![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Выбило мою сделку по тралу... может оно и к лучшему, поскольку есть хороший сигнал по тренду. Продаю от уровня 1,30288, тейк профит на уровне 1,30063. Сразу ставлю стопы поскольку есть некоторая не уверенность в позиции, хоть и по тренду. А если конкретно то бычий паттерн на Н4, который только начал отработку паттерна и сигнал на М15 может быть сломлен за короткое время. Стопы на уровне 1,30530
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодня ни с фунтом, ни с еврой не повезло...увы. Правда по евре стопик поменьше, хоть что-то... А отработать хочеться, может получиться сегодня, есть на М15 бычий паттерн. Попробую купить от уровня 1,30179 с тейк-профитом на уровне 1,30500, стопы поставлю на уровне 1,3000. Напрягает, только то, что не дождался появления вил, так уровень стопа можно точнее определить, если не закрепимся.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара отрабатывает бычий паттерн на часовике, движется пределах восходящих вил. И получился у нас такой красивый отскок от 50% медианы при попытке закрепления ниже нее, что я не удержался и сразу купил от уровня 1,30593. Пока не знаю насколько пагубно, такое решение мне будет, но не ставлю пока ни стопы, ни профит. Сильной поддержкой выступает уровень 1,30509, если закрепится ниже, буду пересматривать.
![]() Выбило сделку по тралу. Перезашел на уровне 1,30345, пока не ставлю ни стопы, ни профит. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что эта неделя у меня...чувствую, что эту неделю, ордер зависнет ...вообщем долился я еще в покупки от уровня 1,29884, образован еще один паттерн и сформированы вилы, тейк поставлю на уровне первого ордера, стопы пока не ставлю, буду мониторить при просадке доливаться, поскольку на дневке есть так же бычий паттерн и рассчитываю на его отработку.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видите доливка в бай все-таки дала свои плоды и уже вышел в общий плюс. Сегодня по евро, так же важные новости "объявление о процентной ставки" и "заседание ЕЦБ. Главное, что бы вниз не погнали и так уже далеко ушли. Вычитал, только, что вот эта шпилька спровоцирована, заявлением японцев, о печатании денег, правда или нет, не знаю, поскольку не по фундаменту торгую. Рассчитываю на дальнейший рост пары и сделки буду фиксировать на уровне открытия первого бая.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Евра сегодня порадовала, принесла хороший профит. Не знаю может и глупость большую сделаю, поскольку на Н4 такой красивый бычий паттерн, что опасно сейчас продавать. Но я попробую продать по медвежьему паттерну на часовике, причем двойной, по Гармонике также есть медвежий паттерн. В принципе такой откат вполне вписывается в отработку бычьего на Н4. Продал от уровня 1,31043, тейк на уровне 1,30664, стопы на уровне 1,31365.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как говорится медленным и уверенным шагом, продвигаемся вперед. Позапрошлая неделя закрылась с плюсом немного больше 3% к депозиту и эта неделя идентично, также 3%. Была вероятность получит больший профит, но...желание поймать разворот по нескольким парам, принесло убытки, которых можно было избежать. Да и поскольку прошедшая неделю была насыщена новостями, которые привели к довольно сильным импульсам. А мой метод торговли часто характеризуется короткими стопами. По двум валютным парам остались сделки не отработанные, их дальнейшая судьба будет в отчетах, после отработки.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уже так далеко проскакали на юга, что продавать уже и стремно, но я попробую. Вообщем продал я по медвежьему паттерну от уровня 1,30046, вот с тейком пока не определился, скорее всего буду держать до 78-ой фибы, дальше врядли, а это уровень 1,29698. Стопить сделку тоже руками буду, если получиться переведу в безубыток пунктов через 15-17.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот где я прохлопал, так это по еврику, мою утренюю покупку выбило по тралу всего +2 пункта, а повторный сигнал для перезахода я прохлопал. И теперь прямо таки озадачен, вроде и покупать опасно, но и продавать...пара как раз пытается закрепится выше сигнальной линии 50% медианы восходящих вил. Вообщем пока наблюдаю, если чего, то может и куплю еще.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Попробую я наверное немного продать еврика, вот есть на М15 медвежий паттерн, не дожидаюсь формирования вил...хотя в принципе и не особо нужно оно мне, если пара сможет отработать до 50% медианы восходящих вил, то это меня вполне устроит. Вот со стопами пока не знаю, вероятнее всего поставлю немного выше границы восходящих вил. Если сегодня туда дотянемся, то и отодвигать дальше нету смысла. Продажа от уровня 1,30626.
![]() |
![]() |