![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все должно быть обдуманно,если вы действительно решили зарабатывать на инвестировании,а не сгоряча вложить все средства на удачу. Я бы вообще советовал не повышать риски,так как это может привести не только к хорошему доходу,но и к такой же просадки,к этому нужно быть готовым. Нужно брать пример с тех инвесторов,которые наоборот стараются минимизировать риски,это правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Каждый инвестор сам определяет для себя возможные риски, я считаю что повышать риски можно, но для этого нужно использовать много счетов, а не инвестировать всю сумму в один счет, который показывает высокую прибыль. Если риски не повышать, инвестор не сможет получать прибыли более 4% в месяц, немного повысив риски можно достичь прибыльности 8-10% в месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
Мастер
|
![]()
А зачем? если инвестору в принципе нравится исход торгов.. зачем увеличивать риски? а то что большей прибыльности захотелось, то не факт что после их увеличения дела хуже пойдут, потому лучше не выходить с зоны комфорта так сказать.. и оставить все как есть, в любом случае если уж так сильно припекло, то можно еще несколько умеренных счетов добавить, я думаю они сильно не навредят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я вот прийдя к ПАММ инвестированию наслушался и начитался что можно вложить небольшую сумму и потом по 12-20% получать в месяц. Признаюсь, был несколько разочарован, ведь до этого приходилось работать с проектами где бывала гораздо более высокая доходность. Вот поэтому новички так стремятся вложить в тех же агрессоров, да еще последние 100 - 200$, в ожидании высокого дохода и разгона капитала. Согласен, повышение рисков ведет к повышенному риску все потерять, особенно на дистанции. Касательно прибыли, то посчитав годовую доходность, я посчитал что прибыль в 6-8% это отличный результат к которому нужно стремиться, а увеличивать риски гонясь за большим - однозначно не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно с таким процентом в месяц 6-8% можно стабильно зарабатывать,поэтому не нужно стараться завышать риски,если длительно работать с завышенными рисками,то будет минус,я считаю,потому что один,два раза может повести,а на постоянной основе уже вести не будет,поэтому стоит задуматься прежде чем повышать риски. |
|
![]() |
![]() |