Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1995 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 07:09   #19941
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тоже верно. Но я считаю, что моя схема принесет лучше результат. Люди увидят своего наставника, получат помощь в регистрациях (создание счетов в ЭПС, регистрация аккаунта в ПФ). Будет совсем иной уровень доверия. И вообще, я сказал не делать всё за каждого, а сделать первому. Он в свою очередь помогает следующему и т.д. должна быть поддержка и помощь друг другу.

Результат нужно сравнивать по совокупности показателей, возможно ваша схема позволит получить больше рефералов, но при этом вы затратите и больше времени и средств. Но нужно пробовать различные методы, например я не стал бы привлекать рефералов в офлайне, мне кажется онлайн сфера для этого больше подходит.
filatd вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:19   #19942
dredatour
Новичок

ИМХО, привлекаю рефералов, только личным общением и помощью на начальном этапе, ибо это позволяет влиять на создание портфеля реферала, что в с ою очередь, при правильном подборе счетов, будет приносить на начальном этапе повышенные реферальские, плюс позволяет слепить из реферала агента выгодного вам, так как не забывайте, что не все оферты управляющих, дают хорошие агентские, так что независимо от суммы, по этой причине, очень часто, реферал рефералу рознь.
dredatour вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:30   #19943
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Результат нужно сравнивать по совокупности показателей, возможно ваша схема позволит получить больше рефералов, но при этом вы затратите и больше времени и средств. Но нужно пробовать различные методы, например я не стал бы привлекать рефералов в офлайне, мне кажется онлайн сфера для этого больше подходит.

Я сторонник оффлайн способов т.к. люблю полноценное общение с людьми. Поэтому для меня время впустую не уходит, если человеку не интересна тема инвестирования. Тем более я никогда никого не заставляю что-то делать. Довел информацию. Интересно - углубляемся в вопросе. Неинтересно - закрываем тему. Спустя время люди переосмысливают сказанное мною и обращаются за подробностями. Но это далеко не каждый.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:56   #19944
Leos
Мастер

Цитата:
Я сторонник оффлайн способов т.к. люблю полноценное общение с людьми. Поэтому для меня время впустую не уходит, если человеку не интересна тема инвестирования. Тем более я никогда никого не заставляю что-то делать. Довел информацию. Интересно - углубляемся в вопросе. Неинтересно - закрываем тему. Спустя время люди переосмысливают сказанное мною и обращаются за подробностями. Но это далеко не каждый.
Согласен с Вами, если целенаправленно работать в этом направлении, то можно через какое-то время получить хороший результат. Тем более, что Вы анализируете эту работу и привлекаете только тех кто интересуется. В этом случае нет смысла уговаривать человека становиться инвестором и тратить психическую энергию на его убеждение.
Leos вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:58   #19945
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как именно вы привлекает людей, у вас этот процесс происходит от случая к случаю, или же вы устраивает разного рода встречи и семинары, где собираете несколько десятков слушателей и делаете полноценную презентацию? Или же у вас имеется собственный офис и вы являетесь официальным представителем какой то памм площадки?
Crosh вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:14   #19946
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
ИМХО, привлекаю рефералов, только личным общением и помощью на начальном этапе, ибо это позволяет влиять на создание портфеля реферала, что в с ою очередь, при правильном подборе счетов, будет приносить на начальном этапе повышенные реферальские, плюс позволяет слепить из реферала агента выгодного вам, так как не забывайте, что не все оферты управляющих, дают хорошие агентские, так что независимо от суммы, по этой причине, очень часто, реферал рефералу рознь.

Все что вы описали можно делать и без личного общения. Можно разместить на сайте доступный материал или видео контент по самым популярным вопросам. Выделить определенный день для общения с рефералами через скайп или просто размещать готовый портфеь для новичков прямо на сайте, еженедельно его оптимизируя.
filatd вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:36   #19947
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как именно вы привлекает людей, у вас этот процесс происходит от случая к случаю, или же вы устраивает разного рода встречи и семинары, где собираете несколько десятков слушателей и делаете полноценную презентацию? Или же у вас имеется собственный офис и вы являетесь официальным представителем какой то памм площадки?

Всё очень просто. Я живу по принципу: каждый день минимум 1 встреча с реальным человеком. Иногда это новое знакомство в общественных местах. В процессе общения я выведываю отношение человека к инвестированию и вообще его "уровень финансового развития". Таким образом я изучаю человека на пригодность к такому роду деятельности и выясняю его мотивы. После - принимаю решение по нему.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:05   #19948
Mihalina
Мастер

Цитата:
Всё очень просто. Я живу по принципу: каждый день минимум 1 встреча с реальным человеком. Иногда это новое знакомство в общественных местах. В процессе общения я выведываю отношение человека к инвестированию и вообще его "уровень финансового развития". Таким образом я изучаю человека на пригодность к такому роду деятельности и выясняю его мотивы. После - принимаю решение по нему.
Хорошо если вам в действительности удаётся встречаться минимум с 1 человеком в день но есть такие инвесторы которые просто не могут выполнить такого плана и им намного удобнее рекламировать Памм инвестирования именно в интернете.Вообще такая тактика я считая очень эффективная для привлечения рефералов с учётом если инвестору удаётся привлекать в Памм инвестирование 1 человека в день.
Mihalina вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:25   #19949
user100
Мастер

Цитата:
Полностью вас поддерживаю, средних и более менее крупных инвесторов гораздо больше шансов заманить именно в офлайне, при живом общении. Онлайн способ привлечения рефералов рассчитан больше на количество привлеченных (зачастую во вред качеству, ну принесет реферал для начало сотню баксов - ваша комиссия и того всего 10 долларов), а для привлечения средств побольше нужно быть очень убедительным - чего сложно добиться через онлайн, когда потенциальный инвестор не видит эмоций человека и не можешь понять - умело врет рефовод или правду говорит
user100 вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:32   #19950
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Хорошо если вам в действительности удаётся встречаться минимум с 1 человеком в день но есть такие инвесторы которые просто не могут выполнить такого плана и им намного удобнее рекламировать Памм инвестирования именно в интернете.Вообще такая тактика я считая очень эффективная для привлечения рефералов с учётом если инвестору удаётся привлекать в Памм инвестирование 1 человека в день.

Благодаря своей методике "1 человек в день" - я немного изучил финансовую ситуацию у отдельных людей в условиях кризиса в Украине. Опираясь на полученные знания могу сказать, что много людей не умеют обращаться со своими деньгами. Они совершают не контролированные расходы и абсолютно не откладывают на будущее. Поэтому есть смысл научить их грамотно распоряжаться финансами, а потом сделать из них рефералов. Процесс займёт достаточно времени, но сколько позитива будет тем более грамотно распоряжаться деньгами - это не наука, а хорошая привычка. Нужно дать этим людям основу. Дальше они должны придерживаться этих правил, появится привычка. Появятся лишние деньги - клиент готов
Cawa_Hediko вне форума