![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1981 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент медведи уверенно тянутся к целевому уровню поддержки +/- 0,9057.Вот когда дотянут, уже нужно хорошо подумать, что делать дальше. так как от данного целевого уровня вполне возможен отбой и начало бычьей коррекции вплоть до разворота, но нужны подтверждающие технические условия. Медведи так же могут пройти данный уровень и направиться еще ниже:
|
|
|
|
|
#1982 |
|
Acrypto-Профессионал
|
EUR/AUD
По данной валютной паре на текущий момент быки прошли уровень сопротивления +/- 1,2606. Теперь данный уровень - уровень поддержки. Идет явная бычья движущая сила рынка. Я так думаю, и дальше стоит торговать на повышение. Вероятной ближайшей целью быков является целевой уровень сопротивления +/- 1,2736. Вот когда быки дотянут до данного уровня, можно будет подумать, что делать дальше:
|
|
|
|
|
#1983 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Индекс доллара
По данному торговому инструменту на текущий момент медведи все таки дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 79,02, на котором медведи и приостановились. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и начала бычьей коррекции, но нужно дождаться технического подтверждения, так как медведи вполне могут и продавить данный уровень поддержки и дальше направиться на юг:
|
|
|
|
|
#1984 |
|
Любитель
|
На данный момент я имею сигнал, с целью 1.3225. Стратегию эту я тестирую. Так как торговля на реальном счёте по ней прошла не очень хорошо. Но посмотрим что она покажет. Пока же буду просто выкладывать свои прогнозы по мере их появления на различных валютных парах.
|
|
|
|
|
#1985 |
|
Любитель
|
Итак, вот прогноз по паре фунт доллар. Эти пару зачастую двигаются очень похоже друг с другом, так что нет нечего удивительного, если прогнозы будут немного похожими. На этой паре присутствует так же сигнал на небольшое падение, пунктов на 20, ну это для начала, потом же могут возникнуть сигналы на более высоких тайм фреймах.
|
|
|
|
|
#1986 | |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
По последнему графику на фунт который М15 , а где там сигнал на продажу пунктов на 20? наоборот вроде от линии боллинджера отскочили и пробили МА, вроде должны покупать? может вам осциллятора какого то не хватает? |
|
|
|
|
|
#1987 |
|
Acrypto-Мастер
|
eur/usd:пока уровень 1.3265 выступает сопротивлением,возможно продолжение снижения пары .
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз. . Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.3160 и 1.3125 .
|
|
|
|
|
#1988 |
|
Acrypto-Мастер
|
GBP/USD:пока уровень 1.6295 выступает сопротивлением,возможно продолжение снижения пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен . Целевые уровни формирования цикла вниз:1.6205,1.6175.
|
|
|
|
|
#1989 |
|
Acrypto-Мастер
|
Aud/usd: пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно продолжение снижения пары.
М30:ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение пары. Целевой уровень формирования цикла вниз:1.0435.
|
|
|
|
|
#1990 |
|
Acrypto-Мастер
|
NZD/USD:пока граница наклонного канала и уровень 0.8380 выступают сопротивлением,возможно продолжение снижения пары.
М30: ожидаю продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение Целевые уровень формирования цикла вниз:0.83.
|
|
|