![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Британский фунт начал отрабатывать немного мои надежды, сейчас пара дает профит в 20 пунктов, а стоп-лосс я решил поставить в 1,5570, что бы надежнее было оставлять сделку. Тейк-профит сейчас в данный момент стоит в 1,5410, но если цена двинется до туда на этой неделе, то перенесу его до 1,5300 или до 1,5350. Дивергенция на 4-часовке скоро перетнет нулевой уровень, а это всегда сильный импульс.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фунту продолжается картина бокового движения, держу две позиции, с 1,5550. По крайней мере ожидаю, что пара все-таки пойдет вниз, на 4-часовом графике медвежья дивергенция уже пошла по второму кругу давать сигнал о продаже, плюс технический анализ на дейли твердит, что пара уткнулась в 50 уровень Фибоначчи и в МА-200 на дейли, так что продажа аргументирована.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фунту только что снова началось южное снижение на 20 пунктов. Держу как и раньше две продажи с 1,5550. На 4-часовом графике медвежья дивергенция по АО перетнула уже нулевой уровень прямо сейчас, что является сильным импульсом для продаж, по дейли АО уж вторую красную свечу показывает, и после третьей можно с уверенностью сказать, что начался разворот британского фунта. На часовом и 4-часовом графиках пара дает сигнал по Ишимоку на продажу так же.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фунту сегодня было очень хорошее южное движение, пара прорвала уровень поддержки в 1,5500 и Машку-200, но закрепится ниже поддержки - 1,5465 не смогла после чего пошла на вверх. По цене 1,5470 закрыл две свои продажи, после чего поставил селл-лимит по цене 1,5500, где пробита поддержка и МАшка - 200. Отложка будет без стоп-лосса, если что буду делать усреднение.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фунту открылась продажа по цене 1,5500, но цена сразу же пошла резко вверх, прорвав уровень сопротивления в 1,5550, но не прорвав уровень 50 Фибоначчи в цене - 1,5590, как раз там я поставил отложенную продажу еще одну для усреднения, но лишь после первого касания цены и пара уже ушла вниз, из-за чего я потерял удвоить лот и таким способом уже убрать убыток на профит.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт/доллар пара прорвала все уровни поддержек, так же была пробита трендовая линия, после чего цена вернулась к ней и отскочила, чем дала окончательный сигнал на то, что тренд поменялся на нисходящий с восходящего. Скорее всего пара будет падать до уровня поддержки в цене - 1,5214, где так же находится 50-й уровень сетки Фибоначчи, так что поставлю бай-лимит по цене 1,5210, тейк-профит - 1,5300, стоп-лосс - 1,5180.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Британский фунт дошел до отложенной покупки в цене 1,5210, но я решил перед тем его удалить временно. Буквально через пару часиков должны выйти британские данные по занятости, так что рынок перед ними может еще просесть, за пол часа до новости и выставлю бай по текущим рыночным ценам.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/доллар вчера сделка закрылась по стоп-лоссу - 1,5183. Как на зло, после того цена пошла назад вверх, что еще добавило перца. Вижу такую картину, что пара может дальше пойти на снижение, до 51 фигуры, вот именно там я и думаю выставить бай-лимит, пока что по цене 1,5160, но без стоп-лосса, второй ордер на усреднение выставлю по цене - 1,5010, где и собрано максимальное количество опционов. Селл-лимит так же выставлю по цене - 1,5350.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По британскому фунту на этой неделе было падение еще ниже, до 51 фигуры, словил я изначально по одной сделке стоп-лосс, хотя обидно, после того цена все-таки дошла до моего уровня тейк-профита, в пятницу открылась вторая отложка, по цене 1,5160, тейк-профит пока что в 53 фигуры, третья отложка еще в силе по цене 1,5010, так что буду без стоп-лосса торговать на следующей неделе, лишь потом в безубыток поставлю, на следующей неделе будут данные по ВВП, которые могут при позитивных данных вытянуть британский фунт назад до 55 - 56 фигуры. Стоит ведь не забывать, что многие продают фунт из-за мнение, что сейчас там рецессия.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
по валютной паре фунт/доллар держу покупку еще с пятницы. Пара дает уже профит в 40 пунктов, что позволяет мне уже перенести стоп-лосс в безубыток, точнее его поставить. На этой неделе по фунту, как и по доллару много фундаментальных новостей будет, так что в принцпе думаю оставить бай минимум до среды, тейк-профит сниму, а он стоял в 1,5350, а стоп-лосс буду стабильно держать в безубытке.
|
![]() |