![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот чие движение мне сейчас сложнее всего понять, так это кросс-пары евро/иена. Тут есть две картины, продать пару в цене 130,60 или уже в 131,00, или попробовать на падение пары словить отскок от трендовой линии в цене - 129,00, кстати как раз там еще проходит и МАшка - 200, так что бай будет подтвержден двумя сигналами. По дивергенциям, так ничего нету на виду, полный голяк.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро/иена цена так же загоняется в угол двух границ, куда ее прорвет сложно сказать, сигналов ни каких, а флет уже чересчур затянулся, тут пара может и вверх пойти, но пока что пара доллар/иена должна пойти на коррекцию, знаичт и евро/иена вниз также, но вот что будет со стороны евро прелугадать сложно, так что пока что останусь без сделок, разве что бай-лимит оставлю - 129,20.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А пара евро/иена так и продолжает двигаться в боковм движение, как в принципе и сам евро по отдельности и японская валюта по отдельности. Бай-лимит по трендовой линии нужно поднять уже выше, аж на 45 пунктов, что меня уже смущает, по скольку в любой момент пара может и вниз пойти. так что удалю я лучше этот отложенный ордер, в этом месяце конечно обещают уже, что прорвут 100,00 уровень, но не сейчас.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро/иена такая же в принципе картина, что и по паре фунт/иена. На недельном графике медвежья дивергенция более красиво нарисовалась, чем по фунт/иене и уже дает сигнал на продажу, а вот на дневном графике дивергенция еще не дала сигнал на продажу, так что стоит подождать, скорее будет коррекция евро, что и рост евро/иены вызовет, а потом уже на юг.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена цена продолжает свое боковое движение, на 30-минутном графике графическая фигура двойная вершина ни как не пробьет нижнюю границу фигуры. По поводу дивергенций, то их нету, кроме дневного графика на котором может вырисоваться медвежья дивергенция, как и по паре доллар/иена в принципе.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена на дневном графике так же появилась красная свеча по индикатору АО. Хоть там меньше перед тем ложняка было, но входить по ней я бы не рекомендовал пока что. На часовом графике вообще не большая конвергенция образовалась вниз, так что тут интересно выходит. Цена все-таки пробила нижнюю границу, но пока что не может закрепится под нею, видимо боковое движение и дальше будет продолжаться, только уже по шире, ждем прояснение.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена на этой неделе было хуже чем по серебру, сигналы ни какие, движение не волатительное, скучно одним словом, пробития нижней границы канала бокового все-таки было, но цена отбилась потом от Машки - 200 на часовом графике и вернулась назад, так что будет на следующей неделе с открытие рынка та же картина - флет. Тут сделок ни каких не могло быть.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/иена еще хуже сценарий чем по паре фунт/иена. Дивергенции медвежьи так же здесь имеют место быть, как на дневном графике так и на недельном, но тоже скорее ложные. Плюс по технике вообще ничего не понять, флет по хлеще чем по фунту, так что тут я бы вообще не делал никакие предположения, но то что пара может выстрелить в какую-то сторону это явно.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот что меня в последнее время убивает, так это кроссовые валютные пары, которые ни как не хотят двигаться или на север или на юг. Вот серебро и золото уже начали давать сигналы и идти с колебаниями, а вот евро/Иена пока что не намерена, надеюсь завтрашние новости с Японии это заставят, а скорее пойти пару вниз.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро/иена как и фунт/Иена на дневном тайм-фрейме начала отработку медвежьей дивергенции, а ведь как много скептиков уверяли, что сломает пара дивер, ай нет, сам аж не верил в то, что не сламает. Тепреь считаю, можно поставить бай-лимит по цене - 127,00 или селл-лимит - 131,30.
|
![]() |