![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фунтик подвел, даже можно сказать по другому...утром я продавал, словил стопы и пара немного выше, снова образовала медвежий паттерн и отработала 80 пунктов, очень обидно...((( Ну, а теперь, как говорится, всем врагам на зло...куплю по бычьему паттерну на М5...почему?, да хорошие цели для отработки показывает. Продажа от уровня 1,51274, профит на уровне 1,51547, стопы чуть ниже паттерна на уровне 1,51000.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Такая красивая ситуация получается, что не удержался и продал. По паре статистические вилы восходящие и пара находится при этом в канале равновесия и как раз делает попытку пробить медиану канала вниз. Также сформировались нисходящие динамические вилы и от них получился, вернее от их верхней границы, такой красивый отскок. Вообщем... продаю от уровня 1,51282 тейк-профит на уровне 1,51035, стопы пока не ставлю.
![]() Обидно...до слез, выбило по тралу +7 пунктов и позиция уже отработала 60 пунктов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Теперь еще обидней, поза отработала 100 пунктов, та что по тралу выбила, утром. Теперь как видите по скрине, начал я потихоньку прикупать. Первый ордер открыть по паттерну на часовике, тот что пониже еще доливал, после новостей. Бычьи паттерны образовались на М30 И на часовике, ожидаю отработки паттернов как минимум до 44-ой фибы, а вообще ожидаю к уровню 1,51290.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодня по фунтику, очень важный день. После обеда есть две довольно важные новости, а именно "Количественное ослабление банка Англии и объявление по процентной ставке". Особенно интересно последнее, вообще по прогнозам, вроде как оставляют все на месте, но было бы шикарно, что бы взяли и подняли ставку...уж очень хочется на север, ну...посмотрим. А у меня пока остаются все условия для покупок. Есть бычий паттерн на часовике, также сформированы восходящие вилы, вообщем доливаюсь прямо с текущих от уровня 1,49895, с тейк-профитом на уровне 1,51100, пока без стопов.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Может кто и назовет мои действия абсурдными...евро продал....фунт купил...вот такие тараканы. Вообщем есть на М15 маленький неприметный паттерн, да и дело не только в нем. На часовике также есть бычий паттерн, который до сих пор актуален, да и цена остается в пределах восходящих вил. Вообщем покупаю от уровня 1,50278, тейк-профит на уровне 1,50552, стопы на уровне поддержки 1,50129.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как говорится медленным и уверенным шагом, продвигаемся вперед. Позапрошлая неделя закрылась с плюсом немного больше 3% к депозиту и эта неделя идентично, также 3%. Была вероятность получит больший профит, но...желание поймать разворот по нескольким парам, принесло убытки, которых можно было избежать. Да и поскольку прошедшая неделю была насыщена новостями, которые привели к довольно сильным импульсам. А мой методе торговли часто характеризуется короткими стопами. По двум валютным парам остались сделки не отработанные, их дальнейшая судьба будет в отчетах, после отработки.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот сейчас бы Василич, сказал "и куда тебя опять понесло". Я считаю, что есть вероятность откатить до 50-фиги. Посмотрел разметку по волнам, ну никак север не получается. А у меня по ЗУП, есть бычий паттерн, вообщем я рискую. Купил от уровня 1,49356, стопы ставлю даже не ниже коробки, поскольку в отработке вообще не уверен, это больше как проверка отработки паттернов, тейк ставлю на уровень 1,50048.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот по фунтику получил убыток и немного ниже пара сформировала еще один бычий паттерн...а я уже не решился покупать и зря...пара уже отработала 50 пунктов. Я так полагаю, что можно попробовать купить с текущих 1,49080, но я пока понаблюдаю. Если и решусь купить то стопы будут немного ниже 50% медианы 1,48890, профит можно будет поставить по границе канала равновесия 1,49400.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку на М15 есть медвежий паттерн по гармонике, который я так полагаю откатит цену, примерно до 1,48600, может и немного ниже.
![]() А вот, далее все же рассчитываю на дальнейшую отработку двойного паттерн по ЗУП и Гармонике на М30. Выставил я отложенный ордер на уровне 1,48600, со стопами и тейком еще не определился, посмотрим, когда откроется ордер и сформируются вилы. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть неплохой сигнал на М15, пара нарисовала двойной медвежий сигнал, а они как обычно, практически всегда отрабатывают. Продал от уровня 1,49359, тейк-профит буду наверное тралить пунктов по 10 а зафиксирую если все нормально на 1,48915. Стопы вероятнее всего на 1,49773. Но пока не ставлю, пока у монитора.
![]() |
![]() |