Фибо анализ AUDUSD - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 20:39   #11
Монте-Кристо
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пргоноз по данной паре не оправдался и пришлось зарезать небольшой стоп-лосс.

Так как мы переписали максимум, то я перетягиваю сетку, и вот какая ситуация у нас имеется: Так как мне кажется восходящее движение остановилось, то можно попробовать продать в надежде на откатик, тейк профит стоит выставить на уровень 23.6, а стоп лосс за уровень 0.0

Монте-Кристо вне форума  
Старый 22.03.2013, 20:52   #12
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Как я и рассчитывал, восходящее движение действительно приостановилось, поэтому мой прошлый прогноз остаётся всё ещё в силе, в виду того, что перспектива на падение остаётся такая же. Поэтому продажи пока закрывать не стоит, тейк профит пусть остаётся на уровне 61.8, как и было раньше, стоп же тоже должен стоять немного выше уровня 0.0

Монте-Кристо вне форума  
Старый 23.03.2013, 16:20   #13
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

По этой паре была только одна профитная сделка, в остальных случаях мы либо бы не зацепили отложенный ордер, либо закрылись бы в безубыток, и один раз зарезали стоп лосс. Поэтому можно считать, что как и по предыдущим парам большого профита бы мы не увидели, да и стопов тоже. По данной паре на неделе я не входил, ну и хорошо.
Монте-Кристо вне форума  
Старый 25.03.2013, 14:16   #14
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Падение пока по данной паре не произошло, она медленно но уверено переписывает максимум, поэтому на данный момент очень трудно что либо предсказать. Так как при перетягивании сетке к новому максимуму цена будет получаться всегда у самого верха, поэтому пока что ждём откат, чтобы было точное формирование максимума, от которого и будем плясать в дальнейшем.

Монте-Кристо вне форума  
Старый 26.03.2013, 16:58   #15
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Итак, максимум ещё не сформировался, так как каких-то явно выраженных откатов не было. Но так как безоткатных движений не бывает, то думаю самое время выставить отложенный ордер на продажу с целью на следующем уровне 23.6. Отложку выставляем на уровне отмеченном на скриншоте. Что касается то страховочного стоп лосса, то его не мешало бы поставить над уровнем 0.0

Монте-Кристо вне форума  
Старый 27.03.2013, 17:55   #16
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Пока что до тейк профита не хватило буквально пару пунктов, цена практичекси дошла уже до уровня 23.6. Поэтому ждём закрытия сделки по тейк профиту, кстати можно перевести её в безубыток от греха по дальше. При закрытии ордера советую прикупить по цене 1.0413, так как от уровня 23.6 вполне возможен отбой и продолжение восходящего тренда. Тейк профит ставим на 1.0490, стоп лос под уровень 23.6 на пипок 7 ниже.

Монте-Кристо вне форума  
Старый 28.03.2013, 17:02   #17
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Итак, по прогнозу всё прошло как нельзя хорошо. Как я и предполагал всё таки достигли цели и закрылись по тейк профиту. Сейчас же возможен отбой от уровня 23.6 и движение цены снова вверх к уровню 0.0. Поэтому можно уже покупать, установив тейк профит под уровнем 0.0 по цене 1.0485. Стоп лосс стои поставить примерно по цене 1.0398 под уровень 23.6

Монте-Кристо вне форума  
Старый 29.03.2013, 18:26   #18
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

За сутки какого-то существенного движения не произошло, всё это время был флет. Поэтому цели остаются теми же. Тейк профит на уровне 1.0485. Я открывал покупки по вчерашнему прогнозу, поэтому рассчитываю что сигнал оправдает себя. Ежели у нас сработает стоп лосс, то можно будет смело рассматривать продажи к уровню 38.2, но пока рано об этом говорить.

Монте-Кристо вне форума  
Старый 31.03.2013, 17:29   #19
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

На неделе по данной паре стоило было открывать два ордера по моему прогнозу. Так как вначале недели мы формировали максимум, затем упали и закрылись по тейк профиту, как я и рассчитывал. Затем же был флет, который продлился вплоть до закрытия рынка. Однако осталась ещё висеть одна сделка на покупку, которую я рекомендовал открывать, ну и которую я открыл сам. Убытков по этой паре не было, а значит можно считать, что неделя удалась.
Монте-Кристо вне форума  
Старый 01.04.2013, 17:04   #20
Монте-Кристо
Любитель

Автор темы По умолчанию

Уровень 23.6, оказался непробивным для данной пары, уже продолжительное время мы не можем не пробить его, не отскочить от него вверх. Покупки свои я пока не прикрываю, и всё таки рассчитываю на отбой от этого уровня. Цели остаются прежними, как и раньше. Тейк профит должен стоять на уровне 1.0485, а стоп лосс ставим на 1.0398 под уровень 23.6

Монте-Кристо вне форума