![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пргоноз по данной паре не оправдался и пришлось зарезать небольшой стоп-лосс.
![]() Так как мы переписали максимум, то я перетягиваю сетку, и вот какая ситуация у нас имеется: Так как мне кажется восходящее движение остановилось, то можно попробовать продать в надежде на откатик, тейк профит стоит выставить на уровень 23.6, а стоп лосс за уровень 0.0 ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Любитель
|
![]()
Как я и рассчитывал, восходящее движение действительно приостановилось, поэтому мой прошлый прогноз остаётся всё ещё в силе, в виду того, что перспектива на падение остаётся такая же. Поэтому продажи пока закрывать не стоит, тейк профит пусть остаётся на уровне 61.8, как и было раньше, стоп же тоже должен стоять немного выше уровня 0.0
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Любитель
|
![]()
По этой паре была только одна профитная сделка, в остальных случаях мы либо бы не зацепили отложенный ордер, либо закрылись бы в безубыток, и один раз зарезали стоп лосс. Поэтому можно считать, что как и по предыдущим парам большого профита бы мы не увидели, да и стопов тоже. По данной паре на неделе я не входил, ну и хорошо.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Любитель
|
![]()
Падение пока по данной паре не произошло, она медленно но уверено переписывает максимум, поэтому на данный момент очень трудно что либо предсказать. Так как при перетягивании сетке к новому максимуму цена будет получаться всегда у самого верха, поэтому пока что ждём откат, чтобы было точное формирование максимума, от которого и будем плясать в дальнейшем.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Любитель
|
![]()
Итак, максимум ещё не сформировался, так как каких-то явно выраженных откатов не было. Но так как безоткатных движений не бывает, то думаю самое время выставить отложенный ордер на продажу с целью на следующем уровне 23.6. Отложку выставляем на уровне отмеченном на скриншоте. Что касается то страховочного стоп лосса, то его не мешало бы поставить над уровнем 0.0
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Любитель
|
![]()
Пока что до тейк профита не хватило буквально пару пунктов, цена практичекси дошла уже до уровня 23.6. Поэтому ждём закрытия сделки по тейк профиту, кстати можно перевести её в безубыток от греха по дальше. При закрытии ордера советую прикупить по цене 1.0413, так как от уровня 23.6 вполне возможен отбой и продолжение восходящего тренда. Тейк профит ставим на 1.0490, стоп лос под уровень 23.6 на пипок 7 ниже.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Любитель
|
![]()
Итак, по прогнозу всё прошло как нельзя хорошо. Как я и предполагал всё таки достигли цели и закрылись по тейк профиту. Сейчас же возможен отбой от уровня 23.6 и движение цены снова вверх к уровню 0.0. Поэтому можно уже покупать, установив тейк профит под уровнем 0.0 по цене 1.0485. Стоп лосс стои поставить примерно по цене 1.0398 под уровень 23.6
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Любитель
|
![]()
За сутки какого-то существенного движения не произошло, всё это время был флет. Поэтому цели остаются теми же. Тейк профит на уровне 1.0485. Я открывал покупки по вчерашнему прогнозу, поэтому рассчитываю что сигнал оправдает себя. Ежели у нас сработает стоп лосс, то можно будет смело рассматривать продажи к уровню 38.2, но пока рано об этом говорить.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Любитель
|
![]()
На неделе по данной паре стоило было открывать два ордера по моему прогнозу. Так как вначале недели мы формировали максимум, затем упали и закрылись по тейк профиту, как я и рассчитывал. Затем же был флет, который продлился вплоть до закрытия рынка. Однако осталась ещё висеть одна сделка на покупку, которую я рекомендовал открывать, ну и которую я открыл сам. Убытков по этой паре не было, а значит можно считать, что неделя удалась.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Любитель
|
![]()
Уровень 23.6, оказался непробивным для данной пары, уже продолжительное время мы не можем не пробить его, не отскочить от него вверх. Покупки свои я пока не прикрываю, и всё таки рассчитываю на отбой от этого уровня. Цели остаются прежними, как и раньше. Тейк профит должен стоять на уровне 1.0485, а стоп лосс ставим на 1.0398 под уровень 23.6
![]() |
![]() |