![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=2293:фунт.jpg]
Дневной тренд нисходящий, поэтому, следуя тренду буду искать продажи на более мелких тайм фреймах. На Н1 образовался хороший коридор для торговли и можно выставить отложенник на верхней линии канала 1.4990. Стоп - 1.5060. ТП - 1.4830 |
![]() |
![]() |
#12 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2349:фунт.jpg]
Начала дня было обнадеживающим на счет усиления снижения фунта, но цена под вечер все таки сумела компенсировать утерянные позиции и сейчас торгуется в районе открытия дня. Пока тренд нисходящий - буду медведем... |
![]() |
![]() |
#13 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2374:фунт.jpg]
Как и предполагалось, цена достигла 1.4830 и, почувствовав поддержку от этого уровня, начала откат средней силы внутри дня. Последние два дневных доджика могут сигнализировать об замедлении нисходящего тренда, но нужно дождаться закрытия среды. |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2406:фунт.jpg]
А вот и долгожданный откат по данной валютной паре. На часовом тайм фрейме его очень хорошо видно. Если разсматривать ближайшие приоритеты в движении пары, то я думаю, что очень вероятень непродолжительный флет. Смотрим завтрашнюю звечу на Д1. |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2450:фунт.jpg]
Накоец то дождались отката. Начало дня складывалось для быков очень даже хорошо, но медведи взяли количеством. Такое сильное падение не могло быть поглощено в несколько свечей, поэтому ссылаясь на нисходящий тренд и откат, буду искать точки для продажи. |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2474:фунт.jpg]
Начиная со вторника фунт стремительно рос и смог нейтрализировать часть медвежьих позиций. Сейчас, проведя трендовые линии, можно заметить, что цена находится возле максимумов, но перспектива роста еще есть. Думаю. что цели быков около 1.5200 |
![]() |
![]() |
#17 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2500:фунт.jpg]
Фунт более-менее нормально отреагировал на открытие рынка (по сравнению с громадными гэпами на других парах). Ситуация кажется стабильной поэтому можно поискать точки для продаж на малых тайм фреймах. Выводы делаю исходя из нисходящего тренда. |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2534:фунт.jpg]
Пара сегодня двигалась в достаточно узком ценовом диапазоне. Сопротивление в виде красной линии аллигатора пробито небыло. Поэтому есть все шансы, что тренд на юг продолжится. Завтра можно поискать продажи внутри дня. |
![]() |
![]() |
#19 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2587:фунт.jpg]
Сегодня фунт не показал ничего нового. Пара не сумела выйти даже за границы предыдущей свечи. Предполагаю, что данная консолидация может слегка затянуться и о последующем движении можно будет говорить только после пробития границ предыдущего дня |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2632:фунт.jpg]
Очередной доджи на Д1. Пара видимо консолидируется перед серьезным движением. Так как с первого заходя 1.4830 взята не была, то очень вероятна вторая попытка. Тренд пока нисходящий, поэтому буду мыслить по медвежьи. Для продаж нужно дождаться разворота осциляторов. |
![]() |