![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня пара падает еще,тем самым видно что пара прорисовала двойной верх, и это сигнал к падению хороший,и по макду и по рси видно что паре есть куда еще падать думаю что отметка в 123.5 и ниже,альтернативный сценарий будит если пара пойдет рости к 125 а потом все равно видно что должно быть падение,так что все равно будит падение по паре в среднессрочной перспективе.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня технический анализ форекс говорит следующее - Все таки пара пошла торговаться по альтернативному сценарию,ушла к 125 но вот тут я думаю будит падение возобновлено,так как ну просто нет обьемов по паре по макду,и я не понимаю с чего ростет пара,возможно с того что на рынок не вернулись продавцы,я предполагаю падение к 124,альтернативный сценарий будит если пара выростет к 125.5 но там тоже ожидаю падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара выросла по альтернативному сценарию в район 125.5 и упала сильно вниз,но сейчас накатывается вверх,но я считаю что это хорошая возможность на сделки по продажам пары к уровню 124 и далее при пробитии к 123.5,альтернативы почти не вижу,разве что флэт по паре,по индикаторам видно что пара должна падать так пошли продажи первые,никаких покупок только продажи.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре видно что ей есть еще куда падать,а то что пара не упала как нужно это можно отнести к тому что евро в пятницу росло и тем самым пара не провалились ниже 124,все прогнозы что давал за исключении среды были даны правильно,и даже если кто то не закрыл то в понедельник он это может сделать и в плюс,но я все равно не доволен,тем что не пишу тейк-профиты,что исправлю,продажи актуальны по паре и советую держать.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как я в пятницу писал что альтернативы к падению практически не вижу так оно и получилось,вот только после итогов саммита Европы пара упала еще сильнее чем по моим прогнозам,но все же прибыль большая была по моим советам,я считаю сегодня что пара может продолжать падать и дальше,так как нет повода для роста и макд показывает что падать нам еще,предполагаю падение с тейк профитом на уровне 121.80 ну или для верности 122.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В Европе настолько все плохо и это еще цветочки что я не вижу роста по паре и все равно ни смотря ни на что даже на небоьшой рост пары вижу падение к минимумам,так оставляем продажи в силе и тейк профит не меняем,если что завтра по рынку поменяем,единственное чего боюсь это выхода на рынок цб Японии та как любое укрепление йены их заставляет выходить на рынок.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара после гепа начала рости но вот когда были сьедены медвежьи обьемы бычьи обьемы нарисовались ну совсем крошечными,и теперь видно что даже подварачивают на падение,а это все говорит о продолжении падения,да и геп так и не покрыт,думаю что пара пойдет обновлять минимумы или хотя бы приблизится к ним,продижи оставляем в силе вместе с тейком.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что пара пробила тейк профит на уровне 122 и отскочила вверх,но так как возможно что евро пойдет корекироваться я советую открыть отложку на продажу по цене 123.5 с тейком по цене 122.7 так как я вижу что очень реально что пара пойдет коректироваться после падения,но пара может пойти и дальше падать но обьемы по макду медвежьи не очень уверенные и это риск,пока что только сидим с отложеным ордером.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
переставляем отложенный ордер на продажу по цене 124.15 так как пара может вырости и если вопрос по Кипру решится хорошо евро будит рости,так что обезопасим себя поставив выше ордер,так же стоит отметить что по макду продажи пошли на убыль и уже почти переходят на рост,по рси же видно что пара может пойти рости и дальше,но так как я вижу что в перспективе пара будит падать никаких покупок.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что отложеный ордер взялся как говорится на крючок по хорошей цене,так что оставляем в силе продажи,не сильно большие и рси уже находится в зоне перекуплености,да и на уровне 124.3 находится геп,так что не думаю что он легко падет сразу и ожидаю отката вниз,но вот для перестраховки тейк профит нужно поставить по выше по цене 123.50 чтоб наверняка.
![]() |
![]() |