![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар/канадец началась волна вверх. Вчера был назначен новый упрвляющий Банка Канады, что вызвало оптимизм у инвесторов по отношению пары доллар/канадец и негатив к самому канадцу, который начал падать против основных валютных пар. Встать в покупку я запоздал, так что не буду пригать в уехавший поезд. Поставлю лучше селл-лимит в 1,0280, где я по крайней мере рано или поздно жду цену.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара доллар/канадец находится возле уровня Фибоначчи 61,8, от куда пытается прорваться назад на вверх. По дивергенциям, то по паре сейчас их нету, по техническому анализу вижу точку входа для бая в 1,0020 - 1,0040, но можно рискнуть и с текущих цен купить пару, хотя я бы этого не советовал. Но если пара подойдет к 1,0050 и снова направится вверх, тогда осуществлю покупку.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/канадец на часовом графике была бычья дивергенция, которая потом оказалась ложной, но все еще может снова вырисоваться, а вот на 4-часовом графике рисуется очень красивая бычья дивергенция, конечно еще и близко нету сигнала о покупке, но рано или поздно он будет. К тому же рядом находится средняя скользящая на дейли с 200 периодом и трендовая линия поддержки, так что готовлюсь купить пару.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну что, пара доллар/канадец кроме часового графика дала еще сигнал бычьей дивергенции на 4-часовом графике, что дает повод купить оп текущим рыночным ценам по 1,0050. Вот экономический календарь нам я пятницу обещает данные по безработицы и занятости Канады, по прогнозам которых увеличатся, так тчо можно купить пару на слухах и прогнозах, а потом продать уже на фактах, покупаю пару, тейк-профит пока не ставлю.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/канадский доллар сейчас восходящий тренд, цена отлично отбилась от нижней границы трендового канала и пошла вверх, бай свой я уже закрыл по цене 1,0130, потому что была большая вероятность разворота пары вниз снова до психологического паритета - 1,0000. Селл-лимит поставлю по цене 1,0240 и усреднение по цене 1,0280.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара доллар/канадец 20 пунктов не достала до отложенного ордера, после чего пошла корректироваться вниз, коррекция пары остановилась ровно на уровне МАшки - 200 на 4-часовом графике, все еще жду срабатывания отложки по цене 1,0240 или уже по цене 1,0280, где стоит второй ордер.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец за неделю вышло резкое движение вверх после неудачных макроданых на позапрошлой рабочей неделе. Сейчас у меня открыто аж два ордера на продажу, после срабатывания отложек, даже не мог подумать, что так резко канадец выстрелит вверх. В принципе открытием доволен, техника говорит о продаже, там тредновая линия подпирает цену, плюс свечной анализ так тчо все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец жду снижения пары, цена очень хорошо отбилась вроде бы от верхней границы треугольника и направилась вниз. По поводу сигналов дивергенции, то их нету, но обычный индикатор АО дает на всех тайм-фреймах сигналы на продажу.Фрактальный анализ кстати так же дает сигнал на продажу вместе со свечным. Так что жду цену в 1,0100.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продажа доллар/канадца все-таки произошла по цене 1,0290, где проходила верхняя наклонная линия поддержки, сигналы так и остаются в силе, отличный сигнал по свечному сигналу, отличный сигнал так же видно и по меедвежьей дивергенции, так что тут все обдуманно, как раз время продавать доллар/канадца.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец сейчас стоит просадочная продажа по цене 1,0290 от пробитой верхней границы треугольника. Сейчас по нем вырисовывается сигнал медвежьей дивергенции на 4-часовом графике, так что скорее всего цена как минимум вернется до 102 фигуры, а вообще сложно ожидать что будет дальше после вчерашнего дня.
|
![]() |