Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 17:03   #1981
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кому как... Убунт то он хоть безопасно торгует, да и JBorn тоже достаточно стабильный управляющий, чего нельзя сказать про Полякову, да и Мистернабентли тоже непонятно как работает... Вложиться в них конечно сейчас можно, но агрессивненько как-то что-ли получается... Так что все зависит от вашей стратегии. С другой стороны, та же Полякова может конечно принести очень неплохой доход за этот период. Но вкладывать единственную сотню долларов в эти счета я бы не стал однозначно - рискованно. Это если у вас портфель на 1000 долларов, то можно попробовать так инвестировать одну-две сотни...
Особенно в Полякову, которая не ровен час закроет убытки и инвестор может остаться и без этой сотни. вообще не понимаю, зачем выбирать неизвестные нестабильные и молодые счета, они не дадут бешенных прибылей, могут разве что на несколько долларов увеличить прибыль, но она все равно будет ничтожна.Есть стабильные счета после просадки из топов, есть возможность инвестировать в любой фонд или индекс, есть возможность создать портфель из Джборна и Убунта,но зачем же люди пытаются инвестировать в счета, которые находятся ниже топ-30 в КИ?
Alisa вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:43   #1982
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
ДжБорн хороший вариант для инвестиций, я еще на прошлой недели длил в него свободные средства. Я бы на эту неделю инвестировал свободные средства в Валекса или в МедФульфа, они показывают хорошую прибыль. Ну а кто не хочет рисковать, лучше тогда инвестировать в Убунта, у него прибыль меньше, да и после просадки он будут торговать аккуратно.
Мне кажется что если кто то не хоет рисковать своими средствами, то лучше всего инвестровать в готовые инструменты. Например в фонд топ 15 или агрессивный, и в индексы, такие как прайз 2. Они предоставляют и прибыль неплохую и диверсификация рисков качественную. Ну а отдельные счёта вы правильно озвучили.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:04   #1983
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что если кто то не хоет рисковать своими средствами, то лучше всего инвестровать в готовые инструменты. Например в фонд топ 15 или агрессивный, и в индексы, такие как прайз 2. Они предоставляют и прибыль неплохую и диверсификация рисков качественную. Ну а отдельные счёта вы правильно озвучили.

Я думаю, что если человек не хочет рисковать этими средствами, то агрессивный фонд ему точно не подойдет, да и фонд топ-15 тоже пока что под вопросом находится... Вот уж реальный вариант - это прайз2, это действительно хороший индекс с должной стабильностью и очень даже невысокими и ограниченными рисками, при этом его доходность одна из самых больших. Впрочем, сейчас эти управляющие начинают снижать свою прибыль, но даже с учетом этого инвестор все-равно может рассчитывать на 1.5% прибыли в неделю, что очень неплохо.
Tr@der вне форума  
Старый 09.11.2014, 18:35   #1984
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я только предлагаю Лиона, сам с уверенностью не могу сказать как он отработает, но если вы можете вложив по минимуму даже по 100 долларов выделить обоим не более чем по 5%, то мне кажется этот риск будет умеренным, и не так страшно в них вкладывать, больших потерь не принесет.
Если говорить о инвестиции 5% капитала, то можно сказать что инвестиция возможна чуть ли не в каждый памм счет представленный в топе как памм площадок и в топе рейтинга мониторингов. А вот уже если эта 100 будет больше 20% капитала то необходимо хорошенько подумать над тем куда лучше всего инвестировать.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:23   #1985
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Прошедшая неделя была очень тревожной и волатильной, а следующая должна быть более спокойной, поэтому можно вложить 100$ в индекс Прайз2, этот вариант я считаю наилучшим, на втором месте - фонд ТОП-15, а на третьем месте я рассматриваю портфель из Убунта и ДжБорна, каждый по 30% от портфеля, а также МедВульфа и Валекса, каждый по 20%.
sabail вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:31   #1986
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я думаю, что если человек не хочет рисковать этими средствами, то агрессивный фонд ему точно не подойдет, да и фонд топ-15 тоже пока что под вопросом находится... Вот уж реальный вариант - это прайз2, это действительно хороший индекс с должной стабильностью и очень даже невысокими и ограниченными рисками, при этом его доходность одна из самых больших. Впрочем, сейчас эти управляющие начинают снижать свою прибыль, но даже с учетом этого инвестор все-равно может рассчитывать на 1.5% прибыли в неделю, что очень неплохо.
Конечно, даже со сниженной доходностью индекс Прайз 2 смотрится хорошо, так как его фишка в том, что в его составе отличные управляющие, которые строго придерживаются ММ и приносят приличную прибыль, которую и топовые консерваторы не дают, при том, что загрузка депозита у последних больше. И во всё это чудо Прайз 2 можно инвестировать имея на руках всего одну сотню. И даже если в ближайшее время просадку покажут ahmedos и sean, он не станет намного хуже.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2014, 19:31   #1987
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Прошедшая неделя была очень тревожной и волатильной, а следующая должна быть более спокойной, поэтому можно вложить 100$ в индекс Прайз2, этот вариант я считаю наилучшим, на втором месте - фонд ТОП-15, а на третьем месте я рассматриваю портфель из Убунта и ДжБорна, каждый по 30% от портфеля, а также МедВульфа и Валекса, каждый по 20%.
Фонд ТОП15 я бы сразу исключил из вашего списка, разве что если вы не начинающий инвестор, потому что не самый прибыльный этот фонд. Ну а так как мы говорим о вложении всего 100 долларов, то индекс Прайз2 нужно сразу исключить, так как минимальный вход в этот индекс составляет 200 долларов. А вот в Джоборна можно смело инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.11.2014, 20:49   #1988
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да на 100 долларов можно или один ПАММ-счет выбрать, или ПАММ-фонд, или индекс. В любом случае последнее слово в принятии решения остается за инвестором. И в каждом случае есть как плюсы, так и минусы. Можно, например, сначала выбрать индекс и посмотреть на результаты, а затем эти 100 вложить в фонд и сравнить эти два инструмента.
На 100 долларов не обязательно выбирать между всеми возможными ПАММ счетами или индексами. Можно взять несколько довольно хороших ПАММ со входом от 50 долларов, или же выбрать один индекс, но рассматривать его не со стороны одного инструмента, а со стороны готового портфеля, в котором уже 5 счетов и который хорошо диверсифицирован. С такой стороны 100 долларов в индекс - лучший вариант.
Кекс вне форума  
Старый 09.11.2014, 21:37   #1989
Niagara
Мастер

Инвестировать 100 долларов можно по-разному. Можно взять индекс на Альпари, можно взять фонд на Пантеоне, а можно собрать небольшой портфель из агрессивных и умеренных счетов. В зависимости от пожеланий по прибыли можно выбрать один из этих вариантов. В принципе все они содержат приемлемые риски.
Niagara вне форума  
Старый 09.11.2014, 21:38   #1990
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
На 100 долларов не обязательно выбирать между всеми возможными ПАММ счетами или индексами. Можно взять несколько довольно хороших ПАММ со входом от 50 долларов, или же выбрать один индекс, но рассматривать его не со стороны одного инструмента, а со стороны готового портфеля, в котором уже 5 счетов и который хорошо диверсифицирован. С такой стороны 100 долларов в индекс - лучший вариант.

Конечно хороший вариант вложить в готовый инструмент,это можно рассматривать как долго срочную инвестицию. Но если вложить на ближайшие две недели,то мне кажется подойдет Убунт,который просел на прошлой неделе и Джборн или Клякса,которые достаточно стабильны и врядли просядут на следующей неделе.
Skorpionis вне форума