вложить небольшую сумму и потом по 12-20% получать в месяц. Признаюсь, был несколько разочарован, ведь до этого приходилось работать с проектами где бывала гораздо более высокая доходность. Вот поэтому новички так стремятся вложить в тех же агрессоров, да еще последние 100 - 200$, в ожидании высокого дохода и разгона капитала. Согласен, повышение рисков ведет к повышенному риску все потерять, особенно на дистанции. Касательно прибыли, то посчитав годовую доходность, я посчитал что прибыль в 6-8% это отличный результат к которому нужно стремиться, а увеличивать риски гонясь за большим - однозначно не стоит.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 21:19   #1989
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Хотелось бы обсудить такую тему, часто встречаю мнение на форуме что инвестор который уже стал более опытным может применять более рискованное инвестирование, то есть включать в портфель более агрессивные счета, что бы поднять его прибыльность. Ну то есть типа опытного инвестора уже не устраивает тот процент прибыли который он получает и он может захотеть побольше. Скажу сразу я с этим не согласен, мне кажется что наоборот чем опытней инвестор тем более осторожно он себя обычно ведет, потому что понимает что инвестирование рискованный вид деятельности. Я думаю что к высокорискованным инструментам тяготеют больше новички.

А вы как считаете, стоит ли увеличивать риск в инвестировании с получением опыта.
Решил возвратиться к первому посту. Если честно, то я не могу вспомнить рассуждения серьезных инвесторов о том, что пора бы зарабатывать больше путем увеличения рисков. Конечно бывает всякое, но такие мысли как мне кажется присутствуют у везучего инвестора (до поры до времени), а не у опытного. По мне, так инвестор должен стремиться сохранить заработанное, а не увеличивать риски для своего капитала. Если агрессивные счета были частью (разумной частью) портфеля, который приносил на длительном отрезке доход, то это отлично. Но улучшать результаты инвестиционной стратегии необходимо за счет улучшения качества инструментов, а не за счет увеличения агрессивной доли портфеля. В противном случае можно заиграться.)
Александр Грин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 06:28   #1990
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну я вот прийдя к ПАММ инвестированию наслушался и начитался что можно вложить небольшую сумму и потом по 12-20% получать в месяц. Признаюсь, был несколько разочарован, ведь до этого приходилось работать с проектами где бывала гораздо более высокая доходность. Вот поэтому новички так стремятся вложить в тех же агрессоров, да еще последние 100 - 200$, в ожидании высокого дохода и разгона капитала. Согласен, повышение рисков ведет к повышенному риску все потерять, особенно на дистанции. Касательно прибыли, то посчитав годовую доходность, я посчитал что прибыль в 6-8% это отличный результат к которому нужно стремиться, а увеличивать риски гонясь за большим - однозначно не стоит.

Именно с таким процентом в месяц 6-8% можно стабильно зарабатывать,поэтому не нужно стараться завышать риски,если длительно работать с завышенными рисками,то будет минус,я считаю,потому что один,два раза может повести,а на постоянной основе уже вести не будет,поэтому стоит задуматься прежде чем повышать риски.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