![]() |
|
![]() |
#19941 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Результат нужно сравнивать по совокупности показателей, возможно ваша схема позволит получить больше рефералов, но при этом вы затратите и больше времени и средств. Но нужно пробовать различные методы, например я не стал бы привлекать рефералов в офлайне, мне кажется онлайн сфера для этого больше подходит. |
|
![]() |
![]() |
#19942 |
Новичок
|
![]()
ИМХО, привлекаю рефералов, только личным общением и помощью на начальном этапе, ибо это позволяет влиять на создание портфеля реферала, что в с ою очередь, при правильном подборе счетов, будет приносить на начальном этапе повышенные реферальские, плюс позволяет слепить из реферала агента выгодного вам, так как не забывайте, что не все оферты управляющих, дают хорошие агентские, так что независимо от суммы, по этой причине, очень часто, реферал рефералу рознь.
|
![]() |
![]() |
#19943 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я сторонник оффлайн способов т.к. люблю полноценное общение с людьми. Поэтому для меня время впустую не уходит, если человеку не интересна тема инвестирования. Тем более я никогда никого не заставляю что-то делать. Довел информацию. Интересно - углубляемся в вопросе. Неинтересно - закрываем тему. Спустя время люди переосмысливают сказанное мною и обращаются за подробностями. Но это далеко не каждый. |
|
![]() |
![]() |
#19944 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19945 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19946 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все что вы описали можно делать и без личного общения. Можно разместить на сайте доступный материал или видео контент по самым популярным вопросам. Выделить определенный день для общения с рефералами через скайп или просто размещать готовый портфеь для новичков прямо на сайте, еженедельно его оптимизируя. |
|
![]() |
![]() |
#19947 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Всё очень просто. Я живу по принципу: каждый день минимум 1 встреча с реальным человеком. Иногда это новое знакомство в общественных местах. В процессе общения я выведываю отношение человека к инвестированию и вообще его "уровень финансового развития". Таким образом я изучаю человека на пригодность к такому роду деятельности и выясняю его мотивы. После - принимаю решение по нему. |
|
![]() |
![]() |
#19948 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19950 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Благодаря своей методике "1 человек в день" - я немного изучил финансовую ситуацию у отдельных людей в условиях кризиса в Украине. Опираясь на полученные знания могу сказать, что много людей не умеют обращаться со своими деньгами. Они совершают не контролированные расходы и абсолютно не откладывают на будущее. Поэтому есть смысл научить их грамотно распоряжаться финансами, а потом сделать из них рефералов. Процесс займёт достаточно времени, но сколько позитива будет ![]() ![]() |
|
![]() |