![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доливка по медвежьему паттерну от уровня 93,943, стопы не ставлю, тейк профит на уровне 93,211. Здесь какая ситуация получается, если пара пробьет верхнюю границу нисходящих вил, то возможно, что придется фиксировать минуса. Пока пара будет оставаться в пределах вил, возможно, что в течении дня еще добавлю продажи.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Баксо-йена не победима))) получил я еще большую просадку, но пока все нормально, потому как блюдим ММ. Хотя уже хотел резать лосей, но просмотрел старшие тайм-фремы и получается такая ситуация что возможная коррекция имеет право на жизнь. На Н4 уже после сегодняшнего роста сформировался медвежий паттерн, также на недельке и месяце, тоже имеются. Буду держать до последнего. Если паттерны сломает буду фиксировать убытки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как говорится медленным и уверенным шагом, продвигаемся вперед. Позапрошлая неделя закрылась с плюсом немного больше 3% к депозиту и эта неделя идентично, также 3%. Была вероятность получит больший профит, но...желание поймать разворот по нескольким парам, принесло убытки, которых можно было избежать. Да и поскольку прошедшая неделю была насыщена новостями, которые привели к довольно сильным импульсам. А мой метод торговли часто характеризуется короткими стопами. По двум валютным парам остались сделки не отработанные, их дальнейшая судьба будет в отчетах, после отработки.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поскольку четыре моих ордера остались внизу, то буду доливаться, тем более, что нарисовался еще один паттерн, да и тренд довольно сильный и пока небыло даже мелкого отката. Продаю с текущих от уровня 96,087, тейк-профит не ставлю, да и стопы тоже, эти сделки как и по евро-чифу, буду мониторить и поступать по ситуации. Все результаты, таких "наращиваний" в отчете. Может и повторюсь, но я рассчитываю на отработку паттернов на старших фреймах.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если честно, то хотел сегодня фиксировать минуса по паре. Но когда начал анализировать все тайм-фреймы, то увидел, что помимо бычьего паттерна по ЗУП, также и Гармоника сформировала бычий паттерн ABCD.
![]() Даже если смотреть часовой график, идет отработка, тоже медвежьего паттерна и есть вероятность, что цена достанет до 92,114, а это даше больше чем мне нужно, что бы закрыть свои ордера. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока движение идет в правильном, русле единственной, что плохо, что не успел долится когда появился медвежий паттерн на младших фреймах, по сигналу на Н1. Сейчас ситуация такова, что если пара сможет пробить и закрепится ниже верхней сигнальной линии 50% медианы вил. То вероятно, что сделаю доливку лотом покрупнее, что бы закрыть ордера , которые у меня зависли на уровне канала равновесия на 93-ой фигуре.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я вот серьезно начинаю задумываться о закрытии своих позиций по продаже. После вчерашнего паттерны бычьего пара снова откатила на 812 пунктов и находится уже выше последнего ордера. Единственное, что останавливает, так это, что пара находится на самом хае. В принципе минус уже довольно большой и сотней меньше, сотней больше...наверняка выше на каждые 500 пунктов буду расставлять селлы. Будем бороться вообщем...пока акутальны паттерны старших ТФ.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В среднесрок хоть и есть, хорошие медвежьи сигналы, но по М15 и М30 пара один за одним рисует бычьи паттерны, после каждого незначительного снижения. И вот снова пара нарисовала бычий паттерн довольно сильный и уже начавший отработку. Да и еще Гармоника нарисовала сходящийся треугольник и от точки Е пара прошла уже 30 пунктов. Буду следить, если что доливаться в продажи от уровня 96,242/96,394.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...даже не знаю правильно ли я сделал, но факт остается фактом, зафиксировал минуса по двум валютным парам, а точнее EURCHF и USDJPY, которые перегружали мой депозит и частенько не давали открываться по хорошим сигналам. По итогам торговли с 25 февраля по 10 марта я заработал порядка 6-7 процентов от депозита. Эта же неделя с 11 марта по 15 марта, стала для меня очень убыточной, поскольку зафиксил минуса и получил убыток порядка 10 процентов от депозита. Была попытка, методом усреднения выкарабкаться, что привело к еще большему минусу, Сам для себя решил следующею неделю начать с ордера номер один...я так полагаю, что так я быстрее верну потерю, чем ждать "возможную" отработку сигналов по указанным валютным парам, хотя паттерны были актуальны и 80%, что они отработали бы свои цели. Дальнейшую торговли буду вести исключительно внутри недели, не оставляя ордеров на следующею, буду фиксировать все ордера, не в зависимости от результата. На данном скрине работа за все три недели. По каждой валютной паре в соответствующей ветке, сделки именно по ним.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На часовике есть бычий паттерн, который считаю не отработанным, цена даже не достала до 38-ой фибы. Вообщем покупаю от уровня 94,473, стопы на уровне 94,492, сделку вероятнее всего буду тралить, но все равно установлю тейк-профит на уровне 95,834. Есть вероятность образования "молота" на часовике, можно подождать закрытия часовой свечи, если подтвердится, то шансы отработки увеличиваются, но я не стал ждать...
![]() |
![]() |