Технический и фундаментальный анализ CADJPY - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 20:05   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара сегодня с утра падала но потом под конец дня росла,а сейчас вроде как снова подвернула к падению,я как и раньше предполагаю падение по паре,думаю что 93 отметка очень реальна в самое ближайшее время,но смущают индикаторы,рост прекратился а продаж по макду и другим индикаторам нет,скорее всего все боятся цб Япнонии,но долго это продолжатся не будит.
grizli вне форума  
Старый 14.03.2013, 20:23   #12
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара конечно выросла,но не на больших обьемах,а просто на смехотворно крошечных,просто нет продавцов на рынке,обьемы настолько маленькие что просто если на рынок вернутся продавцы может быть не падение а обвал по паре,я предполагаю падение как и вчера к отметке 93,но если уж так дела обстаят то нельзя исключать что пара может пойти рости к 94.20 но если будут маленькие обьемы то рост продолжаться не будит,так что продажи.
grizli вне форума  
Старый 15.03.2013, 20:25   #13
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара так же упала с максимумов как я отмечал ранее что просто по парам с йеной не было продаж и как только они сегодня пошли сильно упали,кстати после падения наблюдается накат что я считаю хорошим вариантом к продажам по паре, с целью 93 и при пробитии к 92.5 по макду падение только началось,и по рси еще есть куда падать у нас,предполагаю падение без альтернативы.
grizli вне форума  
Старый 17.03.2013, 18:32   #14
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара в общем то провела прошлую неделю без обьемов и без торговых движений,в целом почти во флэте хотя и можно было заработать на прогнозвх в понедельник более нормально а вот во вторник уже почти боковой тренд,ошибся в среду,но тут в целом на малых обьемах просто не было продавцов,да и в четверг-пятницу и он себя оправдал так как пара упала,но все же прибыли не принесла в прочем как и убытка.советую продажи держать.
grizli вне форума  
Старый 18.03.2013, 14:48   #15
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что все надеюсь позакрывали сделки по 93 или даже ниже как я и предполагал,но тут сейчас ситуация такая что пара открылась с гепом и так и не покрыла его,я предполагаю падение пары к уровню 92 так как не думаю что если будит рост то он будит без поппытки обновления минимумов,предполагаю падение и по рси с макдом,а тейк профит ставить по цене 92.3.
grizli вне форума  
Старый 18.03.2013, 23:06   #16
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре конечно же был рост в рамках коррекции,но он совсем не большой и это не меняет картины дня,я ожидаю падение и даже не смотря на то что по макду идут обьемы почти к нулю,по часовому графику нарисовался молот с подтверждением,и я оставляю продажи в силе вместе с тейк профитом,смотрим за цб Японии так как только они могут изменить ход движения в рамках падения.
grizli вне форума  
Старый 19.03.2013, 08:50   #17
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара все никак не может пойти бить геп,точнее крыть его,я так же смотрю что обьемы по макду так же как и по всем парам с йеной получения на покупки не получили и сейчас макд показывает что разворачивает на юг,так же стоит отметить что пара может нарисовать молот или крест по часовому графику что будит тоже достаточно сильным сигналом на продажу,оставляем продажи в силе,ждем падения.
grizli вне форума  
Старый 19.03.2013, 22:03   #18
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что у нас закрылась сделка по тейк профиту 92.3 и даже пара ушла ниже но дело в другом теперь я предполагаю рост пары к 93,так что покупаем с тейком 93,думаю что пара может пойти и выше но лучше перестраховаться,так что покупки с тейком 93,по макду не пошли продажи нормальные а рси оказался на дне так что думаю что рост вполне логичен в рамках корекции от падения.
grizli вне форума  
Старый 20.03.2013, 11:46   #19
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре закрылся ордер на покупку с тейком 93 что приятно,но теперь я советовал бы открыть отложенный ордер на продажу по цене 93.55 с тейком на уровне 92.80,так как пара ростет и видно что может еще подрости к тем отметкам что указал,да и макд подвернул на рост,но я не думаю что будит сильный рост по паре,так как в перспективе она будит падать.
grizli вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:25   #20
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Отложеный ордер взялся по цене 93.55 и мы его оставляем в силе,так как по рси на часовом графике происходит перекупленость что я думаю в итоге поведет пару вниз,так же уровень 93.7 сильное сопротивление и я не думаю что оно будит сразу же пробито,поэтому возможно образование двойного верха,но может пара и еще пойти рости немножко,но в перспективе жду падения большего чем 92.8.
grizli вне форума