Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 199 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 17:09   #1981
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я бы не стал инвестировать сто баксов в агрессивные памм счета или индексы,сумма маленькая может бесследно исчезнуть,лучше как вы предлагаете в Ахмедоса или Гелиоса,но надо будет набраться терпения и ждать,потому как только через полгода можно увидеть 150 баксов,то есть примерно 50 баксов прибыли.
Ну а почему же не инвестировать в агрессивный счет, например алифинвест он может дать с 10 до 15% прибыли инвестору. Правда нужно в него инвестировать на последнею неделю ролловера, чтобы сильно не рисковать. А то у него ролловер 4 недели. А так для разгона можно инвестировать в счета боксера, Даймандса, алифинвест. Можно попробовать в пантеру. Не нужно только первую свою сотню инвестировать в индекс, хоть и надежно это.
175a вне форума  
Старый 04.03.2015, 17:39   #1982
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов это конечно не идеальная сумма для того что бы инвестировать в консерваторов, но все же можно это делать если есть желание со временем доливать свои средства. Но а так, можно в Ахмедоса попробовать инвестировать, можно в Гелиоса и Джборна так же. А если есть желание рискнуть, то лучше инвестировать в агрессивные ПАММ счета.
Такую сумму как 100 долларов, идеально будет инвестировать в тех управляющих, которые принесут хорошую прибыль и, тем самым будут вести менее рискованные сделки. Такие управляющие как Ахмедос, Арес, Митро, Чечер подходят под моем описание и, не капли не сомневаюсь, что вложив одного из них, будет в будущем отражать отличный результат ихней работы.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 04.03.2015, 17:52   #1983
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А у Вас варианты доливок есть? Или же есть возможность ещё сотню выделить для инвестирования? И вреемя свободное тоже кстати) Потому как от этих параметров тоже зависит, законсервировать сотню или же рискнуть и инвестировать в Даймондс допустим, хотя это не такой риск, как в БМП или 242. Вот там-да, рискованно. Если дополнительно деньги найдутся, то можно и в Ахмедоса сотню закинуть и доливать туда. Если не скоро или нет денег-тогда пробуйте МУРовцев. По паре недель одного потом другого.
ну впринцыпе то так оно и есть,я просто не хочу потерять эти первые 100 долларов,так как потом не будет возможности вообще зароботка депозита,я сам студент и лишних денег нет,а вот форуму спасибо,надеюсь как будет 100,то снимать не буду,так как заинтересован в форексе и хочу сдерь учится и зарабатывать,знаю что 100 мало,ну а что ж поделаешь,у Ахмедоса надежность,знаю и за Даймондса,можно ну я бы в него 50 для начала,а если с ним шото заработаю,то на него и буду,а за Муромцев еще не знаю.
changer вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:39   #1984
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно не плохо,но как по мне с первой 100 долларов,если ему инвестировать,то как бы долго будешь ждать дохода,с ним такое,заработать бы хоть 50 долларов,а потом разделить депозит и пробовать индексы,или более агрессивных управляющих,потому как ты надолго застрянешь у Ахмедоса на этой единственной 100 баксов,долго ждать прядется,ну а так конечно я лично в нем уверен что если инвестировать в него я не потеряю эту 100,это уже тоже не плохо))
Ждать то придется не мало времени, зато можно быть спокойным за свою инвестицию. Разогнать депозит можно и в агрессивных счетах и в индексах, если порог ввода позволяет. Но времени понадобится всё равно не мало, просто где-то чуть быстрей, где-то чуть дольше. Ахмедос для первой инвестиции очень подойдет, как надежный вариант, а там можно и в новичков вкладывать, таких как Исо в примеру.
Ulik вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:55   #1985
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ждать то придется не мало времени, зато можно быть спокойным за свою инвестицию. Разогнать депозит можно и в агрессивных счетах и в индексах, если порог ввода позволяет. Но времени понадобится всё равно не мало, просто где-то чуть быстрей, где-то чуть дольше. Ахмедос для первой инвестиции очень подойдет, как надежный вариант, а там можно и в новичков вкладывать, таких как Исо в примеру.
