![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Вот здесь и вошел в просадку не выставив стоп лосс по паре,не ожидал конечно сегодня такого движения на новостях по занятости в США вне с/х,но доллар сделал свое дело и обрушил все планы.Текущий момент -пара уходит в откат от нового минимума,возможно доливание по открытой сделке от 1,5010,но все покажет ситуации в понедельник
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в отсутствие важных фундаментальных данных по Великобритании начали коррекцию на север,тренд однако остается нисходящий,но я долился на покупку от текущего уровня со стопом на 1,4900.Профит по сегодняшней сделке буду брать на уровне 1,4970.Продажи не рассматриваю так как не вижу фундамента для пробоя минимума этого года
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Однако пробили минимум и установили новый и это без фундаментальных данных,отрабатывали негатив тот что вышел на прошлой неделе и прошлом месяце,покупки одним ордеров оставляю,1,4870 выступил сильным уровнем поддержки от которого пара неплохо отбилась,завтра буду смотреть где повторно открыться на покупку,продажи не рассматриваю
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
от 1,4884 имеем четкий отбой в северном направлении с коротким стопом в 10 пунктов долился на покупку,при росте пары выше 1,4950 буду переводить сделку в б/у и постепенно двигать стоп лосс на новые уровни поддержки.Продажи не рассматриваю и не рекомендую по паре,хотя фундаментально фунт остается очень слабый
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фунт конечно сегодня удивил,хотя если разобраться то лезть в бай не стоило дополнительным ордером,фундамент сегодня буквально обвалил пару,ну кто знал что столь не значительные данные по Великобритании такое влияние окажут на фунт и отправят его к новому минимуму этого года,весь секрет в том что данные вышли раз в 10 хуже прогноза,от того и реакция такая,новых сделок по паре пока не вижу,держу открытую позицию на покупку.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре достигли сопротивления и в данный момент отбились от него,но думаю со второй попытки пробьем,индикатор указывает на возможность дальнейшего коррекционного роста,хотя тренд остается нисходящий.Торговое решение по паре-держать покупки,доливание на покупку не планирую ровно как и продажи пары.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Итак,на 30 минутном графике видно четкое начало восходящего движения поэтому уже подумываю о возможности доливания на покупку,но под конец дня открывать какую либо позицию не рискну,тем более что существенной поддержки щас вплоть до минимума этого года я не вижу,продолжаем держать открытые покупки до завтра,продажи по прежнему не рассматриваю.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжаем укрепление по паре,восходящий тренд судя по индикатору должен продолжиться,но фундамента для роста пары я пока не вижу поэтому доливаться по открытой покупку не буду и не рекомендую,по покупкам выставляю стоп лосс на уровне 1,4928,пробой данного уровня откроет возможности для дальнейшего снижения пары
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
эх,опять занизил риски и ордер на покупку закрылся преждевременно,индикатор продолжает указывать на рост,но момент для покупки на сегодня потерян,пока остаюсь вне рынка,ожидаю по паре коррекционного движения в южном направлении,на котором и буду искать новую точку входа на покупку в краткосрочную перспективу
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре после консолидации пара продолжила свой рост, тренд остается восходящий при чем на лицо разворот на старших т.ф,продажи щас ни как не рассматриваю и не рекомендую,для покупок ждем коррекционного движения в южном направлении,пока поддержкой выступает уровень 1,5070,при снижении к 1,5100 рекомендую входить в покупку со стопом на 1,5065
![]() |
![]() |