![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар/иена держу и дальше бай с цены 97,70. Тейк-профит так и стоит в 99,00, а стоп-лосса нету, лишь усреднение. По поводу сигналов, то дивергенция бычья идет дальше на отработку, ночью движение пары вообще не было из-за выходного в Японии, так что АО застрял на нулевом уровне, но отработка дивер дает импульсы двигаться вверх. По фундаменту, то сегодня выйдут данные по безработицы США, которые могут сильно повлиять на движение пары, перед данными поставлю стоп на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/иена закрыл сделку в тейк-профите по цене 99,20. В принципе по паре может образоваться медвежья дивергенция на часовом графике, что может скорректировать пару до 98 фигуры. Пока что в рост выше отметки 100,00 я не верю, перед тем должна быть коррекция вниз, и как раз на откате вниз, где-то в 98,00 я и куплю повторно пару с целью 99,80, а там может и выше 100,00.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/иена сейчас я жду южной коррекции, желательнее до уровня моего отложенного ордера. На 4-часовом графике видно, что пара отработала фигуру голова и плечи, и как раз собираюсь поставить бай-лимит именно чуть выше уровня шеи этой фигуры - 98,10, так же именно там проходит трендовая линия поддержки японской иены, тейк-профит сделки - 99,40 и 99,90. Стоп-лосс не буду применять.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/иена цена идет на консолидацию вниз. На 4-часовом графике только сейчас ко вниманию беру фигуру тройная вершина, которая сигнализирует о коррекции как минимум, бай-лимит стоит в 98,10, где проходит трендовая линия поддержки и уровень поддержки, а уровень этой фигуры проходит как минимум 97,00, так что о падение доллар/иене можно и не говорить, пока цена не пробьет 97 фигуру.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/иена, как в принципе и по паре австралийского доллара, сложно сказать, что будет в краткосрочной перспективе, после прорыва цены в 100,00, я поставил бай-лимит по цене 100,10, но не ожидал, что пара сразу же двинет до 102 фигуры, что меня слегка шокировало, даже слишком шокировало. Продажу я бы не ставил, риск огромный, лишь с коротким стоп-лоссом. К тому же не где уровней нету, ближайший аж в цене - 104,78, там и поставлю селл-лимит.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/иена цена обосновалась уже в 102 фигуре. По техническому анализу паре ничего не мешает расти еще дальше, но а вот по фундаменту сегодня ночью стоит ждать данных по ВВП Японии, которые по прогнозам должны дать наконец-то плюсовые значения, так что если так и получится, то скорее всего стоит ждать падение пары до 100 фигуры. Плюс еще на дейли может появится сигнал на продажу по двойной медвежьей дивергенции.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной пары доллар/иена данные по ВВП Японии и ни каким способом не повлияли на текущий курс иены. Как было около 102 фигуры, так и осталось. На счет данной пары вижу лишь одно, свой бай-лимит по цене - 100,10, куда я думаю и от корректируется цена, но не факт, что именно туда, продажи ни в коем случае не стоит делать, неизвестно не пойдет ли пара вообще до 104 фигуры. Но вот на 4-часовке видно медвежью дивергенцию, что заставляет задуматься.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не сработала на 4-часовом графике так медвежья дивергенция, сигнал оказался ложным, на дейли она еще рисуется, и может на следующей неделе уже даст о себе знать, по поводу бай-лимита то оставил его в цене 100,10, а вот по селл-лимит пока что держу цену - 104,75, но думаю если что опустить ее до 104,00. Сделок не было, так что по доллар/иене как по евро/доллару ничего еще точно не понятно.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена ночью после открытия рынка была интересная шпилька вниз, которую я так и не понял, от чего. По сигналам дивергенции, то на часовом и дневном графиках пара имеет сигнал по медвежьей дивергенции, а на 4-часовом графике сигнала еще не было странно. Вообще можно риснкуть поставить бай-лимит по цене 101,40, но можно и продать по 103,00.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня открылась продажа отложенная по цене 102,85, именно там кстати открыл короткую позицию и банк Голдман Сакс, к тому же на дневном графике сигнал по медвежьей дивергенции, так тчо пора корректировтаься, завтра рано утром будут отчеты по денежно-кредитной политики центрального банка, и по слухам ожидают, что дальнейшего ослабления не будет. Так что тут пара может откинуться до 100 фигуры, но пока что тейк-профит поставил в цене - 102,05.
|
![]() |