Вроде как Исо не совсем еще надежный счет. И если это одна единственная сотня, то лучше выбрать все таки кого - то постабильнее. К примеру, Доминика или Диамандос. Можно для любителей острых ощущений выбрать счет Хьюго. Он тоже любит экстремально поторговать. Но по крайней мере от них уже знаешь чего ожидать. Можно даже два счета взять в портфель. К примеру: МедВульф и Убунт.
Дёмина вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:13   #1986
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение

Только непонятно, зачем в агрессорах рисковать, если можно 100$ в тот же индекс, например Популяр или Прайз 3 инвестировать, которые дают порядка 2+ % прибыли в неделю + довольно хорошая диверсификация в них выходит, отдельно такой не найти. А если даже в Ахмедоса вкладывать в одного или в какой то другой ПАММ, то можно попасть на просадку, прийдется 2-3 недели потом отбивать только вложенное.
Kickstart вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:14   #1987
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вроде как Исо не совсем еще надежный счет. И если это одна единственная сотня, то лучше выбрать все таки кого - то постабильнее. К примеру, Доминика или Диамандос. Можно для любителей острых ощущений выбрать счет Хьюго. Он тоже любит экстремально поторговать. Но по крайней мере от них уже знаешь чего ожидать. Можно даже два счета взять в портфель. К примеру: МедВульф и Убунт.
МедВульфа и Убунта не получится взять, у Вульфа вход минимальный 55$, если мне не изменяет память. Думаю, что тот же Хьюго не будет показывать какую-то сверхприбыль, ради которой стоит в него вложить весь депо под завязку. Мне выглядит выгодным вариант покупки прайз3, если вы конечно через Пантеон инвестируете. Если через фх-тренд, то я бы предпочёл просто счёт Diamonds.
pvwv вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:22   #1988
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Конечно Исо совсем новый и не понятный, но он не плохой процент уже делает, понятно что он может слиться совсем неожиданно, но некоторые рискуют вкладывая в него хоть и не большие суммы. Хьюго тоже новый но уже хоть понятно как он торгует, примерно один порядок с Пантерой, мне кажется. Распорядиться сотней можно 50-60% в умеренный, а остальным можно рискнуть среди новеньких Алифинвест, Исо.., но я всё же так бы не делала.
Ulik вне форума  
Старый 04.03.2015, 22:15   #1989
changer
Специалист

Вообщем то я считаю так,эти 100 долларов каждый виберает свое приминение,не считаю конечно разумным сразу же выводить эти средства в нал,лучше на этом попробовать заработать больше,не думаю что для новичка составит сложность инвистировать в памм счета или индексы,там все предельно ясно,как по мне,эти два вида,впринцыпе чем то схожи,и плюсы и минусы есть и там и там,а насчет начать с этой первой 100 торговать самостоятельно не думаю хорошей идеей для новичка без багажа знаний и навыков,лучше инвестировать,а на прибыли уже пробовать самому торговать,что бы не потерять свой депозит так бездарно,ну вот так я думаю,может кто и не согласится.
changer вне форума  
Старый 05.03.2015, 01:28   #1990
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну а почему же не инвестировать в агрессивный счет, например алифинвест он может дать с 10 до 15% прибыли инвестору. Правда нужно в него инвестировать на последнею неделю ролловера, чтобы сильно не рисковать. А то у него ролловер 4 недели. А так для разгона можно инвестировать в счета боксера, Даймандса, алифинвест. Можно попробовать в пантеру. Не нужно только первую свою сотню инвестировать в индекс, хоть и надежно это.
А почему не нужно в памм индекс первую сотню инвестировать,вложился посмотрел как вообще механизм работает,получил там 2-3 бакса сверху,понятно теперь можно и других управляющих посмотреть,вы правы можно вложить в Боксера ,Даймандс,вот Алифинвест я бы не стал и в Пантеру бы подумал бы пока,но а так каждый решает сам,главное чтобы не попасть в просадку и прибыль была.
disel вне форума