![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара сегодня с утра падала но потом под конец дня росла,а сейчас вроде как снова подвернула к падению,я как и раньше предполагаю падение по паре,думаю что 93 отметка очень реальна в самое ближайшее время,но смущают индикаторы,рост прекратился а продаж по макду и другим индикаторам нет,скорее всего все боятся цб Япнонии,но долго это продолжатся не будит.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара конечно выросла,но не на больших обьемах,а просто на смехотворно крошечных,просто нет продавцов на рынке,обьемы настолько маленькие что просто если на рынок вернутся продавцы может быть не падение а обвал по паре,я предполагаю падение как и вчера к отметке 93,но если уж так дела обстаят то нельзя исключать что пара может пойти рости к 94.20 но если будут маленькие обьемы то рост продолжаться не будит,так что продажи.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара так же упала с максимумов как я отмечал ранее что просто по парам с йеной не было продаж и как только они сегодня пошли сильно упали,кстати после падения наблюдается накат что я считаю хорошим вариантом к продажам по паре, с целью 93 и при пробитии к 92.5 по макду падение только началось,и по рси еще есть куда падать у нас,предполагаю падение без альтернативы.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара в общем то провела прошлую неделю без обьемов и без торговых движений,в целом почти во флэте хотя и можно было заработать на прогнозвх в понедельник более нормально а вот во вторник уже почти боковой тренд,ошибся в среду,но тут в целом на малых обьемах просто не было продавцов,да и в четверг-пятницу и он себя оправдал так как пара упала,но все же прибыли не принесла в прочем как и убытка.советую продажи держать.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что все надеюсь позакрывали сделки по 93 или даже ниже как я и предполагал,но тут сейчас ситуация такая что пара открылась с гепом и так и не покрыла его,я предполагаю падение пары к уровню 92 так как не думаю что если будит рост то он будит без поппытки обновления минимумов,предполагаю падение и по рси с макдом,а тейк профит ставить по цене 92.3.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре конечно же был рост в рамках коррекции,но он совсем не большой и это не меняет картины дня,я ожидаю падение и даже не смотря на то что по макду идут обьемы почти к нулю,по часовому графику нарисовался молот с подтверждением,и я оставляю продажи в силе вместе с тейк профитом,смотрим за цб Японии так как только они могут изменить ход движения в рамках падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара все никак не может пойти бить геп,точнее крыть его,я так же смотрю что обьемы по макду так же как и по всем парам с йеной получения на покупки не получили и сейчас макд показывает что разворачивает на юг,так же стоит отметить что пара может нарисовать молот или крест по часовому графику что будит тоже достаточно сильным сигналом на продажу,оставляем продажи в силе,ждем падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что у нас закрылась сделка по тейк профиту 92.3 и даже пара ушла ниже но дело в другом теперь я предполагаю рост пары к 93,так что покупаем с тейком 93,думаю что пара может пойти и выше но лучше перестраховаться,так что покупки с тейком 93,по макду не пошли продажи нормальные а рси оказался на дне так что думаю что рост вполне логичен в рамках корекции от падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре закрылся ордер на покупку с тейком 93 что приятно,но теперь я советовал бы открыть отложенный ордер на продажу по цене 93.55 с тейком на уровне 92.80,так как пара ростет и видно что может еще подрости к тем отметкам что указал,да и макд подвернул на рост,но я не думаю что будит сильный рост по паре,так как в перспективе она будит падать.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отложеный ордер взялся по цене 93.55 и мы его оставляем в силе,так как по рси на часовом графике происходит перекупленость что я думаю в итоге поведет пару вниз,так же уровень 93.7 сильное сопротивление и я не думаю что оно будит сразу же пробито,поэтому возможно образование двойного верха,но может пара и еще пойти рости немножко,но в перспективе жду падения большего чем 92.8.
![]() |
![]() |