Технический и фундаментальный анализ EURJPY - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 20:16   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Сегодня пара падает еще,тем самым видно что пара прорисовала двойной верх, и это сигнал к падению хороший,и по макду и по рси видно что паре есть куда еще падать думаю что отметка в 123.5 и ниже,альтернативный сценарий будит если пара пойдет рости к 125 а потом все равно видно что должно быть падение,так что все равно будит падение по паре в среднессрочной перспективе.
grizli вне форума  
Старый 14.03.2013, 20:10   #12
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня технический анализ форекс говорит следующее - Все таки пара пошла торговаться по альтернативному сценарию,ушла к 125 но вот тут я думаю будит падение возобновлено,так как ну просто нет обьемов по паре по макду,и я не понимаю с чего ростет пара,возможно с того что на рынок не вернулись продавцы,я предполагаю падение к 124,альтернативный сценарий будит если пара выростет к 125.5 но там тоже ожидаю падения.
grizli вне форума  
Старый 15.03.2013, 20:09   #13
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара выросла по альтернативному сценарию в район 125.5 и упала сильно вниз,но сейчас накатывается вверх,но я считаю что это хорошая возможность на сделки по продажам пары к уровню 124 и далее при пробитии к 123.5,альтернативы почти не вижу,разве что флэт по паре,по индикаторам видно что пара должна падать так пошли продажи первые,никаких покупок только продажи.
grizli вне форума  
Старый 17.03.2013, 18:13   #14
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре видно что ей есть еще куда падать,а то что пара не упала как нужно это можно отнести к тому что евро в пятницу росло и тем самым пара не провалились ниже 124,все прогнозы что давал за исключении среды были даны правильно,и даже если кто то не закрыл то в понедельник он это может сделать и в плюс,но я все равно не доволен,тем что не пишу тейк-профиты,что исправлю,продажи актуальны по паре и советую держать.
grizli вне форума  
Старый 18.03.2013, 14:39   #15
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Как я в пятницу писал что альтернативы к падению практически не вижу так оно и получилось,вот только после итогов саммита Европы пара упала еще сильнее чем по моим прогнозам,но все же прибыль большая была по моим советам,я считаю сегодня что пара может продолжать падать и дальше,так как нет повода для роста и макд показывает что падать нам еще,предполагаю падение с тейк профитом на уровне 121.80 ну или для верности 122.
grizli вне форума  
Старый 18.03.2013, 23:07   #16
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

В Европе настолько все плохо и это еще цветочки что я не вижу роста по паре и все равно ни смотря ни на что даже на небоьшой рост пары вижу падение к минимумам,так оставляем продажи в силе и тейк профит не меняем,если что завтра по рынку поменяем,единственное чего боюсь это выхода на рынок цб Японии та как любое укрепление йены их заставляет выходить на рынок.
grizli вне форума  
Старый 19.03.2013, 08:41   #17
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара после гепа начала рости но вот когда были сьедены медвежьи обьемы бычьи обьемы нарисовались ну совсем крошечными,и теперь видно что даже подварачивают на падение,а это все говорит о продолжении падения,да и геп так и не покрыт,думаю что пара пойдет обновлять минимумы или хотя бы приблизится к ним,продижи оставляем в силе вместе с тейком.
grizli вне форума  
Старый 19.03.2013, 22:26   #18
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что пара пробила тейк профит на уровне 122 и отскочила вверх,но так как возможно что евро пойдет корекироваться я советую открыть отложку на продажу по цене 123.5 с тейком по цене 122.7 так как я вижу что очень реально что пара пойдет коректироваться после падения,но пара может пойти и дальше падать но обьемы по макду медвежьи не очень уверенные и это риск,пока что только сидим с отложеным ордером.
grizli вне форума  
Старый 20.03.2013, 12:01   #19
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

переставляем отложенный ордер на продажу по цене 124.15 так как пара может вырости и если вопрос по Кипру решится хорошо евро будит рости,так что обезопасим себя поставив выше ордер,так же стоит отметить что по макду продажи пошли на убыль и уже почти переходят на рост,по рси же видно что пара может пойти рости и дальше,но так как я вижу что в перспективе пара будит падать никаких покупок.
grizli вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:47   #20
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что отложеный ордер взялся как говорится на крючок по хорошей цене,так что оставляем в силе продажи,не сильно большие и рси уже находится в зоне перекуплености,да и на уровне 124.3 находится геп,так что не думаю что он легко падет сразу и ожидаю отката вниз,но вот для перестраховки тейк профит нужно поставить по выше по цене 123.50 чтоб наверняка.
grizli вне форума